Супермаркет
Супермаркеты
2.9
2.9
Niza Lva
Продавец «благоухает» парфюмом так, что в магазине приходится задерживать дыхание. После вопроса об этом сотрудник начал нецензурно оскорблять, делал угрожающие движения, принялся оскорблять родственников. Думаю, об этом надо рассказать в домовом чате и соседям передать, что в магазин опасно заходить женщинам. Надо было полицию вызвать
Юрий Демидов
Ассортимент товаров не большой, но по товару всё есть 👍 ,по ценам, с учётом того что магазин круглосуточный это лучший вариант, чем покупать на вокзале втридорога, рекомендую
Kameliia Gelfand
Цены ужасно большие и не выгодные. Не советую. Обходите стороной. Ассортимент скудный цены конские есть просрочка. В общем не советую.
Сочинец
Полностью согласен с прошлым комментарием. Ассортимент не большой, грязно, но что-то взять можно и цена не икс два, а по божески) Самое главное проверяйте сроки годности и сам товар на внешний вид… В остальном, ночью в этом районе лучше нет.
Хорен Григорьян
Можно купить немного нужного в поезд при остановке даже ночью. Но ассортимент маленький. Впрочем, хорошо, что он есть, без него было бы хуже.
Евгений Шашков
Норм магазин
Алисултан Алисултанов
Если честно, то всё плохо для такого названия. Ассортимент скудный, магазин маленький
Лиса Скрипка 🎻
Возможно, мне просто повезло, но нет особых претензий. Магазин круглосуточный, спас чаем Липтон и бутербродами (свежими) после поезда в 2 ночи. Близко к вокзалу. Кассир норм, не агрился.
пу
приди уйди
Нет оплаты по карте. Хотя в гугле написано что имеется. Цены ужасные
Майк Тайсон
цены высокие, терминала для карты нет и злой кассир в спортивном костюме настроение испортил
Владимир Чигров
А мне всё понравилось!)))
Danil Sednev
Ассортимент не велик, цены, будто прямо на жд путях стоит магазин)) ну и вишенка-терминал для оплаты отсутствует как класс, поэтому только переводом
Inka Sult
Продавец изначально показывает ненависть к покупателям. Спровоцировала ругань и назвала Ненормальной, когда я попыталась ей ответить на Хамство. Оплаты по карте нет. Только перевод. Цены заоблачные, как во Вкус Вилл вМоскве. А качество так себе. Не советую эту забегаловку с ценами, которые даже на вокзале меньше с неадекватными работниками
KI
Kirill Izinger
Был несколько раз - очень дорого и отвратительное отношение к покупателям. Присутствует просрочка.
Сергей
Отношение к покупателям самое отвратительное: впечатление того, что продавцам-кассирам глубоко начхать на всех и на всё. Никто никогда(!!!) ничего не знает, где и какой товар, не знаю - самый популярный ответ. Если ещё и ответят. Не встречал здесь ни одного нормального кассира...
Лилия Баринова
Ужасное отношение. Что охранник, что продавщица нагрубили. Им не понравилось, что мы долго выбирали мороженое. Плюс стоимость больше ценника
KIRILL Lesnikov
походу просрочка, пиво взяли кислятина!!!
Art2040
Круглосуточный магазин с высокими ценами. Стоит обращать внимание на сроки годности! Ассортимент не плохой, но ограниченный. Я бы его немного расширил. В целом магазин не плохой, очень выручает по ночам, после 23))