Ходовик
Автокомплекс
4.3
4.3
Арсений Шушвалов
Делал электрику на Шкоде Фабия — ребята из «Ключ на 17» справились быстро и чётко. Всё объяснили, сделали без лишних разговоров. Очень доволен, теперь только к ним!
НВ
Наташа Владимировна
Не качественно помыли, цена 1700 перебор
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем,что так получилось, но автомойка не в собственности СТО, но тем не менее Вашу…
Андрей Цимбал
Мыли машину , прошло все удачно
Александр Совмизов
Менял привод на Тойота Карола. Мастер молодец. Сделал всё скурпулёзно и качественно.
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Рады стараться, удачи на дорогах!
Анастасия Владимировна
Плохо салон моют
Михаил Олегович
цена каждый месяц увеличивается
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Цена какой услуги каждый месяц увеличивается? Не понятна Ваша претензия. Цены на услуги…
Olga Volkova
Моют плохо
АФ
Артур Фрейзе
Был на замене масла в двс, мастер сделал все качественно с вниманием к деталям
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку и комментарий. Рады стараться!
Кирилл П
Респект Юре! Нравится твой подход к работе! Всего хорошего ребятам! Нравится чинить свой Nissan у вас.
21 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Вашу высокую оценку и положительный отзыв о мастере! Удачи на дорогах!
Viktoriya F
Хорошая автомойка! Ребята быстро и качественно вымыли машину. Вежливый и добросовестный персонал.
Александра Алябьева
Отличная мойка, толковые ребята, быстро и качественно, хорошие условия ожидания! Все отлично! Цена, качество супер!!
ak
anastasia k.
машину помыли, но после мойки крышка капота в характерных царапинах. стекла, зеркала, крыша в разводах, машина не дотерта, в салоне убрались тоже некачественно. и все это за 1000 рублей за седан)
Den A.
Посетил данную автомойку и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня поразило, насколько дружелюбный и профессиональный персонал. Они встретили меня с улыбкой и быстро объяснили, какие услуги доступны. Я выбрал полную мойку и кварц кузова, и это было отличным решением. Мой авто выглядел как новый! Всё детали были тщательно вымыты даже те места которые обычно остаются без внимания. Кварц добавил блеска и теперь мой авто сверкает на солнце. Я был приятно удивлён как быстро была выполнена работа. Стоимость услуг очень разумная особенно с учётом качества работы. Я чувствую что получил отличное соотношение цена-качество. Я рекомендую всем данную автомойку, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид. Если вы ищете качественную и быструю мойку с отличным обслуживанием, это именно то место которое вам нужно.
25 ноября 2024, официальный ответ
Den, здравствуйте. Благодарим вас за положительную оценку и развернутый комментарий. Рады стараться!
GoArm
Чисто помыли мою машину, спасибо! Заказывал трехфазную мойку. Сотрудники добросовестные и ответственные.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку и отзыв! Рады стараться!
ЯБ
Яна Богданова
Хочу написать отзыв про мойку! Машину отмыли что она в приятном смысле скрипела от блеска о чистоты👍🏻 отличный парень-работает по совести💪🏼
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Рады стараться и видеть Вас снова!
Евгений Евгений
Отличная мойка, все на высшем уровне! Комната отдыха, все отлично. Помыли быстро, всем рекомендую! Предложили все услуги, воспользовался, доволен! Рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо за высокую оценку автомойки! Рады стараться,приезжайте еще!
Владимир Косяков
Цена необоснованно растёт, как на дрозжах!) Летом отдавал за комплекс с багажником бмв седан 1100р. 2 недели назад было уже 1200р. А сегодня уже от 1500р.. При чём сервиса ни какого!
22 октября 2024, официальный ответ
Владимир, повышение цены на автомойку зависит от повышение цен на автохимию, которая к сожалению, не…
ЕА
Евгения Анисимова
Обслуживаюсь на киа рио у мастера Юрия, очень толковый мастер, рекомендую. Сыну тут покупали летом скутер по приемлемой цене из Японии. В целом очень довольны,что рядом с нами есть такой комплекс!
23 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за Вашу высокую оценку и приятный комментарий, рады стараться! Удачи на дорогах!
LA RA
Автомойка супер❗Быстро, качественно и недорого помыли мне авто. Никаких разводов,потеков. Видно, человек старается и делает свою работу на отлично. Рекомендую.
Олег Никонов
Однозначно рекомендую. Много уже чего там делал. Всегда грамотный подход и хорошее отношение.
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться! Удачи на дорогах!
Даниил Коваленко
Отличное СТО, люди знают что делают
2 мая 2022, официальный ответ
Даниил, спасибо за положительный отзыв! Удачи на дорогах!
Данил Коваленко
Хороший сервис
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Удачи на дорогах
Сергей Масухранов
Записан на 10 часов прихал, оставил автомобиль, через 3 часа машину даже в бокс не загнали, смысл записи?
Евгений Остапенко
Хорошее сто! Всем рекомендую. Делал замену топливного насоса. Все четко диагностировали. Нет такого, что поменяй и это и то. Достали насос протестировали, убедившись что именно в нем неисправность. Очень доволен, буду обслуживать авто там и в дальнейшем, несмотря на то, что мне далеко
Олег Корженевский
Менял сегодня масло, все на высшем уровне, спасибо вам огромное! 👍
18 мая 2020, официальный ответ
Олег, благодарю за положительный отзыв. Рады были угодить Вам. Удачи на дорогах и ждем Вас снова.
Петракоф Валентин
Приветливый и грамотный персонал. Качественно делают свою работу, остался доволен !!!
8 февраля 2020, официальный ответ
Валентин, благодарю за отзыв. Удачи Вам на дорогах и доброго здоровья.
Дмитрий Шеховцов
Все супер, хорошее обслуживание
1 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, приветствую. Благодарю за хороший отзыв.