Кубанский медицинский институт
Институты
Службы
Вакансии
Инокентиф Котоба
Обожаю шутки Мирзоевой Рухшоны Кадыровны и Слиньковой Татьяны Александровны.
юу
юлия уколова
хороший институт где реально дают знания, а не просто требуют деньги. сама здесь учусь и очень довольна всеми(почти) преподавателями, объяснят, подскажут, помогут. поступить может и легко, но учиться сложно, если не учиться, то конечно отчислят. в общем всем советую данное заведение
Был рад тут преподовать!
Дария Бем
Хороший вуз. Нормально обучают Все в порядке Преподы хорошие. Все нравится
SS
Svetlana Shatskaia
Кубанский медицинский институт отличный институт!
ЛВ
Лика В.
Кубанский медицинский институт – это замечательное учебное заведение, которое я могу смело рекомендовать абитуриентам, стремящимся к медицинской карьере. За время обучения здесь я не только получила глубокие теоретические знания, но и приобрела бесценный практический опыт. Преподавательский состав – это настоящая гордость института. Профессора и доценты – высококвалифицированные специалисты, многие из которых являются ведущими экспертами в своих областях. Они не только делятся своими знаниями, но и вдохновляют студентов на постоянное самосовершенствование. Занятия проводятся на высоком профессиональном уровне, используются современные методики обучения, а акцент делается на практическое применение теоретических знаний. КМИ предлагает широкий выбор внеучебных мероприятий. Научные кружки, спортивные секции – все это способствует всестороннему развитию личности студента. В целом, обучение в КМИ– это не только получение медицинского образования, но и путь к самореализации и личностному росту. Я искренне благодарна всем преподавателям и сотрудникам университета за их вклад в мое образование и надеюсь, что КМИ будет и впредь выпускать высококвалифицированных специалистов, готовых к работе. Я смело рекомендую этот институт всем, кто мечтает связать свою жизнь с медициной.
Виолетта Хмелева
Хороший институт, преподаватели отзывчивые, вообщем и целом хороший институт
DL
Dmitriy Likh
Хороший институт, маленький по сравнению с КубГМУ но за то все как семья
Прекрасный институт, со своей неповторимой атмосферой доброты, человечности и любви к профессии. Преподаватели разжевывают, помогают, не жалеют своего времени и дают максимум информации, передают свой опыт… чудесное место для получения профессии врача, недавно были в симуляционном классе Медуниверситета, очень познавательная и емкая программа обучения
ДД
Д. Д.
Кубанский медицинский институт- это институт,в котором созданы идеальные условия для обучения. Преподают доктора медицинских наук,профессора,обладающие бесценным опытом и знаниями,которыми делятся со студентами. Преподаватели всегда идут навстречу студентам,так как заинтересованы в том,чтобы будущие специалисты были профессионалами в своей сфере. Институт имеет немалое количество баз,а это хорошая возможность для обучающихся увидеть пациентов врачей разных специальностей. Не пожалела ни разу,что обучаюсь в этом институте!
Кристина Саакова
Хороший институт и грамотные преподаватели! Всегда пойдут на встречу, помогут, вытянут и дадут шанс! Индивидуальный подход к каждому студенту! От института остались только приятные и теплые воспоминания! Несмотря на то, что у ВУЗа нет аккредитации, они переводят в другие институты и не оставляют студента на полпути!
СБ
Сусанна Бариева
Таких прекрасных преподавателей, как тут , больше нигде нет. Всегда идут на уступки, подскажут, дадут шанс и научат как нужно! В атмосфере доброжелательности, веселья и отзывчивости проходит все обучение. Рухшона Кадыровна, это вообще самый классный преподаватель на свете, о котором спустя даже 6 лет я всегда вспоминаю с невероятным теплом.
Руслан Наумов
Институт не очень... Все положительные комментарии написали наверно сами работники меда. С дипломом этого института дальше Краснодара не устроился. Валят людей по продуманной системе оставляя на второй год. Многие и по 10 лет не могут закончить. Все вопросы решаются астрономическими суммами... 90% учителей сами ничего не знают. Напыщенные. Ведут себя как маленькие царьки. Знаю препода который ранее был судим за преступление. Короче говоря преподавательский состав та ещë сборная солянка... Ни опыта ни знания. Надеюсь всех поуволтняют и наберут нормальных специалистов которые не будут связаны кумоством и своими коррупционными схемами. Крайне не советую данную шарашкину контору. Лучше идите в КубГМУ там хоть люди справедливее да и в целом программа лучше.
GK
Geo K
Лояльные преподаватели, хороший профессорский состав и адекватное расписание, особенно на старших курсах (есть возможность совмещать с работой)
Надежда Левина
Интересное место , не только медицинский , но рядом также магнит , тату салон , закусочные и не далеко от остановки