Краснодар
Футбольный клуб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Лев К
Ну и что что не русских главное чтобы они были командой и всегда поддерживали друг друга и всегда дружили Спасибо большое Галицкому он молодец спасибо ему за все и за парк и за команду ещё хочу сказать спасибо всем филиалам
bored I’m .
Сперцян мой муж отдайте его мне пожалуйста,и Стасика Агкацева вместе с ним,пожалуйста
С В
Очень крутой стадион
ДЛ
Даниил Луста
Очень люблю сюда приходить после работы. Зал отличный и групповые занятия тоже на высоте, всегда интересно и весело заниматься в компании. Очень приятно чувствовать себя комфортно 👍
Клуб позор!!!!!!набрал не русских и хорошо играющих футболистов, и сидит всех выигрывает
Отличное место
Аделина Ковшова
Люблю вас ФК КРАСНОДАР оооочень хорошое место чтобы погулять,подышать,по фоткаться,посмотреть на вид.Я всем советую.
Площадка Панорама
Николай Хановер
🔥вперёд быки 🐂🔥
ИО
И О
Отличная атмосфера на стадионе во время игры. На стадионе приятно находиться, так как выполнен из лучших материалов, начиная с турникетов до туалетов и медиаэкрана на стадионе.