Фонд Финансирования
ООО Фонд Финансирования
Вакансии
СЛ
Светлана Леонидова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Евстратовской за профессионализм, оперативность, грамотное сопровождение на каждом этапе сделки!!! Рекомендую Екатерину, как надёжного и компетентного специалиста )
Выражаю благодарность менеджеру Виктории, за быструю и качественную работу по сделке. Все было сделано оперативно и в срок. Очень рекомендую.
Александр Тер-Акопян
Больше спасибо Татьяне за помощь в подготовке документов и подачи заявки на кредит. Все получилось. Рекомендую!
Евгения Маркова
Обратилась в фонд финансирования в получении кредита, большое спасибо Евгении Таценко, помогла решить все вопросы, всю сделку поддерживала
Светлана К
Обратилась в Фонд Финансирования за кредитом под залог недвижимости с обременениями, после отказа в трех банках. Сделка предстояла не простая. Я бы сказала, многоступенчатая, т. к. долги, ипотека, исп. производства, ограничения, обременения и т. п. Специалист Евгения Таценко взяла меня за руку и вела до получения окончательного результата. Пошагово все объясняла, нашла возможные варианты. Евгения всё состыковала. Все было вовремя и без лишних затрат. Благодарю за помощь!!!
В ноябре обратился в Фонд Финансирования. Сотрудник Фонда Иовина Виктория грамотно отработала мою заявку и помогла оперативно с получением оптимального финансирования. Рекомендую.
РЕ
Ростислав Елисеев
Хочу выразить благодарность Елене, за помощь в решении моё финансовой проблемы. Елена проявила себя как грамотный и вежливый специалист. Полноценно объяснила все нюансы при получении займа от инвестора, предоставила полностью достоверную информацию, в кратчайшие сроки реализовала и подготовила необходимые документы. В итоге я получил желаемый результат, без всяких скрытых условий, все было чисто и прозрачно, необходимая денежная сумма поступила вовремя и в полном объёме
МД
Мелкон Давидов
Обратились за кредитом в Фонд Финансирования под залог недвижимости. У нас процесс был не быстрый, т.к дом был в залоге, с нами работала Татьяна Ф. Хотим поблагодарить вашу компанию и Татьяну за помощь в нашей ситуации и за хороший вариант с кредитом через банк
ИА
Ирина Александрова
Благодарю ООО ФОНД «ФИНАНСИРОВАНИЯ», в частности ведущего специалиста по работе с клиентами Щепотьеву Александру за профессиональный подход к своей работе. В короткий срок нашла подходящий вариант кредита, всегда была на связи, я получала компетентные ответы на все вопросы. Благодаря Александре сделка состоялась.
ЕВ
Евгений Васильев
Здравствуйте ! Связался с менеджером Виктория Иовина. Сразу определились с перечню документов . Менеджер сопровождал меня от начала и до конца ( выдача кредита). Через пару дней банк выдал кредит .
ГЕ
Гуля Ефанова
Обратилась в Фонд финансирования со мной связалась Татьяна Фролова -грамотный специалист она мне все разьяснила и быстро решила мой вопрос.Всегда была на связи, на все вопросы отвечала быстро. Я рекомендую эту компанию где все без обмана, деньги я получила . Спасибо большое Татьяне за быстрое решение вопроса.Рекомендую эту компанию
Екатерина Мамонтова
Пришлось взять кредит под залог нелвижимости..на рефинансирование .звонили другие компании я выбрала Фонд Финансирования...работала со мной Елкна Заверза. рекомендую Очень оперативно несмотря на разницу в часовом поясе....Вставала и морально утром и понимала что кто-то на другой части страны помогает мне решать мои вопросы
Александр Козлов
Выражаю благодарность организации Инфонд24, а в частности Софье Наумяновой, на все интересующие вопросы отвечает, грамотный специалист, сделку провела на отлично
Спасибо огромное Ксении очень помогла! Всю сделку поддерживала, помогала!Замечательная фирма! Всем советую
ПЛ
Петр Лещук
Екатерина Ланкова, большое спасибо за проявленную настойчивость и профессионализм. Вы достойно справились с задачей, соблюдая все обязательства и доведя дело до конца. Искренне признателен за прекрасно выполненную работу!
ПЛ
Петр Лещук
ТХ
Татьяна Хитрова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Айнулиной за большую проделаную работу , специалист своего дела всегда была на связи и довала точные ответы на все вопросы, после завершения сделки, помогла разблакировать счет после блакировки по подозрению мошеннических действий на который поступили денежные средства . Советую даного специалиста🌸
ИЛ
Илья Луконин
Большое спасибо за помощь в решении моего вопроса менеджеру Макуриной Галине
ОМ
Очир Мучеряев
Классная компания! Оформили быстро все прозрачно! Огромное спасибо Евении Таценко зачётный специалист!
ОП
Оксана Попович
Спасибо организации за сопровождение моей сделки. Все прошло гладко. Консультант все четко объяснила и предупредила о рисках. Ответила на все волнующие вопросы.
Светлана Мулькова
Хочется сказать огромное спасибо за работу Кристине Дягтеревой. Желаю Вам успеха и процветания. И поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!
Арюна Самбуева
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Евстратовской. Екатерина помогла мне в очень тяжелый момент, когда у меня были большие финансовые трудности. Решила мою проблему за несколько дней. Если будут проблемы смело обращайтесь за помощью к Екатерине, так как у Екатерины огромный опыт работы, всё объясняет доступно.
ТО
Татьяна Основина
Здравствуйте! Очень хороший специалист!!! Очень попомогла!!! Рекомендую
ДД
Дмитрий Давыдов
Хочу выразить огромную благодарность Заверза Елене за профессионализм, оперативность и решение моего вопроса, Внимательность ко всем мелочам , полное сопровождение на каждом этапе сделки. Сотрудничество с Еленой было великопленым и продуктивным !) Рекомендую Елену, как надёжного и компетентного специалиста 👍
Выражаю благодарность компании и в частности Галине Белоус, сопровождение сделки на высшем уровне, всё максимально удобно, оперативно, Галина очень вежлива и приятна, очень приятно было сотрудничать😊
Алексей Курилкин
Отличные сотрудники вежливые грамотные если что не ясно и обьяснят и подскажут. Ведущий специалист Виолетта Стеценко просто умничка 👍👍👍😀
Алена Алена
Благодарю Евгению Таценко! Я обратилась в данную компанию за консультацией. Евгения оперативно ответила на все вопросы, подобрала оптимальное решение, сопровождала меня в процессе подготовки, подписания договора. Я получила лучший результат на который могла рассчитывать! Рекомендую!
СН
Сергей Некрасов
Хочу выразить искреннюю благодарность Ланковой Екатерине за профессиональную помощь и поддержку. Ваша работа сделала процесс максимально комфортным и приятным. Спасибо за ваше внимание к деталям и высокий уровень обслуживания. Благодаря вам, все мои вопросы были решены быстро и эффективно. Также благодарю за индивидуальный подход к клиентам и отзывчивость. Очень ценю ваше терпение и компетентность. Ваша работа действительно заслуживает высших похвал!
ИТ
Ирина Талипова
Срочно понадобились деньги, кредитная история испорчена. Банки отказали. Обратилась в Фонд Финансирования, моим сопровождающим менеджером стала Панкова Лилия. Она помогла найти инвестора, на протяжении всего времени оказывала поддержку,отвечала на все вопросы. Сделка прошла успешно. Хочу выразить благодарность фонду финансирования и менеджеру Лилии Панковой
ОХ
Ольга Хлобыстова
Хочу выразить искреннюю благодарность Глазачевой Ксении за профессиональную помощь и поддержку. Ваша работа сделала процесс максимально комфортным и приятным. Спасибо за ваше внимание к деталям и высокий уровень обслуживания. Благодаря вам, все мои вопросы были решены быстро и эффективно. Также благодарю за индивидуальный подход к клиентам и отзывчивость. Очень ценю ваше терпение и компетентность. Ваша работа действительно заслуживает высших похвал!
ЛК
Лейсан Камалетдинова
Хочу поблагодарить Елену Королёву за профессиональную помощь и поддержку. Ваша работа сделана качественно на 💯
Артем Николаев
Огромное спасибо Елене Королевой! Очень помогла в оформлении кредита с плохой кредитной историей. Сделала все возможное и невозможное. Грамотный специалист. Всегда на связи. Отвечает на все вопросы и объясняет доступным языком. Всем рекомендую данного специалиста.
АЕ
Алексей Ермакович
Это отличное место, для тех кто уже отчаялся, хочу поблагодарить от себя Щепотьеву Александру, именно она могла мне про девять пусть от начала до конца, помогла разобраться со всеми вопросами, относилась ко мне как близкому другу, а непросто как к кому-то незнакомцу, отношения к клиентам, построена на взаимном уважении, на поддержке, также в их профессионализме, я лично готов ручиться, что в их руках вы не пропадёте
Хочу выразить благодарность Ионовой Виктории, за то, что помогла быстро и качественно решить финансовую проблему! Так же отдельная благодарность фонду финансирования!)
Ю
Юлия
Спасибо большое за отличную работу менеджеру Кристине ! Успехов вам в вашей работе!
ДХ
Дарья Хворостова
Хочу оставить отзыв о работе компании, подавала заявку, на займ под залог квартиры, со мной работал Заверза Елена, человек всегда был на связи, никак предоплат, сделка состоялась буквально за три дня, деньги получила в день регистрации сделки, никакого обмана, всё абсолютно прозрачно, спасибо вам огромное за помощь.
ОС
Оксана Сенова
Благодарю за качественную работу консультанта фонда Лилю Панкову. Обратилась в фонд за помощью в трудной финансовой ситуации. Лиля очень быстро, в максимально короткий срок предложила варианты решения проблемы. Очень внимательно и терпеливо сопровождала меня на протяжении всей сделки. Спасибо большое за профессионализм и человечность Всем рекомендую.
Станислав Курусь
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Ксении Глазачевой,была на связи постоянно,грамотно консультировала,развеяла все сомнения по поводу сделки,организацией доволен,спасибо большое!
Natali Medvedeva
Здравствуйте👋,всё отлично👌.Помогут с вашим вопросом
Евгения Кипоренко
Очень благодарна Ксении Глазачевой, большую и трудную работу со мной проводила, но Ксения умничка со всеми препятствия справилась. Я всегда буду Ксения благодарить и советовать, если вдруг у кого очень тяжёлая ситуация, вам всегда помогут))) Обращайтесь и не переживайте здесь работают самые ответственные люди.
Сделка прошла отлично. Очень вежливый персонал
ЕЛ
Евгения Левашова
Хочу сказать огромное спасибо Макуриной Галине. Мой финансовый вопрос был решен в лучшем виде! Галина всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы, искала более выгодный для меня вариант. Очень спокойно и проффесионально решала любые возникшие трудности. Ещё раз спасибо за ваш труд!
ЮЛ
Юрий Лапочкин
Работал с Ярославой, грамотный специалист, всё разъяснила, объяснила, всё прошло отлично, рекомендую. Спасибо большое.
Нина Сычева
Спасибо большое менеджеру Елене за полное сопровождение взятия кредита под залог квартиры! Была сложная ситуация с плохой кредитной историей и с некоторыми просрочками , но она все таки помогла найти кредитора и получить необходимую сумму для рефинансирования всех моих кредитов
Елена
У меня была сидьная финансовая нагрузка( кредиты, мфо, рассрочки и т.д). В банках мне отказали и в рефинансировании, и в выдаче кредита под залог квартиры. В и нтернете увидела рекламу фонда финансирования и подала заявление. На следующий день со мной связалась Татьяна Фролова. Она мне всё объяснила, успокоила и сопровождала меня вплоть до получения кредита. Я выражаю ей свою благодарность. Всё прошло быстро и оперативно.
Марина Макаренко
Наумянова Софья вела мою сделку. Очень вежливый и компетентный специалист, была всегда на связи, на все интересующие вопросы отвечала, подобрала максимально выгодные условия и организовала сделку в кратчайшие сроки. Спасибо большое за её работу!
Евгения Марунова
Спасибо менеджеру Дегтярёвой Кристине. Оперативная работа, всегда на связи. Рекомендую 👍
АУ
Анастасия Усынина
Благодарю фонд финансирования и особенно специалиста Кристину Дектяреву. Всё чётко и понятно. Спасибо большое вам за совершенную сделку 🤝.
Варвара Полева
Большая благодарность Галине Белоус. В получении кредитного продукта. Отличный специалист, знающий свое дкло. Спасибо вам Галина Вы оказали мне большую помощь.
ЖЧ
Жанна Чижевская
Хотела выразить огромную благодарность,Макуринай Галине Александровне 🫶🏻 это не просто профессионал своего дела, это человек с огромной душой! Не бросила нас в трудную минуту, довела свое дело до конца! Огромное вам спасибо 🙏 Галина ! Рекомендую однозначно, обращайтесь к Галине и будет вам счастье 🥹 Вам желаю всего самого доброго и светлого и побольше положительных результатов 😉