Фонд Финансирования
ООО Фонд Финансирования
Вакансии
Ангелина Волошина
В восторге
Хочу поблагодарить Ксению Тайгузину, за ее помощь. Она быстро вошла в положение и нашла решение. Специалист с большой буквы. Очень рада, что попалась именно она
Елена Санникова
В восторге
Обратилась в ООО "Фонд Финансирование " за помощью в получении кредита под залог коммерческой недвижимости. На связь со мной вышли оперативно, менеджер Елена Королёва предложила мне оптимальный вариант для решения моего вопроса. Вопрос решился положительно, дополнительное финансирование для моего бизнеса получено. С менеджером Еленой мне очень повезло, она специалист высокого уровня профессионализма . Рекомендую и менеджера , и ООО " Фонд Финансирование " 👍
Евгений Касимовцев
В восторге
Здравствуйте, помогли, решают вопрос быстро, рекомендую
ОЧ
Ольга Чернышова
В восторге
Прекрасная организация , прекрасный сотрудники, вежливые , приветливые , всегда помогут если есть вопросы , ни когда не не откажут , всегда проконсультируют. Рекомендую!
Алёна Гунченко
В восторге
Работала со специалистом, Евгений Таценко, помогла с кредитом быстро, буквально в течении нескольких дней все оформили. Консультировала на всех этапах, поэтому выражаю огромную благодарность
ЕО
Елена Олимова
В восторге
Я очень довольна сотрудником она всё быстро и правильно сделала оформление документов всё просто и понятно вежливо общается и в обобщем мне всё понравилось
Елена Муравьева
В восторге
Благодарю Екатерину Ланкову за ее профессиональную работу, рекомендую всём очень хороший специалист, спасибо вам большое
Максим Каблуков
В восторге
Очень быстро и профессионально помогли решить вопрос кредитом под залог, менеджер Евгения Таценко, очень хороший специалист, очень грамотно и доступно все объяснила.
СШ
Светлана Шворнева
В восторге
Благодарю за работу, все прошло быстро и легко. Предложили несколько вариантов, рассказали-разжевали)) Спасибо, очень выручили!!
сА
соломенников Аркадий
В восторге
Замечательный фонд, всем советую, если есть проблемы или какие то ситуации, всегда найдут выход. Особенная благодарность менеджеру Кристине, вы супер. Специалист 👍
Никита Шахин
В восторге
Спасибо большое Лилия за проведению сделку. Очень быстро, всегда на связи.
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Даниловой Надежде, за её профессионализм, терпение, поддержку и помощь в получении кредита. Без Вас я бы не справилась, спасибо большое!
НБ
Никита Бережной
В восторге
Признателен Елене Королёвой за грамотную работу и внимание к задаче. Елена продемонстрировала отличную экспертизу: быстро вошла в контекст, чётко отвечала на вопросы и оперативно помогала на всех этапах. Благодарю за слаженную работу!
Алексей Козырев
В восторге
Выражаю огромную благодарность Глазачевой Ксении за решение сложной задачи. Отмечу профессионализм и терпеливое отношение на протяжении всех этапов от обращения до завершения сделки
ОП
Оксана Петрова
В восторге
Хочу выразить свою огромную благодарность Ксении Глазачевой за помощь в получении кредита. И отметить её профессионализм и индивидуальный подход к клиенту по вопросам оформления займа и сделки. Спасибо огромное за понимание и поддержку 🌹🌹🌹! Очень внимательная, чуткая. Предоставляла любую помощь на всех этапах сделки. Была на связи 24/7. Проблема была решена в самые кратчайшие сроки!👍👍👍 Огромнейшее спасибо, Вам, дорогая Ксения!!!
Анна Самойлова
В восторге
Очень благодарна Татьяне Фроловой за помощь в моей финансовой проблеме. Всё решилось очень грамотно и очень быстро. Татьяна грамотный и очень вежливый специалист. И ещё она научила меня пользоваться приложением Нопапер 😊. Спасибо большое!
ДН
Дмитрий Нестеров
В восторге
Все замечательно. Быстро , понятно, доступно. Сделка состоялась , чего не ожидал с моей кредитной историей. Евгения Таценко очень грамотный и доступно объясняющий специалист. Буду рекомендовать данную организацию своим знакомым. Не сомневайтесь в Фонде Финансирования работают порядочные люди. Хотите 100 % результат, значит вам сюда.
Наталья Шушакова
В восторге
Хочу выразить благодарность Надежде Даниловой за профессионализм , внимательность и потраченное время. Надежда всё максимально понятно объясняла и сопровождала меня на каждом этапе. Была на связи постоянно, отвечала на все вопросы. Спасибо Вам Надежда за Вашу работу и отличный результат.
Вячеслав Сержантов
В восторге
Евгения супер менеджер высшего звена, сделала все как нужно, очень помогла, все четко и без запинок! Все на ура сделано
Н
Наталья
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене, за профессиональную помощь и поддержку, всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и давала полезные советы и даже успокаивала в критические для меня моменты. Рекомендую ее всем, кто нуждается в надежной и качественной помощи в финансовых вопросах.
ОД
Ольга Деркач
В восторге
Огромное спасибо Виктории Иовиной, за ее труд и терпение 🙏у меня была не простая ситуация, хотела сделать рефинансирование, но все банки отказывали( другая подобная организация, тоже не смогла помочь( Виктория, вела меня по всем этапам, рука об руку, без трудностей не обошлось 😅 но мы это сделали) спасибо огромное)
НТ
Николай Терехов
В восторге
Все прошло отлично! Софья, огромное вам спасибо за помощь!
ОП
Ольга Попова
В восторге
Очень благодарна Брендер Анастасии за точность, оперативность, терпение и профессионализм на высоком уровне! За ежедневую поддержку и сопровождение на каждом этапе не самой простой сделки. Искренне благодарна за проделанную работу и такой долгожданный и отличный результат
Марина Борисова
В восторге
Хочу выразить благодарность Анастасии Брендер. То с чем я мучалась 8 месяцев,решили за неделю.Все просто и быстро. Подробно все объяснит и подскажет.Обязательно обращусь еще.
В восторге
Хорошая компания. Быстро помогли с кредитом под залог недвижимости. Отдельное спасибо Фроловой Татьяне за качественно проделаную работу
ТК
Татьяна Козарева
В восторге
Очень благодарна менеджеру Таценко Евгении, сработано быстро, профессионально, на высшем уровне! Так держать!
Наталия Шаронова
В восторге
Выражаю специалисту Ксении Глазачевой за высокий профессионализм и индивидуальный подход к работе с клиентами. Очень внимательная, чуткая. Предоставляла любую помощь на всех этапах сделки. Была на связи 24/7. Проблема была решена в самые кратчайшие сроки!
Анжела Нагабедян
В восторге
Огромное Вам спасибо за Вашу работу. Грамотно и честно Софья решила мой вопрос. Кому нужна помощь можно обратиться смело.
Александр Богданов
В восторге
Спасибо Софие Наумяновой уже не первый год кней обращаюсь все чётко и без обмана приятная в общении и самое главное всё честно всем рекомендую Софью человек проверенный временем рекомендую
ДВ
Дарья Владиславовна
В восторге
Хочу выразить огромное спасибо специалисту Глазачевой Ксении, потрясающий специалист, все время была на связи, помогала со всеми деталями, сопровождала от начала сделки и до конца
Але Але
В восторге
Надежда , от всей души хочу вас поблагодарить . Я до последнего не верил в это . Как вы смогли переубедить , не знаю 😅 Просто помогли во всем . Обращайтесь к Надежде и не пожалеете ❤️❤️❤️
Константин Токарев
В восторге
Хочу выразить благодарность брокеру Лилии Николаевне за помощь в подборе займа(ипотеки) индивидуальный подход, забота о клиенте. Благодарю за работу, рассчитываю на дальнейшие сотрудничество.
В восторге
Всё оперативно ,грамотно, помощь по ВСЕМ вопросам, спасибо Софья !
ГалаМед Медведева
В восторге
Доброе время суток. Обратилась в фонд финансирования и не ошиблась, мне подключили Менеджера Наумянова Софья, грамотный специалист, все детали подробно рассказала, объяснила, всегда была на связи 24/7. Софья огромное Вам спасибо. Буду Вас рекомендовать своим знакомым и друзьям.
СО
Светлана Ощепкова
В восторге
Обратилась в фонд финансирования с целью рефинансирования действующих кредитов в связи с тем, что банки в рефинансировании мне отказывали. Практически сразу со мной связалась ведущий специалист по работе с клиентами Хорошавина Анастасия. Анастасия в течении двух недель предлагала разные варианты рефинансирования, из которых мы выбрали самый оптимальный для меня вариант. Скажу честно, что были опасения по поводу того, что это возможно новая схема мошенничества, но Анастасия своей поддержкой и чутким сопровождением меня убедила в безопасности сделки. Результат - моя кредитная нагрузка снизилась более чем в два раза, хотя не все банки предлагают такие условия. Выражаю большую благодарность Фонду и Анастасии. Однозначно буду рекомендовать
ЕР
Евгений Рябихин
Благодарю Викторию,она очень мне помогла
МЛ
Максим Левакин
В восторге
Все быстро, качественно. Менеджер Александра все кратко и понятно объяснила, спасибо большое Вам
КМ
Константин Марахонин
В восторге
Наталья быстро и профессионально помогла с решением вопроса, спасибо!
ИТ
Инна Тимохина
В восторге
Хотела поблагодарить Викторию Иовину за чёткое понимание своего и дела. Ни на минуту не дала усомниться в правильности её действий. На связи 24/7 с клиентом
НН
Наталья Новожилова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо вашей работе. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Софье. С первого дня обращения, Софья всегда была на связи, все вопросы решались быстро и качественно. Все мои пожелания по оплате, суммы, сроку кредитования были учтены. Банки в кредитах отказывали, а Софья решила и помогла решить мою проблему буквально за три дня. Спасибо большое 🙏. Четко, быстро, качественно!!!!!
Л
Лилия
В восторге
Все получилось благодаря Елене Королевой, нашла порядочного частного инвестора, большое спасибо ей, все бы так работали👍
Саша Кувшинова
В восторге
Ксения, просто человек своего дела! Я безумно рада, что обратилась к ней со своей проблемой, все четко объяснила и рассказала, и дала понять, что со мной она до конца. Помогла решить проблему, которая была уже просто не решаема. Всегда была на связи и поддерживала как могла!! Спасибо ей огромное за ее отзывчивость и помощь, которая стала лучиком солнца в моей черной проблеме!!!
ВН
Валерия Нижутина
В восторге
Екатерина,спасибо вам огромное!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️ Я если честно,то до последнего не верила, что смогу получить деньги! Потрепала я вам нервы😁😘🫣 Рада , что попала именно на Вас)))
Никита Смирнов
В восторге
Кристина хороший специалист., разобралась с моим вопросом быстро и профессионально, спасибо за работу
Алина Рыдаченко
В восторге
Выражаю благодарность Кристине Дегтяревой. Специалист с большой буквы! Вопрос-ответ. Всегда на связи 👍
ЕХ
Евгений Хворов
В восторге
Профессионализм, скорость предоставления предложений, вежливость, обратная связь, доступность! Ожидания оправданы на 100%
ИГ
Иван Глазков
В восторге
Галина прекрасный специалист своего дела. Вначале были сомнения, но больше из за того что первый раз участвовал в подобных сделках. Но потом она была на связи со мной каждую минуту, довела сделку до конца и выполнила больше чем обещала. Рекомендую
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Ланковой Екатерине!! Это не просто менеджер, это Специалист от Бога! Проделать такую огромную работу в моей ситуации - браво!!! Я уже думала не получится. Ситуация вообще не стандартная. Но Екатерина благодаря своему мастерству смогла все сделать!!! Спасибо вам большое! Желаю вам расти только вверх по карьерной лестнице!
Екатерина Мартынова
В восторге
Спасибо большое Евгении Таценко за помощь на всех этапах сделки, за внимательное и человечное отношение! Всё прошло хорошо, быстро и понятно. Евгения чётко отвечала на все вопросы, ясно объясняла условия сделки и прочее. Желаю успехов в работе 🙂
ВД
Василий Доронин
В восторге
Сложилась трудная жизненная ситуация, обратился в компанию и не зря. Всё было сделано быстро, качественно и самое главное не особо затратно. Особая благодарность Анастасии Хорошавиной.