Фонд Финансирования
Компания
ООО Фонд Финансирования
Вакансии
Владимир
Замечательный специалист Екатерина Ланкова!!!! Все быстро оформили, всегда со мной была на связи, большое спасибо за такого специалиста.
АО
Антон Олегович
Огромное спасибо специалисту Софии за её проделанную работу. Максимально тактично и доступно всё объяснила о процессе получения кредита. София очень мобильный и коммуникабельный специалист , что очень важно в данной сфере. Ещё раз спасибо вам за помощь и проделанную работу!
Наденька самый красивый и самый хороший специалист, прошли с ней вместе 7 кругов ада по Данте и успешно завершили сделку!
Анастасия Королева
Прекрасная компания, помогли быстро и профессионально. Все непонятные вопросы расписали и разъяснили. Спасибо большое
Алексей
Большое вам спасибо! Проделали большую работу и мне одобрили в банке, хотя все отказали. Специалист была всегда на связи и очень хорошо проработала мой вопрос
ЯА
Яна Артёмова
Помогли, хорошая организация, без них не получилось бы взять кредит, отдельное спасибо моему менеджеру Надежде, всегда была на связи и помогала на всех этапах🤗🥰❤️🙏🙏
ОМ
Ольга Маркова
Огромное спасибо Фонду и специалисту Щеротьевой Александре. Быстро помогли решить финонсовые вопросы. Всегда на связи и отвечают на все вопросы
НТ
Никита Тыщенко
Добрый день,хочу выразить благодарность Щепотьевой Александре,прекрасный специалист была всегда на связи хоть я и вредный,но сохраняла спокойствие и все объясняла!)А так же в целом компании за таких сотрудников которые помогают решить максимально сложные ситуации,спасибо!!!💐💐💐
Станислав Свириденко
Хочу поблагодарить Софью Наумянову за помощь. От начала и до конца,от первого звонка и до получения денежных средств всегда была на связи контролировала сделку. Быстро и с минимальным пакетом документов нашла инвестора и вышла на сделку.Очень добродушный вежливый человек и профессионал в своей работе, очень рекомендую
ЭБ
Эльвира Бабина
Огромное спасибо Наталье Бажановой, отличный специалист, от начала и до конца была с нами, всегда на связи, очень грамотный специалист.
Анастасия
Очень быстро все оформили , помогли с документами . Виктория была постоянно на связи, все разъяснила и отвечала на все вопросы . Впечатление очень положительное. Спасибо
Миша XD
Хочу выразить огромную благодарность компании и отдельно менеджеру Виктории, все было очень быстро,четко,прозрачно. Обязательно буду обращаться в вашу компанию и советовать ее другим людям,вы лучше чем любой банк!
Анна Горецкая
Надежная организация ,грамотные сотрудники Спасибо Виктории Иовиной Всё оперативно и профессионально Объяснила разъяснла и слаженно саботали) Рекомендую
Наталья Смирнова
Огромное спасибо Специалисту Галине .быстрое и качественное решение вопроса,отличные условия.Спасибо
Д
Даша
Выражаю огромную благодарность Фроловой Татьяне. Всегда на связи от начала до конца! Помогла во всём! Профессионал своего дела. Срочно нужны были деньги, банки не одобряли. Решили вопрос оперативно за 1 день. Рекомендую.
Екатерина Малая
Очень благодарна Екатерине Ланковой, очень грамотный специалист, всегда на связи и найдет выход в любой ситуации! В общем профессионал своего дела на все 100%!
Александр Кривцов
Разобрались с моим вопросом быстро и профессионально! Спасибо
тк
татьяна клюшинп
Очень переживала т.к всё онлайн. Но... Елена Королева прокансультировала и проходила со мной все этапы. Огромное ей спасибо. Переживала больше чем я) всегда на связи по любым вопросам. Ещё раз огромное спасибо.
тк
татьяна клюшинп
ДП
Данил Петров
Очень быстро оформили и помогли со всеми документами, ответили на все возникшие вопросы, рассказали все объяснили. Евгения отвечала очень быстро. Даже в свое не рабочее время. Ситуация было не простая, огромное спасибо!
Работала с менеджером Наталья, очень ответственная, оперативная, чудо менеджер. Рекомендую работу с данной организацией.
ШТ
Шмид Топалян
Ксения спасибо вам, во всем помогли, всегда на связи, все прошло успешно спасибо ☺️
денис кочев
Дважды обращался в эту организацию. И оба раза со мной работала прекрасная девушка Екатерина. Отличный специалист своего дела. Координировала и консультировала на каждом шагу. Благодаря профессионализму Екатерины и ее ответственном отношению к работе , получилось найти выход в казалось бы безвыходной ситуации.
Александр Калагов
Хочу выразить благодарность менеджеру Евгении Таценко, за проделанную работу, всё отлично,результатом доволен .Спасибо большое))😇
ИИ
Игорь Игорь
Спасибо Александре Щепотьевой за профессионализм, оперативность, готовность помочь и ответить на все вопросы) Спасибо за сотрудничество!
МП
Марина Плясовица
Спасибо огромное Софье Наумяновой за поддержку в процессе получения кредита(займа) Всегда на связи и всё доступно объяснила и рассказала. Ещё раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ☺️
Ангелина Келлекер
Спасибо огромное Ксении! Сопровождала нас от начала и до конца в сложной ситуации Но добились желаемого результата!)
Анастасия Иевлева
Обратилась в Фонд Финансирования с целью займа под залог недвижимости, т.к. по своим "параметрам" я банки не устраивала. Честно, боялась до последнего, потому что вся процедура онлайн, с тобой на связи от и до, отвечают оперативно, и вот что-то всё так складно, аж подозрительно было😁 По итогу действительно всё честно и прозрачно. Хочу сказать бесконечное СПАСИБО Ксении Владимировне за ощущение постоянного присутствия рядом, терпение за мои бесконечные вопросы, и ощутимый профессионализм!!💐🌟❤️
Элис Узбекова
Очень хочу поблагодарить Евгению Таценко, за свою работу. Очень нужен был кредит, везде был отказ. Когда я связалась дистанционно с Евгенией в течение трёх дней уже помогла взять кредит на руки. Спасибо Вам большое. Если кому то нужна помощь, я смело могу посоветовать Евгению.
Дарья Молоткова
Сделака прошла успешно. Рекомендую Оксану Айнулину. Очень хороший и отзывчивый специалист. Всегда на связи была. Во всем помогала.
ЛД
Лариса Добуляк
Благодарю за внимательное отношение к моей проблеме фонд финансирования, а именно Макуриной Галине Александровне за помощь в получении кредита под залог недвижимости. Всё прошло отлично, честно и добросовестно. Всё сопровождение онлайн, не выходя из дома, постоянно со мной на связи. Проблема решена в максимально короткие сроки и на приемлемых условиях. Благодарю за чуткое отношение и человечность
ЛД
Лариса Добуляк
Вероника Кузьмина
Спасибо большое Лилия за помощь!Было страшно,но все прошло честно!Сопровождение по телефону и телеграмм постоянно,очень ответственный специалист!Помощь оказана вовремя!Спасибо большое еще раз!
NJ
Neimar Jumior 10
Хочу поблагодарить Оксану Равильевну за грамотную консультацию и помощь на всех этапах. Она доступно объяснила все условия, не использовала сложных терминов, отвечала на все вопросы. Когда возникали сложности с документами, всегда шла навстречу и подсказывала, как правильно оформить. Благодаря её поддержке процесс прошёл быстро и без проблем. Отличный специалист и надёжная организация — рекомендую всем, которые ищут профессиональную помощь в кредитовании!
КД
Катерина Донскова
Благодарю за внимательное отношение ведущего специалиста Глазачеву Ксению. Была со мной на связи на протяжении всего времени, быстро отвечала на все вопросы, и предоставляла информацию! Очень грамотный и ответственный сотрудник!
ПШ
Полина Шмидт
Большая благодарность компании и персонально Кристине Большая благодарность компании и персонально Кристине Дягтеревой! Задача решена максимально оперативно и в полном соответствии с запросом. Консультации и сопровождение на высоте👍
ГД
Галина Дьяконская
Добрый день!Не впервый раз обращаюсь за помощью в фонд финансирования а именно я всегда работаю с ведущим специалистом Глазачевой Ксенией Владимировной, специалист высокой квалификации, рекомендую её на все 100% этот человек поможет каждому в сложной ситуации .Ещё раз от всей души большое человеческое спасибо вам Ксения
АЖ
Анастасия Журавлева
Выражаю искреннюю благодарность Александре Щепотьевой за оперативное и профессиональное решение моей финансовой проблемы. Благодаря ее вниманию и компетентности, ситуация была урегулирована в кратчайшие сроки. Ее отношение к работе и клиентам заслуживает высочайшей оценки. Рекомендую всем именно этого специалиста!
НМ
Наталья Максимова
"Хочу от души поблагодарить Галину Макурину за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!"
Сергей Новосёлов
Менеджер Екатерина подсказывала, помогала во всем, консультировала, приятно общаться с таким профессиональным менеджером.
ЮЗ
Юрий Заверуха
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Софье. Во всём помогала, всегда на связи. Профессиональнал своего дела. Спасибо большое!!!
Данил Сибирцев
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Равильевне за проделанную работу! За сутки решила мой вопрос на отлично! Спасибо!!!
ВИ
Василина Иванова
Большое спасибо Лилии Панковой 🙏 🫶 Сделка состоялась, все отлично 👌
ТА
Татьяна Андросова
Хочу сказать слова благодарности Королёвой Елене Валерьевне. Специалист наивысшей категории. Человек на своём месте и прекрасно знает, что он делает. И делает это очень качественно. От самого начала до получения мною денежных средств Елена была на связи. Несмотря на огромную разницу во времени. Поддерживала и объясняла. Желаю Елене и всей команде специалистов процветания и лёгких рабочих моментов и крепкого здоровья!
ИГ
Ирина Горяинова
Благодарна за работу профессионала в своем деле,менеджера Глазачевой Ксении. Сделка состоялась, сопровождение отличное.
ЛН
Лиана Новак
Виктория Иовина самый лучший специалист. Мы обратились в фонд финансирования . Виктория подобрала для нас инвестра, все время была на связи , консультировала, помогала. Вышли на сделку Виктория была на связи. Просто мы ей очень благодарны, спасибо огромное.
Анастасия Котельникова
10 из 10 . Всем рекомендую . Оформили все быстро. Очень Довольны.
Елена Карташова
Хочу выразить благодарность Екатерине Ланковой за помощь , за поддержку , за грамотность , спасибо большое.
СЗ
Светлана Зосименко
Хочу оставить положительный отзыв Глазачевой Ксении. Это профессионал своего дела. Изначально был страх оформлять займ под залог недвижимости так как в наше время много мошенников. Но Ксения все подробно объяснила, рассказала о всех нюансах и успокоила меня. Теперь я верю что есть добросовестные сотрудники-профессионалы которые знают своё дело. Сделка прошла быстро не пришлось долго ждать. На все мои вопросы подробно отвечала, всегда на связи была. Благодарю Ксению и всю команду ООО ФОНД ФИНАНСИРОВАНИЯ. ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБОЛЬШЕ клиентов ну и конечно процветания.
Андрей Бондаренко
Большое спасибо Екатерина Ланкова, очень быстро и качественно помогла мне подобрать кредит, все подробно рассказала была со мной на связи, все получилось очень быстро