Продовольственный магазин
ИП Ермаков В.В.
Мурад Гаджиев
Бел0брысая продавщица в очках недовольная жизнью особь женского пола. Увольте и купите ей что-нибудь продолговатое
Diana Gordiy
Заехали в магазин в 22:55. Женщина (черные волосы, стрижка под каре, полная) послала мою маму на три буквы.Подберите нормальный персонал, а не баб с базара! У вас написано, что магазин работает 24 часа! Значит уберите эту надпись. Сервис на нуле. Роспотребнадзор явно к вам давно не заглядывал.
Макс Кулеш
Ценников нет на половину товара, продавец выдумывает их сама на месте! Сегодня одна цена, завтра другая! Это нормально вообще нет!
Leyla Dydova
👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Pan ?
У каждого продавца свои цены. Мало того что они вечно не довольные как будто к ним домой пришли, так ещё и у каждой своя цена на одни и те-же товары.
GS
Good Service
Магазин в целом может и хороший, но как в стаде овец одна овца , может испортить все и общая картина стада будет не положительной. Есть одна очень неприятная особа в этом магазине , высокая и в очках, котороя возомнила себя не известно кем Ужасно хамит, недоброжелательно и с явной ненавистью относится и обращается к покупателям. Пытается продать то что ей нужно, а не то что хотелось бы выбрать покупателю. Не даёт возможности оценить наличие, стоимость и качество товара. Кроме того, при продаже озвучивает ценник из головы, который не соответствует ценнику на товаре в действительности, и ко всему этому не выдала чек с описанием и ценником проданной продукции, ссылаясь на не возможность выдать чек по причине не исправности кассового оборудования. . При чем подобные ощущения я испытываю не первый раз , и не в одном из магазинов города Краснодара , кроме как в этом. Думаю руководству магазина есть над чем и с кем поработать. Ибо над этим поработать придётся нам простым покупателям, применив более интересные методы, которые не понравятся уже руководству. Я как предприниматель со стажем,обычно не стараюсь держать в штате настолько не квалифицированных сотрудников, ибо они являются лицом предприятия и влияют на имидж и в итоге на составляющую дохода. Да, хочу отметить, что все же остальные девушки в этом магазине очень даже приятные и приветливые..
АЕ
Анжелина Еськова
Очень хороший магазин, продавцы все хорошие!!! Все свежее всегда
ИП
Ирина Павловна
Не советую покупать здесь торты и пирожные, продают просроченные, причём настолько, что если купил - запах на весь дом отвратительный, а вкус такой продукции словами описать сложно😱🤬 Будучи в этом магазине не один раз замечала, что у продавцов вежливость и отзывчивость проявляются по настроению. Плюсом ко всему, цены на некоторые позиции ассортимента сильно завышены для обычного магазина.
Тони Т
Не очень понравился.