Viostyle
Студия красоты
Марина Колесникова
В эту студию меня привела подруга. После этого посещения остались только приятные впечатления. Очень удобно, что можно сделать ресницы и маникюр одновременно. Это экономит время. Осталась довольна работой. Быстро и аккуратно. Думаю, что буду постоянным клиентом
Ксения Дроздова
Замечательная студия. Уютная атмосфера. У всех мастеров профессиональный подход к каждому посетителю. Используют всегда качественные материалы. Мне здесь спасли волосы. В другом салоне сожгли во время окрашивания. В этой студии подобрали качественные уходовые процедуры и дали полезные советы. Буду обращаться сюда.
Анастасия Баженова
Отличная студия. Светлое помещение. Стильный дизайн. Внимательный и вежливый коллектив. К каждому клиенту находят подход. Интересуются предпочтениями, предлагают свои варианты. Работу выполняют быстро и аккуратно. У меня ни разу не возникло претензий. Хожу сюда на все процедуры. Ухожу от них в хорошем настроении.
ЕА
Евгения Армалинская
Прекрасный салон, комфортный, современный, топовые мастера. Хожу на маникюр с покрытием, очень нравится. Красиво, аккуратно, без единого пореза. И носится больше месяца.
КБ
Кира Бриллиантова
Давно являюсь клиенткой. Хожу на стрижку и окрашивание, маникюр и педикюр. Мастера топовые, всегда получаю шикарный результат. Мастера, которым можно довериться и просто расслабиться, очень советую побывать
ЖС
Жанна Сотникова
Салон очень понравился, первое, что отмечаешь - это очень стильный и уютный интерьер, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Была впервые, впечатления супер, сделали шикарные брови. Ровненько, красивый цвет, очень довольна
Алина Андрусива
Впервые была в этой студии, восхищению нет предела. Комфортно, стильно, очень приятная атмосфера. Сделали прекрасную стрижку и укладку, довольна на 100%. Мастера топовые, теперь за красотой только к вам.
ВЗ
Валентина Золотая
Регулярно посещаю Виостайл, можно сказать, что я тут постоянный клиент. Маникюр, педикюр, наращивание ресниц, делаю только здесь. Всегда идеальная работа, мастреа профи в своем деле, выхожу из салона счастливой, спасибо!
ДЛ
Дарья Литвинко
Классный салон, очень комфортно, мастера топовые, в качестве услуг ниразу не была разочарована. На днях сделала прекрасный френч, очень ровненько, стильно. Держится без сколов, как всегда, спасибо
Вероника Суворова
Классная студия, очень приятная атмосфера, вежливые и внимательные сотрудники. Хожу сюда на маникюр, педикюр, окрашивание аиртач, результат просто супер.Мастера топовые, работают профессионально. Очень нравится, буду и дальше посещать, тем более, услуг тут довольно много.
ВЖ
Варвара Жигмытова
Замечательный салон, всегда посещаю с огромным удовольствием. Администраторы всегда очень приветливые и доборожелательны, все мастера - профи, после каждого посещения узнаешь что-то новое и полезное для себя, всеми процедурами, которые делала в салоне очень довольна, обязательно приду ещё
Александра Трудягина
Хожу регулярно в этот салон, все очень нравится. Вежливый персонал, все услуги оказывают профессионально, и цены тут радуют, ровно как и красивый стильный маникюр. Мастера - профи, рекомендую. В этом салоне вас не разочаруют.
ОГ
Олеся Глазкова
Чудесную стрижку и очень красивое окрашивание аиртач сделали сне в этом салоне. Я даже не ожидала, что будет такой шикарный результат. Очень благодарна мастеру за профессионализм, за то, что умеет слышать клиента. Выгляжу идеально, обязательно воспользуюсь и другими услугами
Анастасия Бурделева
Была в этом салоне на маникюре. Была впервые и впечатлений много. Очень комфортно, уютно, мастер супер! Несмотря на мои проблемные ногти и тонкую кутикулу, сделала все аккуратно, ровно, идеальная форма и качественное покрытие. Я в полном восторге, теперь только сюда.
АЯ
Алла Якушева
Прекрасная студия, очень комфортная, красивая, с дружелюбным коллективом. Хожу сюда как на отдых, заодно и себя в порядок привести. Маникюр, педикюр, стрижка и окрашивание. Все услуги тут предоставляют очень качественно, рекомендую.
ЮК
Юлия Ксанаева
Давно открыла для себя салон Виостайл, теперь это мое любимое место. Хожу на стрижки и окрашивание, только здесь мне делают идеальный цвет и волосы выглядят очень ухожено. Маникюр - выше всяких похвал, мастера просто супер! Лучшая студия, рекомендую.
Мария Б
Делала ламинирование ресниц у Алины, очень понравился мастер и результат ! Реснички красивые, процедура комфортная, спасибо большое, рекомендую мастера на 100%.
ЗК
Зоя Котикова
Все прекрасно, очень понравилось, все вежливые , очень уютно и красиво, очень рекомендую. Делала маникюр, очень быстро и качественно, ногти аккуратные, а по скорости вообще супер. Мастера - профессионалы, обязательно буду рекомендовать всем
Ирина Барышова
Современная студия, очень красивый интерьер, прекрасный приветливый персонал. Была тут на наращивании ресниц у топ-мастера, классные впечатления. Комфортные кресла, очень аккуратная и качественная работа. Ресницы шикарные, носятся долго. Всё понравилось, думаю, что с удовольствием буду пользоваться их услугами
Виктория Сименькевич
Очень понравилось как работают мастера, делала тут маникюр и педикюр, и ни одной царапины, хотя у меня очень тонкая кутикула. Комфортно, удобно, время пролетает совершенно незаметно. И отдохнула, и себя в порядок привела. Все понравилось, спасибо, буду обращаться регулярно.
ВЧ
Вера Чернощекова
Мне нравится эта студия, уже несколько раз была тут на маникюр, и всегда отличная работа. Как правило, джелаю с покрытием гель-лаком, но только здесь делают так, что больше месяца ни одного скола или расслоек. И красят под кутикулу, именно так. как я и люблю.
Юлия Никифорова
Проходила курс "Макияж для себя" из трех занятий, очень понравилось! Виолетта профессионал в своем деле, все понятно обьясняет, дает рекомендации по уходу, подбирает схемы макияжа с учетом особенностей лица, дублирует информацию на бумаге, чтобы у клиента осталась памятка. С ее помощью сформировала косметичку на все случаи жизни. Обучение полностью соответствовало моему запросу, окружающие замечают изменения в лучшую сторону. Процветания студии! Всем рекомендую!!!
ИГ
Ирина Глушакова
Делала ресницы 3Д у топ мастера в этом салоне. Сказать, что я очень довольна, это ничего не сказать. Прекрасное качество, отличный материал, никакого покраснения у меня не было. И ношу уже дольше, чем думала, теперь только к вам.
КС
Кристина Садаева
Посетить эту студию мне посоветовала подруга. Салон впечатлил. Созданы все условия для комфортного пребывания клиентов. Вежливый персонал. Мастера профи. После наращивания ресниц не почувствовала никакого дискомфорта. Материалы качественные. Нарастили очень аккуратно. Буду и дальше сюда обращаться.
ОЛ
Оксана Левцова
Чисто. Уютно. Удобная мебель. Без очередей. Прием по записи. Приветливый персонал. Девочки имеют хороший опыт. Результат работ шикарный. И реснички, и стрижка, и маникюр. Выходишь из салона настоящей красоткой.
НБ
Наталья Бронская
Этот салон посещаю давно, и ни за что не променяю ни на какой другой. Очень довольна и сервисом, и качеством услуг. Мастера вежливые и приятные в общении. Мастера профи. После наращивания ресниц, у меня ни разу не было воспалений. Маникюр качественный. Носится долго. Классный дизайн. И цены приемлемые.
Инна Боброва
Рада, что познакомилась с этой студией. Осталась довольна качеством выполненных работ. Решила стать постоянным клиентом. Замечательные мастера. Качество работ всегда на 100%. Помогли подобрать мне стрижку. Хожу и на маникюр, и на реснички. Цены вполне приемлемые
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь ❤️
ИВ
Ирина Вольская
Люблю свои посещения этой студии. Приходя на процедуры, я полностью расслабляюсь и отдыхаю. Одновременно делаю маникюр и педикюр. Дизайн ногтей отменный. Материалы качественные. Держится долго. Никаких трещин или сколов. Делают очень аккуратно.
Антонина Кичатова
Лучшая студия. Приветливый и вежливый коллектив. Стильный современный дизайн. Хожу сюда на маникюр и педикюр, всем довольна. Спасибо за качественную работу. Коллективу желаю дальнейшего процветания.
ИС
Инна Смиян
Салон очень современный и хорошо оснащенный, но главное, персонал тут топовый. Я почти на все услуги хожу: стрижка, окрашивание, маникюр/педикюр. Люблю проводить время в комфортной обстановке и получать качественные услуги и всем советую.
ИС
Инна Стишинская
Пару лет тут делаю маникюр с покрытием, мне нравится. Я с первого посещения тут осталась на постоянное обслуживание. Красивый современный сало, топовые мастера, всегда работу делают очень качественно. Я тут буквально отдыхаю и отлично провожу время, и всем подругам советую. Маникюр носится больше месяца, обращайтесь.
Марина Каменнова
Приходила на коррекцию ресниц объем 2Д впервые, записывалась к топ-мастеру. Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Очень комфортная атмосфера, быстрая и аккуратная работа, раздражения у меня не было. Цена меня устраивает, теперь буду записываться к вам.
ПЗ
Полина Зуброва
Давно хотела сделать ногти с градиентом, рада, что обратилась в Виостайл. Очень классный дизайн и качественные материалы, но для меня главное, аккуратная обработка. Ни одной царапины, хотя для меня это редкость, и качество на высоте. Всё очень понравилось, включая отношение, буду у вас постоянным клиентом.
СЛ
Светлана Луканова
Только в этой салоне делают идеальный френч, убедилась в этом и не раз. К тому же, очень высокий уровень обслуживания и работа мастеров всегда на высшем уровне, начиная с обработки и заканчивая покрытием. Аккуратно, ровненько, качественно. Больше месяца ношу без расслоек или еще каких сюрпризов.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь, ждем снова ❤️ обратите внимание, у нас сейчас проходит Адвен…
ЛК
Лариса Кармышева
Мне нравится студия, я уже давно тут делаю ресницы у топ-мастера и еще ни разу не было у меня проблем. Качественные материалы, аккуратная работа профессионала, рада, что нашла для себя лучшее!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы действительно стараемся, не экономим на материалах) работаем на совесть
ЛТ
Людмила Татушина
Очень понравился салон, мастера топовые, прекрасная атмосфера. Делали мне ресницы 2Д. Не ожидала такого эффекта. Смотрятся натурально, очень подчернули форму глаз. Ни малейшего раздражения. Теперь только к вам.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, у нас есть выбор разных клеев - чтобы каждому подошло, ценим вашу обратную связь )
Екатерина Абалмасова
Не первый год прихожу сюда на все косметические процедуры, очень нравится и качество работ, и отношение. Используют качественные материалы. Делаю реснички, окрашивание, маникюр. Всегда профессиональная работа, выхожу в отличном настроении.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, заботимся о вашей красоте и здоровье ❤️
ЛП
Любовь Полянина
Замечательный салон. Уютный, светлый. Доброжелательный персонал. Делаю тут маникюр с покрытием, очень долго носится и всегда аккуратный. Я являюсь постоянным клиентом и благодарна за качественные услуги.
Наталья Кисленская
Делала процедуру окрашивания и коррекции бровей в этой студии, осталась довольна, мастер топовый, свою работу делает с душой. В салоне чисто, уютно, при входе приветствуют с улыбкой. Очень понравилась и атмосфера и качество работы, теперь буду записываться и на другие процедуры
Лидия Миргалимова
Хожу в этот салон давно, маникюром всегда довольна. В салоне всегда чисто, уютно, мастера вежливые! Нареканий нет, всё здорово!
Ирина Гудимова
Самый лучший салон из всех,где я побывала! Уютная обстановка, дружественная атмосфера, позитивные мастера!Делала сложное окрашивание и от результата в восторге. Выгляжу отлично, спасибо.
Светлана Скороделова
Классный салон, лучший, в котороый я когда-либо обращалась, очень большой спектр услуг и топ-мастера! Постоянно хожу на маникюр и педикюр, всегда довольна и качеством, и обслуживанием. Высокий уровень, советую.
Виктория Фирсаева
Ходила осветляться в эту студию, причем, нужен был выход из каштанового цвета. Не разочарована, мастер - настоящий профессионал! Цвет шикарный. Красивый оттенок. Очень понравилось, обязательно вернусь снова
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
Ирина Боброва
Салон Виостайл мне посоветовала подруга, и я не разочарована. Очень качественное и бережное окрашивание и отличная стрижка. Получила великолепный оттенок, спасибо мастеру. Теперь я тут постоянная гостья, и вам рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Ждем вас снова 😊
СЧ
Светлана Чугайнова
Очень нравится салон, вежливые и милые администраторы, прекрасные мастера. Очень аккуратный получается маникюр! Советую!
Мария Юрьева
Приятный салон красоты , быстрое обслуживание! Всегда подберут удобное время для клиента. Благодарю за качественный маникюр, покрытие держится уже больше месяца без расслоек, очень довольна, теперь только к вам.
Валерий Лифенко
Был на стрижке в этом салоне, все очень понравилось. Классные мастера и вежливые администраторы, комфортные кресла и приятная обстановка. Тут действитлеьно отдыхаешь, приду еще.
Кристина Оболонцева
Постоянно хожу в эту студию на стрижку и маникюр. Всегда довольна. Как-то подруга предложила нарастить ресницы. Я хотела, чтобы они были похожи на натуральные. Мастер подобрала такой вариант, который меня вполне устроил. Довольна. Теперь и на эту процедуру буду ходить.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и доверие, ждем вас снова😊
КП
Ксения Пащенко
Наращиваю ресницы всегда в этой студии. Нравятся оказываемые услуги. Работа профессиональная. Материалы качественные. Мастер всегда интересуется желанием клиента. Подберет идеальный вариант. Все расскажет об уходе за такими ресницами. Цены нормальные.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь 😊
Надежда Колодина
Замечательная студия. Мне понравилась с первого моего посещения. Внимательный и вежливый коллектив. Сотрудницы профессионалы. Качество работ 100%-ное. Используют очень качественные материалы. После походов к ним у меня кардинально меняется внешность, а это именно то, что я люблю. Каждый мой образ это прекрасно, спасибо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор, ждем вас снова ❤️