Нюта-пицца
Пиццерия
4.3
4.3
Евгений
Лучшая пицца в ст. Динская.
Евгений Сологубов
Отличное вкусное меню
ПК
Полина Камышева
пицца самая вкусная в динской, но девушка которая принимала заказ по телефону…. вы ей не платите зарплату? такая недовольная, я её не заставляла работать, можно же быть немного добрее. по голосу будто неприязнь к человеку, я спокойно и вежливо с ней разговаривала. очень жаль, что такие люди идут работать в общепит. всё равно поставлю 5 звезд. спасибо
Юлия Косых-Булыгина
Спасибо у Вас вкусная пицца.
АУ
Алеся Уманец
Возможно тут вкусно готовят пиццу ,но чтобы придти посидеть к ним ,такого нет.Типа у нас только с собой.Непонятно зачем такое большое заведение держат,ради доставки.Хотя всё для этого у них есть.
Тимур Тевзадзе
Реньше было замечательное кафе, прекрасная готовка и обслуживание Но сейчас это просто нечто Сделал заказ приходит смс не работаем, так укажите это на сайте в чем проблема? Из-за ихней халатности я остался голодный Ставлю одну звезду Есть заведения и по лучше на сегодняшний момент)
Юлия С.
Принимают наличку и перевод, 21 век на улице у всех карты. И да, коктейли молочные начните делать
НЯ
Наталия Якименко
Очень всё вкусно
Kamila Nabieva
Спасибо за вкусную и быструю пиццу
ИA
Иван Adler
Заказывали пиццу по телефону. Через 20мин было готово. Очень вкусная пицца. Рекомендую.
Александр Коновалов
Хорошее место, был там с друзьями 2 дня назад,заказали 2 большие пиццы и колу чек вышел в 1000руб,все ушли сытыми и довольными, за все года,что я ее посещаю кроме персонала изменений нет, иногда даже мысли,что рыбки в аквариуме теже самые