Главная Дорога
Автошкола
Высокое качество обучения с опытными инструкторами!
Перейти на сайт
Мария Александровна
Всем советую данную автошколу,место где вас реально учат и заинтересованы,поддерживают каждого ученика. Валерий Валерьевич профессионально преподает теорию ,понятно и доступным языком,сдала с первого раза . Николай Яковлевич прекрасно учит водить,как человек который ни разу не сидел за рулем,могу сказать обучит любого,страха дороги нет после его уроков. Выбирайте данную автошколу ,не пожалеете.🤗 Спасибо «Главная дорога»
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
КГ
Каринэ Горская
Всем рекомендую автошколу "Главная дорога". Все обучение направлено на изучение материала и успешную сдачу экзамена. Валерий Валерьевич доступно объясняет материал, мотивирует правильно запоминать суть материала для дальнейшего использования на дороге. Отвечает на все вопросы на уроке и за его пределами. Идёт на встречу по способам оплаты. Все обучение нацелено на получение знаний, а не на зарабатывание только денег и человекопоток. Отдельная благодарность инструктору по вождению Николаю Яковлевичу. Как результат, я сдала теорию и практику с первого раза. Желаю процветания школе!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каринэ, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
KAYFARIK 777
Очень хорошая автошкола! Отлично обучают с нуля, доходчиво все объясняют, не было даже сомнений при сдачи в гаи! Спасибо большое Валерий Валерьевич!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
ИП
Илья Потапов
Очень классная автошкола,прекрасно обучают с нуля,не пожалел что выбрал эту автошколу😊👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
ДН
Денис Ножкин
Прекрасный преподаватель Валерий Валерьевич! Все доходчиво объясняет, у Всех получилось сдать с первого раза!!! Спасибо...
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
ПМ
Полина Маценко
Самая лучшая автошкола. Нигде так понятно не объясняют, как тут. Вся моя семья (брат и сестра) занималась в этой автошколе и все сдали экзамены с первого раза, как и я ! Ни капли не было сомнений в процессе обучения. Каюсь, много пропускала из-за переезда в другой город, но Валерий Валерьевич вошел в положение и ответственно довел меня до конца 🥳
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Анастасия Будникова
Лучшая автошкола, не смотря на то, что она не разрекламирована и не так часто слышится, она является для меня самой лучшей!!!! Валерий Валерьевич директор, и преподаватель теории относится с пониманием, все темы объясняет и разъясняет, а это самое главное, не заучивать что-то без понимания, а вникать и знать о чем идет речь и суть вопроса!! 🥹🥹 Благодаря нему, я понимала абсолютно все темы, как и остальные ребята, все нюансы и мелочи тоже объяснял, чтобы знали и не забывали!! Спасибо вам большое😊 Не боишься задать вопрос, ведь тебе всегда помогут и поддержат тебя!! Это же прекрасно! Но конечно же без своего желания и старания не все может получится, поэтому нужно прикладывать и свои усилия☺️☺️☺️ Мне только недавно исполнилось 18, начала обучение в как и все боялась, новое место, люди, показаться глупой, но обстановка в аудитории спокойная и позитивная, все общительные и дружелюбные🫶🏻🫶🏻 Прекрасно подготавливают к экзаменам, подсказывают, и поддерживают до самого конца вашей учебы и не только, остаются только самые приятные воспоминания и мнение об этом месте!!!🥹🥹🥹 Никогда его не забуду, подготовилась, сегодня сдала экзамен теории в ГАИ на отлично и жду экзамен по вождению, всем желаю обучаться именно в автошколе "Главная Дорога", не пожалеете, еще скучать будете, ведь это будто ваша вторая и родная семья! 🤭❤️ Уверена, что остальные инструктора в этой автошколе на высшем классе, но не могу не упомянуть своего любимого и самого лучшего инструктора - Юлию Дмитриевну, так же идеально объясняет все на практике, поддерживает и никогда не осудит, даже когда что-то не получается никогда не поругает, не накричит, а спокойно поможет и наведет на верный путь!! Максимально старается и изумительно выполняет свою работу!! Она даже в выходные занимается чтобы ребята все успели, не смотря на её официальный выходной и свои дела!!! Самая лучшая❤️❤️❤️ И вам большущее спасибо 🫶🏻 Обучайтесь именно здесь, не пожалеете, цены приемлимые и достойные, обучение шикарное, команда опытная и приятная☺️
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв,)
Алина Мельникова
Потрясающее учебное заведение! Валерий Валерьевич максимально доступно и качественно преподносит теоретический материал, всегда отвечает на доп. вопросы и никого не оставляет без ответов. Инструктор Юлия отлично все объясняет на практике, страх пропал сразу же на первом занятии. Ни разу не пожалела, что пришла учиться именно сюда, однозначно всем рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Всеволод Малюженец
Прошел обучение в данной автошколе. Замечательная подача теории, занятия по вождению. С душой вкладывают знания в своих учеников Автошкола на высшем уровне! Валерий Валерьевич очень чутко и трепетно относится к занятиям по теории. У меня был инструктор Юля, каждое занятие выкладывалась по полной, переживала как за себя на экзаменах. Научила всему, что знала сама. После занятий с ней чувствуешь себя уверенно на дороге. После прохождения обучения в «Главной Дороге» садишься за руль с огромным количеством знаний, умений и навыков. Просто огромное Вам всем спасибо за все, за замечательные два месяца, проведенные с Вами!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Всеволод. Благодарим вас за теплые слова! Рады были вам помочь.
Анжела Иваницкая
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, за полученные знания и навыки вождения. Спасибо Валерию Валерьевичу за теоретические занятия. Проверка знаний перед каждым занятием это идеальное решение, чтобы потом не сидеть ночами,а постепенно чтобы всё усваивалось и запоминалось. За видео уроки отдельное спасибо, особенно у кого зрительная память лучше, чем слуховая. Всегда можно было подойти и спросить, что не понятно или в чем вопрос, Валерий Валерьевич всегда найдёт время, чтобы разъяснить. Спасибо моему инструктору Александру, который объяснял очень доходчиво, но в то же время, без криков и дал возможность покататься даже с прицепом 💪
11 ноября 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Алена Мирошникова
Спасибо большое автошколе за обучение! Отдельная благодарность за теорию Валерию Валерьевичу,внимательный, терпеливый, умеющий правильно донести каждому информацию! Всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. Учиться было одно удовольствие! И, конечно же, огромное спасибо инструктору Юлии за её безграничное терпение, за умение все доходчиво объяснить на дороге и поддержку. Спасибо Вам за полезные советы и за хорошее настроение))) Самая лучшая Автошкола! Обучение просто на высшем уровне!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Выбрала эту автошколу по совету знакомой и не прогадала😊 Сдавала на автомат. Преподаватель Валерий Валерьевич - настоящий профессионал своего дела. Он объяснял материал доступным языком, отвечал на все вопросы, а также создавал в классе приятную и непринужденную атмосферу. Благодаря ему, я хорошо усвоила правила дорожного движения и почувствовала себя увереннее за рулем. Инструктор Николай - отличный педагог. Он был терпелив, внимателен и постоянно объяснял все тонкости вождения. Благодаря ему, я научилась чувствовать себя комфортно за рулем в различных ситуациях. Главная дорога - отличное место для обучения вождению. Я рекомендую ее всем, кто хочет получить качественные знания и навыки
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 😉
Татьяна Куприян
Попала в автошколу случайно и не жалею 👍Рекомендую от всего сердца!!!! Спасибо огромное Валерию В (всегда объяснит дополнительно непонятную тему) Огромная благодарность инструктору Василию М ( внимательный,подсказывает все тонкости в вождении и всегда с хорошим настроением, что не мало важно для меня!!!) И Спасибо Вам отдельное за поддержку на экзаменах!!!!! ЛУЧШИЕ!
13 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
ЕГ
Евгений Гришин
Здравствуйте, Хочу оставить отзыв об Этой Автошколе. Выбирал очень долго в какую пойти обучаться вождению автошколу. Через неделю мониторинга и просмотра школ Выбрал Главную Дорогу. И ОЧЕНЬ, Очень Благодарен ей за то что реально научили как правильно ездить и правила дорожного Движения. Валерий Валерьевич Классный учитель и Мужик с Большой буквы . Если что то не понятно всегда поможет, расскажет. Если надо и Задержится. Василий Михайлович авто инструктор просто Ас вождения научил меня всем фишкам Вождения. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ. И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО АВТОШКОЛУ ГЛАВНАЯ ДОРОГА!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Анастасия Донченко
Когда пришла в эту школу, безумно переживала, что у меня не получится и будут трудности на пути. Но благодаря Валерию Валерьевичу я преодолела все свои страхи. Это замечательный человек, специалист в своем деле! Очень доступно объясняет теорию. Очень трепетно относится к своим ученикам🙏🏻 Выражаю ему огромную благодарность! Если автошкола- то только ГЛАВНАЯ ДОРОГА!
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
ОС
Ольга Соломенник
Самая лучшая автошкола. В этой школе училась моя мама, и я пошла тоже в эту автошколу. Сама я с зоны СВО, приехала в Краснодар учиться. Отучилась , всё здала и получила права. Я очень благодарна ''Главной дороге'' . Особенно спасибо Валерию Валерьевичу, это человек с большой буквы,а как он теорию преподаёт: всё объяснит и подскажет если что не понятно. И конечно же огромное спасибо моему инструктору Николаю. Он действительно человек от бога. Он вкладывает в ученика очень много сил . Спокойно и доходчиво всё покажет и научит. Ещё раз спасибо вам и низкий поклон. Вы лучшие. Так что кто только планирует идти учиться, вам нужна автошкола Главная Дорога.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова. Мы стараемся)
AN
Alisa Nikitina
Отличная автошкола. Вас действительно научат водить, а не тупо вытянут деньги. Отдельно хотелось бы отметить занятия по теории, всё объясняется на реальных примерах, даются дельные советы, которые действительно можно применять в жизни.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
ТА
Тимур Адибекянц
Сдал с первого раза теорию и вождение! Отличная аавтошкола, в которой действительно учат. Огромное спасибо Валерию Валерьевичу за обьяснение теории и требовательность к знаниям (халтурить не получится). Отдельную благодарность хочу выразить инструктору, Чередниченко Ольге. Редко встретишь специалиста, который так трепетно относится к мельчайшим деталям своей работы. Она объяснит вам все доходчиво столько раз, сколько будет нужно. С ней вы не будете стесняться задать глупый вопрос. А еще она очень душевный человек и приятный собеседник, уроки будут проходить быстро и интересно. Еще она будет защищать вас от злостных водителей, сигналящих сзади. В общем, автошколу рекомендую.
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Elena Vik
Недавно я брала уроки вождения в автошколе Главная дорога, нужно было восстановить навыки вождения, так как после большого интервала садишься за руль как в первый раз, многое забывается. Спасибо автошколе и отдельная благодарность инструктору Каладжевой Ольге Викторовне за подробный инструктаж, все спокойно и понятно объясняет в деталях, и за рулем легче и уверенней себя чувствуешь. С уверенностью могу сказать, что Ольга не только замечательный человек но и лучший инструктор с которым я каталась. Спасибо большое!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Оля Иванова
Очень нравится автошкола. Преподавателю по теории - цены нет. Оставался и объяснял нам (даже тем кто прогуливал) то , что мы сами не могли понять. Вождение проходило максимально спокойно и на позитиве. Спасибо!
9 июня 2023, официальный ответ
Оля, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
ИР
Илона Романченко
Самая лучшая автошкола в городе, я пришла с нуля только не чего не знала, думала что вождения это не мое, но когда пришла в автошколу главная дорога, и мы начали все проходить, изучать на теория и практики, мне очень даже понравилась, я думаю почему я раньше не пошла учиться!!! Хочу поблагодарить Валерий Валерьевича замечательный человек обучает на все 💯👌, также хочу поблагодарить самого лучшего инструктора Ольгу ❤️за ее помощь, отзывчивость, обучила меня всему, и я сдала с первого раза, я очень благодарна автошколе главная дорога, если думаете идти вам сюда или нет, идите смело рекомендую!!!!!))))))))))))👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илона, спасибо большое за теплые слова. Рады стараться 😁
ОС
Ольга Саруханова
Начинала с нуля, но практических занятий хватило сполна для освоения навыков вождения и сдачи экзамена. Поразил контраст невысокой стоимости и отличного качества обучения. В нашей группе сдали все, причем большинство с первого раза, причем ЧЕСТНО и без особых усилий.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
Игорь Детюк
Отличная автошкола,добрые и веселые преподаватели,удобные современные авто, оптимальный срок обучения. Советую.
20 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Данилл Фамильный
Обучение прошло легко и непринужденно, чего и хотелось. Понимание, профессионализм, умение найти возможность достучаться к каждому, это я увидел в преподавателях здесь в полной мере.
15 сентября 2021, официальный ответ
Данилл, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, успехов вам 😁
Дарья Холодок
Сдала экзамены и получила права. Огромное спасибо, за теорию! Очень интересно, занимательно и подробно! Разбирали все до мелочей! Не думала, что освою, но получилось)! Отдельное спасибо, моему инструктору за терпение. Если бы не он, я не получила бы права!)
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за доверие 🙏 Мы старались 💛
Sergey Slobodyanyuk
Классная школа, за нормальный ценник получаешь даже больше, чем ожидаешь. Преподаватели профи, в этом их не упрекнешь. Работать индивидуально умеют, всё адекватно, всё приемлемо и понятно. Теория, практика, всё сдал сам, с первого раза, права получил ;) Жалеть о своем выборе точно не буду!
10 сентября 2021, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
. .
Отличная автошкола, переучивался в ней, очень пожалел что не пошел учиться в нее сразу. Инструктор обратил внимание на все ошибки и спокойно, а главное доходчиво объяснил. То что не получалось и после объяснений - разбиралось более подробно (и даже на пальцах). Инструктора умеют обучать, а главное - им это нравится. Советую эту автошколу!
Александр Демидов
Всем привет, пишу отзыв в связи с тем что пришлось "переучиваться" в этой автошколе и я остался доволен. В предыдущей мне предоставляли автомомобиль с телом у которого был бейджик "инструктор" он вечно зависал в телефоне и ему по-сути было все равно на меня, только слышал от него "ой, ты в яму въехал и убьешь мне Авто" или "ой, ты мне руль протрешь ерзая по нему руками" вобщем кроме страха дороги он мне ничего не привил. Я сменил инструктора он оказался не лучше, тупо сидел рядом. То есть процесс практического вождения=предоставление Авто в аренду. Решил найти инструкторов по объявлениям. Нашёл инструктора с "ГЛАВНАЯ ДОРОГА" он комментировал мои ошибки и рассказывал как безопасно и по правилам ездить. Итог: если вам нужны права и вы неволнуетесь что авария будет у вас в течении недели, то куда угодно. ЕСЛИ ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ БЕЗ ШТРАФОВ И АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЙ ТО В ГЛАВНУЮ ДОРОГУ!!! 5+
27 января 2019, официальный ответ
Спасибо огромное. Мы ценим ваши отзывы