Нотариус Греков М.Л.
Нотариусы
2.9
2.9
Марина Папина
Ужас ужасный! Первый раз позвонила, сказали приезжайте сделаем. Приехали, оказывается по записи. Звоню по телефону объясняю ситуацию. Что папа человек в возрасте, нужно доверенность, что ему самому трудно объяснить что именно нам нужно. Мне сказали в ответ что ему к доктору надо!!!! Папа вменяемый человек, нам просто надо было доверенность. Поехали в город и быстро все решили. Так что не рекомендую!
Светлана Муковоз
Нужно было оформить доверенность на родственника - элементарное дело для нотариуса. Записалась на прием предварительно уточнив выезжает ли нотариус на дом так как инвалид 1 группы. Оказалось,что не выезжает и нужно инвалиду приходить чтобы подтвердить личность. Пришла в назначенное время. Нотариус забрала документы, примерно с полчаса готовила доверенность, позвала в кабинет и сообщила что мой паспорт не действителен. Направила разбираться в МВД ст. Новотитаровской. Приехав в МВД Новотитаровской оказалось ,что необходимо ехать в Динскую в миграционную службу. Поехала туда , там мне сказали, что паспорт действителен,что нотариус некомпетентен . Что работает по фальшивым базам данных. Так как паспорт мне обменивался по возрасту 45 лет в Динском МВД, родилась я в РФ Краснодар сведения о паспортных данных не могли быть утеряны и не внесены в базу МВД РФ В МВД предположили,что я попала к мошенникам которым нужны мои паспортные данные. Теперь уже они предложили мне написать заявление в полицию на проверку данного нотариуса. Позвонив нотариусу , который что-то очень долго делал с нашими поспортами, но так и не выдал доверенность, выяснилось что она не может мне сегодня её выдать, так как у неё люди, и завтра не сможет и никогда не сможет. Мы поехали к другому нотариусу в городе Краснодар и за полчаса получили доверенность. Нотариус направляла меня ездить по МВД разбираться почему нет меня в её базе данных, зная что я инвад 1 группы,что ездить мне очень тяжело и противопоказано . Возможно она не является нотариусом. Ощущение что нет специального образования. Зря потраченное время,мое, моего родственника и людей в МВД. Точно не советую обращаться !!!
МГ
Мина Г
Звонишь не отвечают, приезжаешь, оказывается все по записи, не приняли. Не рекомендую.
KI
Katya Iovu
Ужасное место, записались, прождали, еще и в услуге отказали по глупой причине. Зря потратили время. Обратились в другую нотариальную контору, все решено было моментально. Нет смысла тратить время, обратитесь в другое место к профессионалам своего дела, не тратьте время и нервы
ИС
Игорь Сокол
Здравствуйте. Сразу скажу к нотариусу претензий нет. Грамотный, все внятно объясняет, приятно работать. Но,есть у него секретарь, и вот ей хотелось бы посоветовать научиться разговаривать с людьми, и вообще вести себя подобающим образом, либо идти пасти коров в поле. Нотариусу пять,секретарю два!
Dmitrii Bazhenov
Хороший и отзывчивый Нотариус. Отношение к людям ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! Приём только по записи. Все быстро, приятно общаться! Все объясняет чётко и внятно!
dimru1 .
Уважаемый нотариус Греков, вы хоть иногда читайте отзывы людей о вашей "помощнице". Хотели записаться к вам на прием, дак этот деятель начала отчитывать нас, почему мы не запишемся к нотариусу в "вашем Краснодаре, где их 70 шт.". Мы, конечно, записались к др. в "нашем Краснодаре", но вам стоит подумать о соответствии занимаемой должности этой дамочки и о том, что вы теряете деньги, авторитет и уважение благодаря этой...
Ольга Шабанова
Сегодня записалась. Пришла к назначенному времени. Все быстро и профессионально! 🤝
Ксения .
Второй раз убеждаюсь,что сюда не стоит ходить!Секретарь хамка деревенская!Шарашкина контора! Если хотите испортить себе настроение,поругаться и пообщаться с хамской колхозницей в лице секретаря,то Вам сюда!
ЯГ
Яна Геращенко
Все очень профессионально и быстро 🫶мы очень довольны,спасибо))
Игорь Колегов
Отличный нотариус, всегда все грамотно делают и по советуют и быстро все делают
Нина Полякович
Всё быстро сделано!
Kris N
Не понимаю почему столько плохих оценок, мне всё понравилось. Быстро приняли, заранее записалась.
Алина Лукой
Общается хамски, так разговаривает все ей должны. Нашли другого нотариуса, жаль что в новотиторовской больше нет других. Нашли в Краснодаре. Замечательного нотариуса, этого не советую.Не стоит даже звонить портить настроение.
МГ
Марина Гавренкова
Приехали по адресу. Оказалось, что принимают только по записи. Информации об этом нигде нет. Время потраченное впустую. Пришлось искать другую нотариальную контору.
Анна Калинина
Секретарь по-хамски разговаривает с клиентами!
Татьяна Счастливая
Всё четко👍
IV
Ilya Velikorodny
Очень тяжело дозвониться, по телефону общение оставило негативное впечатление, не рекомендую.
Артём Исаев
Всё хорошо 👍-рекомендую❗️
АЧ
Анна Чекалина
У секретаря хамское отношение к людям. После смерти родственника после 3 месяцев позвонили уточнить какие документы нужно собрать, что бы вступить в наследство. Так она ответила мол какие мы бессовестные, не успел человек умереть, так мы сразу за наследством обращаемся. Какая ей разница когда мы обращаемся. Естественно обращаться в эту контору отпало желание на прочь.
Анна Маслова
Рядом,были уже два раза,все устраивает.Папа после похода сказал что я ни на того училась ,нужно было на нотариуса учится !😂
Наталья )
Грамотный,компетентный нотариус, тщательно проверил текс и все данные,впервые с первого раза все без ошибок,прием по записи ,нет духоты,толпы и ругани,пришли в свое время,без ожиданий в комфортной , спокойной обстановке сделали две доверенности и уехали в хорошем настроении.РЕКОМЕНДУЮ!в миллион раз лучше,чем на красной площади
Marina Bondar
Невозможно дозвониться! Звоним уже неделю, чтобы записаться на приём и все безрезультатно!!!
Роман Труш
Очень хороший нотариус!