Калейдоскоп
4.3
ООО Калейдоскоп
4.3
Светлана Меншикова про пиар
Быстро , качественно . Не первый раз заказываю пластиковые визитки . Наклейки и стикеры . Рекомендую , есть партнерская программа .
Анастасия М
Качество на высоте, консультируют очень подробно и четко, а главное приятные цены и отсутствие навязывания услуг. Все честно расскажут и опишут. Буду обращаться еще, мне как бизнесу очень помогли ⚡️ Обновляю отзыв спустя год сотрудничества: мне все по прежнему нравится и с удовольствием обращаюсь за разными заказами для бизнеса. Сроки выполнения просто сказочные, для моего ритма "сегодня что-то придумала и не терпится реализовать" просто идеально)) прикрепляю также новые фотки красоты 💙
Алла Бальян
отличные и очень оперативная команда за 2 дня сделали мне невозможное отрисовали с нуля макет, нанесли на блокноты - подарок на праздник был подарен вовремя. визитки печатают отличные. помогли допилить логотип и оформить фирменный стиль. ребята не только быстро, но и очень качественно работают. работаю с ними много лет
КР
Калейдоскоп, Рекламно-производственная компания
2 января 2025, официальный ответ
Мы всегда рады с вами работать. Будем ждать вас, снова!
Света Сильченко
Одна из немногих компаний, которая взялась выполнить небольшой заказ не за конские деньги. Большинство отказывало или просило сумму денег эквивалентную стоимости крыла от боинга. Мне до них ехать долго, но тем не менее я езжу если мне что-то нужно: и сделают, и улыбнутся и хозяйка нереально милая девушка! Спасибо
АО
Анна Орехова
Любимое Рекламное агентство! Удобное расположение, прям в центре города, есть даже своя парковка. Специалисты своего дела, всегда помогут и подскажут, доступные цены на любой бюджет, что очень важно! Большой выбор оказываемых услуг, печатная и сувенирная продукция, пакеты, наклейки, печать на текстиле! Советую всем друзьям
НМ
Наталья Морозова
Всегда обращаюсь за полиграфией к этим ребятам. Всё четко, в оговоренные сроки и даже раньше бывает. Спасибо большое за наклейки, сертификаты, баннеры, открытки и многое другое 🤗
КС
Ксения Седая
Работаю с типографией уже больше 10 лет точно Всегда рекомендую своим коллегам дизайнерам и архитекторам для печати своих проектов Качество и сроки на уровне 👍🏻
ЮГ
Юлия Горностай
Лучшая в мире типография. Работаем почти 2 года, за это время создали более 100 напечатанных трансформационных игр, создано совместно 6 фестивалей с помощью нашего любимого Калейдоскопа! Безупречное качество, понимание с полубуквы, вкусные цены, большая линейка услуг и продукции, тотальная клиенториентированность. Благодарю и низкий поклон!!!
ЮГ
Юлия Горностай
КР
Калейдоскоп, Рекламно-производственная компания
2 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады с вами работать! И ценим эти годы совместной работы )
Евгений Алексеевич
Язык не поворачивается назвать эту контору рекламной кампанией или фирмой, это какая-то ретроспективная шарага где абсолютно нет никакой организации и слаженности, в открытую говорят что вы у нас не одни и ждите сколько придётся, кругом хлам, как определилось в процессе работы что они даже не знают как делать замер при нанесении печати на ткань и в открытую говорят - мы печатаем на глаз.. Если Вам нужно рекламное агентство то это не сюда.
Анастасия Шмидт
Копии затемненные, ладно это ещё не так страшно. Пойдёт. Печатала в другом месте фото, все отлично было, фото супер. Здесь то же самое фото мне распечатали с полосами. Типа качество у фото такое. В другом месте качество отличное, а тут говно. Забавно. Да и делают тут дольше и дороже... Разочарование полное. Сюда точно больше не приду. Денег жалко.
Владимир Павлюк
С флэшки не смогли распечатать Excel табличку, тут же я переделал на своем ноуте в PDF, не смогли выставить настройки печати, на один лист.
Елизавета Пихтовникова
Спасибо большое!!!! Все очень быстро, четко и без воды. Помогут советом и подскажут, что было бы хорошо ещё добавить из рекламных материалов. У меня на предприятии все печаталось у ребят) Прям все в одном месте. Спасибо
КБ
Катрин Будычева
Обожаю их! Уже сколько лет и никогда не подводят ! Рекомендую от души! В неба профессиональный подход к делу !
Есения Чернышова
Регулярно пользуюсь услугами агенства «Калейдоскоп» уже много лет! Качество , отношение к клиенту, приятная атмосфера и удобное расположение ! Транспортная развязка и личная парковка ! Очень рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Денис Светличный
Заказывал наружную рекламу, баннер, вывеску, и все сделали как было нужно именно мне хотя даже лучше ведь предложили варианты и эти варианты оказались в тысячи раз лучше, даже ехать никуда не пришлось вся полная и развёрнутая консультация была в режиме онлайн что было большим плюсом ведь времени у меня как правило нет. Цены хорошие очень даже. Всю заказанную продукцию сделали в срок, спроектировали, распечатали, привезли и поставили и всё сами. Так что мне все очень понравилось остался оочень довольным этой фирмой.
Алексей Болтава
Великолепное РА, выше всех похвал. Помогли оптимизировать рекламный бюджет, подсказали, на чём можно экономить, а на чём нельзя. Жаль невстретил их раньше, много сил,денег и времени потратил впустую.
Артем Давыденко
Все идеально! Сделал всё что нужно, как нужно и даже больше!
Станислав Лиса
Не смогли распечатать экселевский файл на а4, хотя тот же самый файл с той же самой флешки открывается во всех типографиях. Разобраться куда идти проблематично, вывески висят где попало, приходится спрашивать у всех подряд
Анна Кокс
Большой выбор полиграфии, сувенирной продукции! Доступные цены, профессиональный подход!