Здоровье
ЮЧ
Юрий Чуйкин
Все хорошо
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказ…
Дмитрий Шишулин
Хочу отдельно отметить человеческое отношение в этом центре.В один из визитов мне срочно потребовалась помощь, и девушки на ресепшене, не раздумывая, пустили меня в служебный туалет. Для меня в тот момент это было не просто удобство, а практически спасение. Такая простая, но важная забота о пациенте говорит о многом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе…
Людмила
В клинику Здоровье я приходила на диагностику. Был хороший врач, все прошло нормально, меня все устроило.
Дарина
Я сделала УЗИ брюшной полости и сдала анализы в клинике, результаты пришли быстро. Исследование мне проводили уже не в первый раз, всё снова прошло хорошо. Я узнала всё, что мне нужно.
Елена
Попасть в клинику можно было, и записи не надо долго ждать. Доктор провела мне компьютерную диагностику, уделила достаточно времени, и видно было, что действительно заинтересована в результате. Специалист вникала в мои потребности — не просто подобрала очки, а разобралась, для каких целей они нужны. Ко мне далеко не везде так относились! Плюс ко всему она была доброжелательной и вежливой в общении.
Зоя
Не первый раз приходим на УЗИ в данную клинику, потому что нас всё устраивает. Врач очень квалифицированный, так как он хорошо принимает пациентов и грамотно отвечает на вопросы.
Татьяна
В клинике работают хорошие врачи и сотрудники на ресепшн. Могу отметить врачей Левицкую и Кудрявцева. Пользуюсь услугами клиники уже 5 лет.
Татьяна
Я часто посещаю эту клинику, но к Кудрявцеву пришла впервые на УЗИ. Мне очень понравилось обслуживание и то, как провел прием этот замечательный врач. Он был очень приятным в общении и понятно объяснил мне все.
Диана
Все было хорошо, все, что требовалось, все сделала. Мне делали УЗИ сердца, все выполнили хорошо, все понятно объяснили, на вопросы ответили. Персонал вежливый, мне все понравилось.
Юлия
Во время очередного визита в клинику я встретилась с прекрасным врачом Кудрявцевым. Он всё мне рассказал и подробно объяснил, как действовать дальше.
Галина
Девушки-сотрудницы были очень внимательны ко мне, обслуживание было прекрасное. И гинеколог, к которому я пришла, был хороший.
Виолетта
Делали УЗИ головного мозга ребенку, доктор объяснил все понятным языком, сделал все аккуратно, ребенок даже не плакал.
Олеся
Качество обслуживания на высшем уровне: администратор встретил меня приветливо, а доктор проявил максимум внимания, подробно выслушал и дал полезные рекомендации. Я обращалась к неврологу, который показался мне профессиональным и заботливым. Консультация была именно тем, что мне нужно, и советы оказались очень полезными. Посещала клинику несколько раз, и каждый раз убеждалась, что здесь действительно ценят клиентов и стремятся помочь. Очень приятно, когда к тебе относятся с таким вниманием и уважением.
Сергей
В этой клинике есть хороший УЗИ-аппарат, да и обслуживание врачей радует. Я была в центре множество раз, а последний раз пришла для того, чтобы пройти УЗИ-диагностику.
Ирина
Сотрудники клиники все сделали так, как положено, по высшему разряду! Мой муж был на консультации отоларинголога, который смог оказать нужную помощь.
Елена
Меня привлекли отношение сотрудников, отсутствие очередей и предлагаемые цены. Мы посетили педиатра с ребенком двух с половиной лет, и нас все устроило. Доктор смог найти общий язык с ребенком, который прекрасно, без истерик и страха сидел на приеме.
Кирилл
Я все время хожу только в эту клинику и являюсь ее постоянным клиентом. Недавно врач-гастроэнтеролог хорошо меня приняла, все объяснила, рассказала, прекрасно побеседовала со мной.
Агалия
Прием у педиатра прошел быстро и без задержек. Врач впечатлила нас профессионализмом, работала уверенно, спокойно и внимательно.
Клавдия
Записали нас быстро, также администраторы напомнили о записи, и мама попала на прием без очереди, точно в назначенное время. Все прошло четко и оперативно. Все врачи, к которым она обращалась, заслуживают похвалы — профессионалы своего дела.
Юлия
Всегда приветливые сотрудники и замечательное обслуживание делают визиты комфортными. Последний раз я была у доктора Кудрявцева Павла Александровича, и он произвел на меня отличное впечатление. Его компетентность и высокая квалификация проявились в том, что он ответил на все мои вопросы, провел тщательное обследование и дал четкие рекомендации. Он вежливый, обходительный и очень профессиональный специалист. Я обращаюсь в клинику минимум два раза в год и всегда остаюсь довольна.
Иван
Нас хорошо приняли, так как мы с мамой делали УЗИ и обращались к гастроэнтерологу, который назначил нам лечение, и мы его сейчас соблюдаем.
Елена
Родители остались очень довольны посещением клиники! Все прошло быстро и аккуратно, услуга УЗИ была выполнена в назначенное время, без задержек. Для меня как клиента было в приоритете, чтобы все было четко организовано, и мои ожидания полностью оправдались.
Влад
Все было вовремя, ровно по записи, что для меня очень важно. Я попал к гастроэнтерологу, и для меня было ключевым, чтобы лечение подобрали правильно. Это мой первый визит к этому специалисту, и я остался доволен организацией процесса.
ва
виолетта абрамичева
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. При…
Виктория Ч
Была на Приеме у Кудрявцева Павла Александровича на УЗИ с доплером. Очень приятный врач, внимательно все посмотрел, объяснил, очень вежливый. На регистратуре тоже девушки вежливые, цены отличные
Александра Кобякова
Недорогое УЗИ, легко записаться на ближайшие дни. Но блин парковка.... На 4 машины, уже несколько раз уезжали, тк некуда было попросту встать! И так постоянно
ОМ
Оксана Максимова
Добрый день, обратилась впервые в клинику Здоровье и приятно удивилась.Чисто.Быстро и точно пришёл результат анализа.По ценам не загибают. Проконсультировали.Вернусь.Рекомендую однозначно
Анна А
Удобная парковка, хорошая клиника. Много людей посещают клинику, что говорит о качестве) мне понравилось, бытсро и качественно оказали услугу
SB
Sergey Belousov
Отличные доктора
Светлана
Клиника отличная, персонал вежливый, медсестре отдельное место в раю за человеческий подход к каждому пациенту. Забор крови безболезненный, синяков не остается, + прошли с мужем курс капельниц. Обстановка приятная, сбежать оттуда не хочется. Все прошло с комфортом. Гинеколог Оксана Сергеевна - грамотный специалист. Не пожалела, что выбрала именно эту клинику. Будем обращаться еще, по мере необходимости. 👍🏽
Надюша Костина
Огромное спасибо Агарковой Оксане Владимировне!!! Очень внимательная, грамотная и компитентная. Лучший гинеколог/ УЗИ специалист !!!!
ТП
Татьяна Пак
Были у мужчины на приеме, смотрели после родов женщину и новорождённого ребёнка, всё отлично посмотрел ,рассказал ,потом через несколько месяцев были на приеме узи у женщины гинеколога ,полностью не понравился прием ! поставили приблизительно не тот диагноз ,далее обследовались в краевой больнице в Краснодаре ,подозрения узиста женщины даже близко не подтвердились Цены отличные
Валерия Морозова
Проходили экг, приятная обстановка, врач сначала нашёл контакт с ребёнком, все показала, потом сделала. Спасибо
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.