Элит
sp
st punk
Советую.
Алексей Негреба
Цены берет из головы, чёткого прейскурант цен нет. Может за одну и ту же работу брать с разницей в несколько раз.
оС
ольга Сторчак
Я не знаю что это за чудо мастер такой. Но цены у него космические. Развернулась и ушла)))
Артур Рачковский
Артём очень хороший мастер,профессионал своего дела! Восстанови боковую протёртость красавок , теперь они выглядят лучше чем были))) Спасибо большое 👍🏻
Дмитрий Владимирович Плотников
Мастер своего дела, исчезающий вид! Всегда решает все мои хотелки по шузам, а аура у меня максимально кривоногая, поверьте!)
ТС
Та Самая
Очень хороший и отзывчивый мастер, доверяем свою обувь только уже много лет. Спасибо!
Евгений Матвеев
Всегда ремонтирую тут обувь. Всегда отличный результат.
СД
Светлана Д
Отлично! Зашили сумку очень хорошо и быстро.
ЗС
Зинаида Сливко
Сделали ремонт, быстро и качественно.
Николай Соболев
Ремонтом кроссовок остался доволен. Сделали в точности как я и хотел. Спасибо
ID
Irina D
Мастер замечательный! Буду ходить теперь только к нему!
andrey zyuzko
Ремонт обуви. Установка кнопок. Перфорация ремня. Изготовление ключей. Всё быстро и качественно.
ЗК
Земов Кирилл
Закрылись они
Валерия В
Искала где установить люверсы на ремешки . Мастер сделал все быстро и качественно
Татьяна Осипова
Делала ключ,сделали быстро,хорошо
Максим Михалыч
Неожиданно отвалился каблук от классической обуви. Ближайшая мастерская оказалась именно эта. Оказался очень отзывчивый мастер. Сразу отложил все дела и потянулся ремонтировать мою обувь. Рекомендую
Денис Махов
Обувь ремонтирую здесь уже несколько лет, очень качественно и не дорого, но клиентов много и сроки в порядке очереди.
АЗ
Алла Забунян
Отличное место. Хожу уже несколько лет. Идеальный ремонт обуви и дубликат ключей👍🏻
Дмитрий Наумов
Замечательный мастер своего дела! Отдавал на ремонт кроссовки .Сделал все качественно и не дорого! Если что-то порвётся, то только к нему!!!!))
А)
Александра )
Делала дубликат ключа: 3 раза приходила переделывала ни один ключ так и не подошел. На 4ый раз вернули деньги.