Цветы&Кофе 4сезона
Служба доставки цветов и подарков
ДГ
Дмитрий Горобец
Все отлично, отвечают быстро, букет замечательный, и мега быстрая доставка. Спасибо огромное)))
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, от души Благодарим, что оценили наш сервис и букеты)) Отправляем Вам лучики добра!
КМ
Кира Максименко
Всё хорошо!
7 октября 2024, официальный ответ
Кира, благодарим, что уделили время и оценили нашу работу💥💥💥💥💥
Уля Ендза
Помогли с выбором цветов и красиво их упаковали. Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Уля, большое спасибо, что оставили отзыв и рекомендуете нас. Отправляем Вам лучики добра🤗
иг
иринка г
Большой выбор цветов. Всегда свежие. Цены адекватные.
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и оценку!
Андрей Смирнов
Очень Красивые цветы . Спасибо
4 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что отметили качество наших цветов)
Лада Куленкова
Шикарные и всегда свежие цветы , советую
4 ноября 2024, официальный ответ
Лада, БЛАГОдарим Вас, что доверяете сами и советуете нас) всегда счастливы собрать букет для Ваших близких!
Данил Шевцов
Цветы получились очень шикарные, все понравилось)
10 июля 2024, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за доверие! Поздравляйте с удовольствием!!!!
ЕД
Елизавета Д
Цветы всегда свежие, часто покупаю здесь. Стоят долго. Хорошее обслуживание)
4 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо, что часто к нам обращаетесь за букетами. Очень радостно, что Вы отметили…
ЮС
Юлия Сальникова
Большой ассортимент цветов. Не могла определиться, что хочу подарить. Приятная и вежливая девушка помогла мне с выбором и собрала красивый букет + купила себе флакон духов, потрясающий запах. Рекомендую магазинчик
6 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь и оценку. Носите аромат и дарите цветы с удовольствием! Будем…
Инга Кучмина
Заказывала 02.07.2024 года букет маме в подарок, в итоге доставили букет на вид потрепанный, весь мятый, мало того розы старые, настроение испортили, впечатление об этом салоне также испорчено, о потраченных деньгах я вообще молчу. Мало того, выбирали букет достаточно дорогой,отдали за него 4580, денег, даже половина никто,конечно же не вернул. На замечания также никто не отреагировал, сказали лишь,что букет был нормальным,мол мы сами с ним это сделали, НО перед отправкой букета мне никто не скинул как он получился, соответственно, считаю, что меня ещё и в клевете и лжи обвинили. Отмечу сразу, что заказывала из другого города, чтобы порадовать маму, и возможности проверить по получению сразу не имела. Не рекомендую никому заказывать букеты,ОСОБЕННО в подарок близким. Фото какой букет был обещан и какой получили в итоге прилагаются:
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инга! Ваше обращение к нам было по поводу мятой бумаги в букете, на что наш ответ был т…
Александра Бонн
Флорист Анна оперативно составила букет, предложила разные варианты. Я осталась довольна. Рекомендую 🫶
6 июля 2024, официальный ответ
Александра, пишет Вам флорист-перфекционист Анна, с благодарностью за отзыв!!
Леонид Мирзоев
Приехали. Написано круглосуточно а на двери замок. Купил цветы в другом магазине.
6 июля 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим , что выбрали нас и приносим свои извинения🙏, за сложившуюся ситуацию. Работаем…
Игорь Хайруллин
Оформил на сайте букет цветов на доставку девушке, порадовать её, так как сам далеко от неё по работе. Флорист позвонила, обговорили детали и предпочтения. После оформления букета, прислали фото, за это отдельная благодарность))) Заказ оформил утром и в 11 ч он уже доставлен! Отличная оперативность!!! Девушке доставили чудесное настроение, а мне приятно. Благодарю вас ещё раз!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Игорь, от души БЛАГОдарим!!! Обращайтесь, будем счастливы собирать букеты для Ваших близких
Анастасия Архиреева
Грамотные специалисты помогли с выбором и в кротчайший срок организовали доставку шикарного букета! Благодарю всей душой! Успеха и процветания Вашему фантастическому магазину!
16 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и тёплые пожелания! Всегда в радость создавать и доставлять букет…
Максим
Заказывал здесь доставку букета первый раз. Заказ пришел в нужное время, вид букета полностью соответствовал. Остался доволен.
Рома Петрюк
Хотел бы выразить благодарность, за невероятно быструю доставку < 1,5 часа, букет очень понравился, профессионализм менеджера просто на высоте. Спасибо!
13 мая 2021, официальный ответ
Роман, от души БЛАГОдарим за доверие. Пусть Ваши близкие всегда улыбаются!
Александр Сергеевич
Спасибо большое за вашу помощь, не мог лично сделать подарок на юбилей своей мамы, так как был в командировке. Благодаря вам, моя мама смогла почувствовать моё тепло и любовь на расстоянии. Теперь только к вам. Спасибо вам, и желаю вам процветания вашему бизнесу!
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр, БЛАГОДАРИМ!!!
Анастасия Анатольевна
Большущее спасибо за то, что внушаете доверие и выручаете, не разу не подвели. Всегда свежие, красивые и ароматные цветы. И доставка цветов всегда вовремя. Спасибо большое вашему салону!
21 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие и обратную связь:))
Светлана Корниенко
Хочу отблагодарить за великолепные цветы. Их свежесть и аромат так и радует. Мне мой молодой человек подарил на 8 марта и до сих пор даже не подвяли. Спасибо вам ещё раз!
ОН
Ольга Николаевна
Спасибо вам от души за красивый букет! Так приятно что смогли нас выручить и позволить почувствовать нашу любовь на расстоянии, наша девочка была очень в восторге. Спасибо, поздравление издалека удалось!
Николай Соловьёв
Первый раз решил заказать цветы через интернет. Конечно волновался за то, что сделают не свежие цветы или не доставят. Но мои волнения были напрасны, прислали фото, все обсудили и перед доставкой прислали готовый букет. Доставили в нужное время. Бонусом добавили открытку и подписали, как я попросил. Молодцы! Теперь только к вам за цветами!!!
ОФ
Олег Федоров
Уже непервый раз заказываю у вас цветы с доставкой. Всегда знаете, какой букет подобрать и удивить мою девушку! За это респект и уважуха!!!
ЛБ
Лисичка Бокс
Спасибо огромное Вам!)) Маме очень понравился букет!)) Вы действительно специалисты и очень приятно, что у вас все делается с индивидуальным подходом❤️❤️❤️
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и обратную связь!
Михаил Яблонских
Отличный салон, сервис на уровне. Заказывали цветы удаленно из другого города для человека, который живет в Станице Динской. Через WhatsApp выбрали цветы, обговорили цену и доставку. Быстро и качественно! Рекомендую!
Екатерина Кунгурова (Соколова)
Уже не первый год заказываю с Доставкой бабушке цветочки и подарки на праздники, вот и 8.03.2020 был день без исключений, Бабушке все очень понравилось, букет получился очень красивый и нежный, а от себя хочу сказать спасибо за оперативное оформление заказа ( дистанционно, так как я проживаю в другом городе) и конечно быструю доставку - без задержек. Всем рекомендую!
Елена Карюк
Безукоризненная организация доставки цветов, воздушных шаров и поздравления с 90-летним юбилеем нашей родственницы, которую, мы, к большому сожалению, сами лично не могли поздравить, так как живем в другом регионе. Благодарим за пунктуальность, внимательность, доброжелательность, вежливость, высококачественные и свежие цветы и созданное отличное настроение! Рекомендуем всем!
aleksei-birsk
Спасибо большое этому салону цветов, заказывали через них цветы и доставку, все сделали на отлично просто супер! Заказчик и клиент остались довольны! Сами живем в Иркутске, родственники в станице Динской, ребята молодцы не подвели! Огромное вам спасибо, в следующий раз будем заказывать через вас!