Ювелирные мастерские
3.8
3.8
Мариям Исмаилова
Однозначно рекомендую данного ювелира, заказывали с мужем обручальные кольца, очень внимательно относится к пожеланиям клиента, работу выполнил в срок, без задержек. Золотые руки 🙏🏻🙌
ПГ
Павел Газарян
Отличный мастер, прислушивается к индивидуальным пожеланиям, изготовил кольцо по индивидуальному заказу, все понравилось. Рекомендую
ДЯ
Дионис Янаков
Сделал и ключи и за одно цепь припаял мастер ,что надо обращусь неоднократно.
Анна Козлова
Замечательный мастер. Все быстро и качественно. Ценник по городу самый выгодный.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв всегда рад буду помочь!!!
Д
Дарико
Браво Мастеру, за шикарное исполнение ювелирного шедевра. Благодаря Вам, за цепочку золотую. И браслет 🌹 Это была моя мечта, а мастера, который это сможет сделать, найти не так уж и легко. Спасибо большое за качественную работу, доброжелательность, приветливость!!! Успехов Вам, процветания, всех благ!!!
Диана Мкртычян
Отличный мастер, знает своё дело. Всегда делаем у него все ювелирные изделия, ключи, всё отлично. Рекомендую
КГ
Кристина Григорян
Это лучший ювелир на районе 🔥👌💣 сделал всё качественно и в срок буду заказывать изделия только у него, проверенный мастер.
Александр Машко
Все отлично! Пришёл с порваной цепочкой. 10 минут и готово! Сделано чётко, аккуратно. Сразу усилил место, где могло порваться в ближайшее время. Однозначно рекомендую!
Светлана Капанина
Хороший мастер, качественно починил цепочку)
Timur Svezhentsov
Сделали ключ, все отлично, дешево
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛 приходите ещё всегда рады помочь!!!!
Инна Шрам (Пенькова)
Как ювелир, то вообще никакой... Спросил немало, а по факту деньги на ветер. Не рекомендую!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Вы кто такая вообще вы небыли никогда у меня и такое пишете Вам не стыдно?
Евгений Хан
Вечно нет на месте, уже прочел другие комментарии, и сразу скажу в ответ мастеру что отвечает, ВАМ ЗВОНИТЬ НЕ КТО НЕ СОБИРАЕТСЯ! Деньги не нужны, и не надо, в добавок делал ключ для домофона после одного раза перестал работать, приходил раз 5 никогда нет на месте выбросил пошел в другую мастерскую
Алексей Макаров
Ну они как бы есть - но их как бы никогда нет )
27 июня 2020, официальный ответ
Мы с вами не согласны всегда работаем приносим извинения за неудобства, но бывает всякое просто надо звонить когда нет на месте мы всегда рядом!!!!!
Наталья Гушкина
Была 9.01.2020. Мастерской нет. Вообще нет
23 января 2020, официальный ответ
Мастерская работает с 24 12 2019г не надо вводить людей в заблуждение вашей дизинформацией . Московская 142 семейный магнит прямо напротив касс
Яна Киселева
Реально работает с 10 часов, поправьте пожалуйста информацию.
Алексей Мостовой
Приехал в 9:18 закрыто