Родник
Семейный оздоровительный центр
12+.
Записаться онлайн
Эльвира 💛
Дочка очень любит заниматься с Олесей❤️ Персонал прекрасный. Нам всё очень нравится!
Нина Киселева
Почему не сделаете шлагбаум? Дети к вам ездят-кто с проблемами с передвижением, кто с аутизмом, бывает, очень тяжело завести на занятие ребёнка с овз с далекой парковки. Из-за всеглоа поднятого шлагбаума парковка возле бассейна всегда полностью занята, абсолютно встать нигде. Если есть возможность, отремонтируйте шлагбаум, пожалуйста.
Рс
Родник, семейный оздоровительный центр
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень правильное замечание. Это действительно проблема, шлагбаум необходим. Мы вынужде…
Виктория
Ходила с апреля 2025 в группу для беременных к тренеру Юлии. А в августе привела уже своего малыша к тренеру Татьяне. Отличное место! Рекомендую!
Ирина Сабинина
Мы уже много лет ходим а бассейн в жк флотилии и не научили плавать, хоть тренер нам нравится; пришли в родник и за первые тренировки уже есть результат, ходим ко всем разным, все классные! Рекомендую👍🏻
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Большое спасибо тренеру Юлие! Ходила на первое занятие для беременных и буду ходить дальше! И на ресепшене очень милая девушка)
Ксюша Суркова
Ребенка вожу в данный бассейн уже более года. Всем довольна, ничего плохого сказать не могу. Была неприятная ситуация, когда мы с ребенком попали в больницу. Перед этим я оплатила полностью абонемент из 8 занятий. Поговорили с девочками на ресепшене, и наш вопрос был решен в пользу клиента (т.е. нас🥰). Выражаю огромную благодарность тренерскому составу за их подход к малышам. Даже к ребенку без настроения подход найдут. Девочки на ресепшене всегда готовы идти на встречу. Подскажут, покажут, за малышом приглядят 😁 Руководству - дальнейшего процветания. Однозначно рекомендую этот бассейн 🔥🌴
А😊
Адам 😊
Как до вас дозвонится ?
Света Зимина
Ходим в данный бассейн больше года и сегодня столкнулась с тем что мамы не моют своих детей в душе перед погружением в бассейн. Я понимаю, что человек может прийти в первый раз и что то не знать, но когда на моё предупреждение что нужно обязательно принять душ, "мамаша" отвечает что он знает и через минуту отдает ребенка в средний бассейн, это как нормально, а потом будут сотрудники убеждать что у них нет грибка и другой инфекции? Администраторам сразу озвучила данное нарушение и уточнило, что будет......а будет просто предупреждение, здорово! Человеку который знает, что так нельзя и нарушает, просто скажут ещё раз что так нельзя......слов нет, лояльность выше норм САНпина и штрафов. Пока остывала от увиденного в холле, вышел мальчик из раздевалки лет 5-6 в плавках и сел на пол игрался, а потом этот мальчик без следов принятия душа, когда я забирала дочь с бассейна готовился наверное как и предыдущие принять ванную и смыть грязь в общем бассейне. Конечно родители должны следить и мыть своих детей перед бассейном, но не они придумали это правило и нужно кому-то за этим следить. Очень расстроена увиденным безразличием со стороны всех. Одни не могут следить так как за ресепшеном, другие не могут уследить так как большая проходимость в бассейне, может руководство тогда лично выйдет и поставит этот вопрос на контроль? Безопасность ребенка для меня превыше всего, жаль что купили абонемент недавно, а то это было бы однозначно последнее занятие.
Владимир Самков
Хорошее место, на личном опыте могу рекомендовать к посещению. Поскольку в нем дети не только научатся правильно держаться на воде но и поправят здоровье. И все это в условиях порядка и внимания со стороны квалифицированных тренеров.
Антонина Бабенко
Чудесный тренер Алексей, да и вообще весь тренерский состав на высшем уровне !!! Девочки администраторы все очень приветливые, вежливые, ребенок в восторге от тренировок!
Василий Пупец
Замечательный бассейн
विक्टोरिया सर्वश्रेष्ठ
Отношение стало хамское, попросила прозвонить за день, на что услышала в ответ-типа запоминайте сами, у нас много клиентов, мы не прозваниваем, раньше более уважительно относились к своим клиентам, в общем народу много, стоит абонемент дорого, зажрались. Тренера замечательные, внимательные, мастера своего дела.
Наталья А
Благодарность руководителю центра за такой тренерский состав, администраторов, за такой широкий спектр услуг! В центре есть все и соляная комната и 3 бассеина и сауна, удобная раздевалка, холл для ожидания с детским столиком и играми, кофе и чай для родителей, кислородные коктейли для детей. Начиная с входа приятно заходить, девушки на ресепшн всегда с улыбкой встречают, всегда все чисто, идут навстречу клиентам, учитываются правила посещения бассеина (справки от врача и анализы) центр вызывает доверие. Тренер Николетта и Юлия отдельная благодарность вам девочки, очень хорошее отношение к ребёнку и родителям.
Е М
Хорошая атмосфера. И сами посетители, и персонал – все очень дружелюбные. Тренер Дарья позитивная, приятная девушка. С удовольствием хожу на занятия. А ещё очень радует возможность купить кофе!
Екатерина М
Потрясающий бассейн с прекрасным тренерским составом. Это наш третий бассейн и только тут тренер смог найти поход к нашему ребенку, который теперь идет на тренировки как на праздник. Уютно, чисто, после занятия можно погреться в сауне.
ОБ
Оксана Белоусова
Персонал вежливый . Уютно, чисто, плаваю сама , но наблюдаю со стороны как тренеры занимаются с детьми. Отношение у них очень тёплые с детьми и дружественные. Рекомендую к посещению.
Alexander Listopadov
Супер место для детей, тренеры шикарные, бассеины отличные для детей. Наш тренер Евгений Титов вообще супер, уже огромное ему спасибо, к ребёнку сразу подход нашёл и ребёнок со второго занятия смог сам на спине плыть, я прям счастлив. Персонал очень добрый и отзывчивый, цены вполне адекватные.
ВГ
Виктория Голдышева
Проснулась сегодня с соплями! Запись на 3 часа дня. Звоню, прошу перенести, так как не хочу заражать людей. Администратор говорит, что перенос записи невозможен, приходите, заражайте. Отношение к грудничкам просто огонь, приходите, разводите свои сопли по бассейну, я ничем помочь не могу, занятие не переносится.
Раксана Касумова
Прекрасный бассейн не только для детей, но и для беременных. Я плаваю не очень хорошо и моей спине было важно само нахождение в воде, поэтому длины и глубины бассейна мне было достаточно. Соляная комната прекрасная. Спасибо за вежливость прекрасным администраторам.
Вероника Архипова
Замечательный центр! Отличные тренера-профессионалы. Всегда дружественная и приятная атмосфера. Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием!
Люблю Люблю
Нам нравится. Только цена конечно кусается
Римма Крыжановская
Спасибо вам за трепетное отношение и прекрасный коллектив, которые улыбаются каждому ребёнку. И отдельная благодарность парню Григор, к которому мы попали случайно и не пожалели. Душа радуется, когда люди любят то, чем занимаются и в компании нет текучки кадров.
Алина Горбунова
Аккуратно Грибок !!!! Проходили с малышом около полугода, была уверена в бассейне, так как рекомендацию давала сестра, у которой сын отходила несколько лет назад сюда же, но как мы видим с течением времени всему свойственно меняться! После последнего посещения у ребенка выявили грибковую инфекцию, отменив занятия ( я честно говоря даже не подумала на бассейн сначала ), аргументировав, как поправимся, так вернемся , меня смутил факт того, что и администратор и тренер начали уверять, что точно в воде нельзя ничего подобного подцепить... уточнила у врача, оказалось можно ...)так вот! хотела потихому разойтись, но деньги отказались возвращать в полной мере, удержав 400 рублей и сократив количество занятий, будто я не знаю сколько осталось по абонементу. Ругаться никто не собирался! А сейчас я отправила жалобу в Роспотребнадзор , пусть проверят это место. И еще, администратор сказала, что педиатр не имеет право ставить такой диагноз, ну да -ну да, а вы имеете право удерживать чужие деньги) Смешно, позор вам!
Екатерина Сутуленко
Ни первый месяц ходим сюда в бассейн для маленьких. Планируем ещё брать абонемент. Нам все очень нравится. Приветливые сотрудники, всегда чистенько и в общем всё устраивает.
Ксения Погонина
Отличный бассейн. Тренер Николета просто самый лучший тренер который у нас был, она притягивает детей с своим обаянием и вместе с этим действительно тренирует детей. Ребёнок одновременно и играет и тренируется... что ещё для ребёнка надо))))
Алина Рутковская
Тем кто собирается ходить в этот бассейн обратите внимание ! Если вы пропускаете занятие не по своей вине и предупреждаете об этом даже заранее - то деньги вам никто не вернёт ! Очень жаль что руководство бассейна не идёт на встречу и не заинтересовано в постоянных клиентах . Не советую этот бассейн так как если ваш ребёнок вдруг заболеет , то те занятия что вы пропустите( даже если предупредите ) просто сгорят ! Потерянные деньги ! Будем искать другой бассейн с человеческими условиями .
Анна Пантелеева
Мы пошли обучение в бассейне Родник у Юлии Грабовской. Мы очень довольны. Она отличный тренер и человек. Спасибо организаторам за хорошую атмосферу.
Виктория Гончарова
Мы с малышом просто в восторге! Пришли по подарочному абонементу на совместные занятия мама и малыш, понравилось все: тренер Юлия, девочки администраторы. Продолжаем ходить и всем рекомендуем. Нам советовал невролог, т.к. был выраженный гипертонус в ручках, спустя три недели я заметила эффект от занятий - тонус пришел в норму. Еще есть сауна, которая идет бонусом!
НЗ
Николай Зиняков
Понравился сразу. Лучшие тренеры, 3 бассейна разной величины. Первое посещение бесплатно, система лояльности, гибкий и удобный график. Администраторы всё подробно расскажут, покажут, объяснят. Ещё и собственная парковка для клиентов!
Надежда Турсунова
в это "заведение" влюбляешься сразу!!! 3 бассейна, отличные тренера ( на любой вкус, с разными подходами к деткам), чисто, уютно, граммотные и вежливые администраторы. С записью нет проблем,т.к рабатает бассейн с 7 утра и до 23 вечера !!!
Виолетта Силина
Понравилась акваэробика для беременных (спасибо тренеру Юлии), можно погреться в сауне. Удбный график занятий можно выбрать расписание как для работающих мамочек, так и для тех кто уже в декрете.
Сарине Айрапетян
Класное место👍👍👍👍👍👍нам очень нравится
Сарине Айрапетян
Качественные занятия! Ребёнку очень интересно....
Алена Сергеева
Вожу дочь на занятия с 3 месяцев, очень довольны персоналом, качеством занятий и часами работы центра. Также нравятся соляная пещера и сауна.
Жанна Зеленская
Водили сюда дочку в возрасте пять месяцев. Мы занимались в бассейне для малышей. Есть второй бассейн для деток постарше. Попробовали заниматься с тремя разными инструкторами - все ответственно и качественно выполняют свою работу. Доброжелательные администраторы. Очень удобный график работы центра - с раннего утра до позднего вечера!
КЧ
Константин Чернов
Искал на своем районе бассейн для младшего сына(4года). "Родник" место для занятия плаванием в котором есть два бассейна, для маленьким и по старше(подростков). Здесь имеются: сауна, солевая комната, душевые, уборные и так далее.(стоимость включена) На ресепшене вежливые администаторы! Чай, кофе, вода, а так же ТВ для детей. Кстати тапочки и бахилы при входе так же есть! Но самое главное инструкторы делают свою работу на все сто!!!! И хочу подчеркнуть, что график работы до 23:00.
Ирина
Всем привет, мы ходим плавать уже больше двух месяцев, мелкий в полном восторге! Из всех бассейнов у нас в городе это лучший, я узнавала . Персонал доброжелательный, инструкторы добрые-заботливые, учтено максимально все - удобные раздевалки, просторные бассейны, для грудничков отдельный бассейн, сауна, кислородный бар .... все для здоровья малышей! очень рада, что есть такое место для деток!