Мир бамперов
Магазин автозапчастей
4.2
4.2
Виктор Печурин
Вроде узнавал кампания нормальная. Обратился по поводу приобретения заднего бампера...сказал ждите мы перезвоним...дня через три опять перезвонил и опять ..ждите мы вам перезвоним.Ждал более недели на выходных сам заехал на Рашпилевскою...а там только выдача склад и "перевели стрелки"на офис. Но мне от этого не легче...вообщем не в восторге...
ИП
Игорь Пользователь
Внимательные ребята!
Данила Стрелков
Выбор большой, по качеству пока не подводили , покупал перед и зад на 2115, цвет совпал, краска норм
ОД
Один Два
Перед приездом уточнил наличие детали звонком ив переписке авито, подтвердили, что товар в наличии. По приезду на место оказалось, что его нет. При этом по номеру телефона продолжали утверждать, что товар в наличии, а после того как узнали, что сотрудник на месте сообщил об обратном сказали, что у них рассинхронизирована база данных товаров и товара всё таки нет:) В общем, даже если вы позвонили и вам сообщили о наличии, это не гарантирует того, что вы не потратите время впустую на дорогу в магазин, чтобы узнать, что детали нет и у них проблема с базой данных товаров Ситуация, судя по комментариям, не единичная и решать её не собираются
Aleksandr Shatin
Бампера как бампера! Только после них к армянам ни едте рядом, которых магазин рекомендует, а то дерут в три шкуры за замену бампера!
Квант Челябинск
Все чётко. Созвонился,приехал,забрал. Красавчики,так держать.
Саркис Серопян
Вежливость работников магазина и качество запчастей на высшем уровне !!!
Сергей Савин
По звонку бампера есть-по факту нет.
NegaTiV
Ахриненый магазин!!! Решил поменять решётку радиатора на акценте, приехал, купил, продавец помог с выбором, так как я не мог долго решить какую взять😁покупкой и ценой я доволен!
Александр Григоренко
Заказал бампер еще в мае, и все это время до 04.07 кормили завтраками. Оплату прошу вернуть второй день, но никто не торопится, снова кормят обещаниями.
6 июля 2023, официальный ответ
свяжитесь по номеру 89180997600, если все действительно так, как вы описываете, все уладим !
Все детали переднего бампера на Солярис ЕСТЬ. Ребята работают быстро, все подобрали за 10 мин. Через дорогу в сервисе работает Вадим. Чел действительно шарит в кузовных работах. Любой бампер поставить - 2к. Требуется 1ч.
Алексей Поплавский
Ждали неделю счёт на оплату. Каждый день говорили что делают счёт и сегодня скинут на оплату, и так длилось неделю. Так и не получили.
😉 .
👍!!! Все супер
Владислав Перковский
Все хорошо выдали быстро
СЛ
Сергей Литвиненко
Покупал крашеный бампер на Солярис, по цвету подошел четко, рекомендую.
ЯД
Ярослав Д
Нормальный магазин!
Валентина Несмиянова
Заказывала ноускат на салярис. Мастера сказала что все село идеально, да и выглядит очень красивенько) ребятам с магазина большое спасибо ☺️
goofan
Долго не мог найти на Скайлайн не БУ бампер! А он тут, лежит, ждёт меня! Встал как родной! И цена отличная! Советую данную компанию!
Ксюша Хохотушина
Звонил в магазин по нескольким позициям на датсун. Все есть в наличие, приехал-забрал, на месте поставил)) есть не большой разнотон, но как бы логично машине 5 лет. В целом доволен
25 мая 2021, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!! БЫЛИ РАДЫ ПОМОЧЬ!!!
ВЛ
Виталий Ловцев
Задний бампер на Солярис встал просто идеально. Цена порадовала, сенкью господа 🙏
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
Екатерина Попова
Хорошенькие ребята! Все подсказали и рассказали. Удачки🙏🏽
21 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Мирослава Меньшикова
Отличная компания, брала капот на киа Рио, Белый. Встал как заводской, рекомендую!
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
Денис Иванов
Отличный магазин, на акцент брал бампера и решетку в цвет. Быстро, недорого и прям в цвет как завод попал! Спасибо
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Рады помочь, ждем Вас снова!
Kirill Kirill
Купил бампер, аналог, дешёвый крашеный аналог обошёлся в 5500 на АвеоТ300. Бампер нормально не сел, ну на то он и аналог, оригинал всегда лучше, а так же решетки радиатора нормально не сели, по этому считаю не обосновано дорого за подделку брать такую цену.. но зато уже крашеный, хотя кузовщики сказали облезет через год.
20 апреля 2021, официальный ответ
обоснованная цена только у оригинальных деталей и кузовщиков которые красят
Махмуд Урсок
Позвонил и спросил есть ли у них бампер на ваз 2114. Сказали что есть. По приезду оказалось что нет. Но они загладили свою вину тем что они сделали даставку за их счёт следуйщий день в г. Адыгейск.. Покраска очень хорошая. Магазин рекомендую всем
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова!
Юрец К
Хороший магазин, покраска деталей для российских авто достойна.
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова!
Георгий Мирзоян
Позвонил во вторник 24.12.2019 уточнить но наличию правого крыла на ВАЗ 2113. Ответили, что есть в наличии. Заехал в субботу 28.12.2019 за крылом, продавец сказал, что есть в наличии, закрыл магазин, ушёл за ним, вернулся примерно минут через 10 без крыла. Оказалось, что крыла нет. Сказал позвонить завтра в 10:00. Звонить не стал, ищу другого поставщика, на таких людей жаль терять своё время.
30 декабря 2019, официальный ответ
Надо звонить перед посещением магазина, а не за неделю! Вы не допускаете тот факт, что 24.12 крыло б…
Александр Гулый
нашел нужный бампер по приемлемой цене
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова!
Ростик Буров
Приехал, никого нету. Через время пришёл продавец. Купил у них бампер на 2110 ( передний). Попытался одеть, ничего, упирается во что то и все. Отвёз мастеру, в итоге отрезали много частей усилителя чтоб бампер стал.
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Уточните пожалуйста дату обращения в наш магазин или деталь к…
Татьяна Ф
В магазине продавцов нет, постоянно надо названивать. По телефону на тебя чуть ли не орут, детали дали не те, на вопрос «есть ли новой модели?» криком отвечают, что такого не бывает. Крайне не советую обращаться. Сами детали в огромном слое пыли, паутины, а класть надо в чистый салон.