Магазин канцелярских товаров
3.9
Виктория Клименко
Быстро сделали ксерокс
Даша 💓
Один лист ксерокса 20 руб ... А так всё ок ( в других местах стоит 5, максимум 10 руб))
Cherry_nsfw
Нужно было срочно мне распечатать фотографию, прибегаю я в данный магазин и задаю вопрос о том можно ли распечатать, на что получаю положительный ответ, а после слышу что «не получится, идите на троллейбусную остановку», спрашиваю по какой причине и рассказывает про то что с айфоном блокировка идёт, “прекрасный” магазин
Виктория Омельницкая
очень маленькое помещение, но отзывчивый и доброжелательный продавец очень быстро ориентируется в этой груде товаров и всегда найдет нужное. Советую👍
дарья //
нельзя напечатать если у тебя айфон. ну что это такое?! сейчас все с ними ходят, а на почту скинуть файл нельзя. только по блютузу!!! я им пользовалась последний 10 лет назад!!! надеюсь эта проблема решиться
Тамара Панченко
Большой выбор всякой канцелярской всячины. Есть календари, игрушки, обложки на документы и прочее, и прочее!
Антон Стрелецкий
Убогий магазин
Виктория Абрамова
Много товаров, но очень маленький магазин. Не развернуться