Мастерская по ремонту и установке автостекол
Установка и ремонт автостёкол
ДЧ
Дмитрий Чувашов
Все отлично! Мастер Константин знает свое дело! Был "бычий глаз" в лобовом стекле, все исправил. Рекомендую!
СП
Сергей Петренко
Мастер отлично все сделал, всем доволен. И цена и качество, все отлично. Максимально лоялен, по моей просьбе принял рано утром, не нужно было брать выходной на работе и терять целый день, все быстро и чëтко, по времени как и договаривались по телефону.
Владимир
Отличный мастер! Приемлемые цены. Рекомендую всем!
артур маргарян
Грамотные ребята. Хорошая работа и хорошая консультация рекомендую
it
irina tsarimon
Отличный мастер, быстро сделал, цена приемлемая , всё объяснил, ещё и подсказал, где и какое стекло купить.
. id202098655
Отличный мастер! Скол был достаточно большой от камня, сделал так, что даже точки не осталось, идеально просто. Рекомендую!
Константин Бондаренко
Мастер молодцом, делает аккуратно качественно не дорого.
НР
Николай Ремонт Электротранспорта
Быстро и качественно отремонтировали лобовое стекло на Hyundai Getz На трассе поймали камушек и уже готовились к замене лобового, но мастер Константин очень круто все сделал!
ВЯ
Вячеслав Я
На телефоны не отвечают, скорее всего там уже нет этой мастерской
DG
Denis G
Скол был крупный и сложный, главное было спасти лобовое.Договорился с мастером, сделал все хорошо, низкий ценник, рекомендую
Valeriy Gigger
Все по делу, качественно. Цены адекватные 👍
Роман Семенченко
Отличный мастер! И цена разумная. Всем рекомендую эту мастерскую.
Владимир Данилов
5 звезд! Отличный мастер! Общительный. Цена очень недорого. Делали скол с 4 лучами на кто рио ! Быстро и качественно. Всем рекомендую !!!
Артем Шундеев
Быстро, качественно отремонтировали стекло. Рекомендую
ЕТ
Евгений Турченко
Время работы указаное не верно ! Приезжаешь закрыто . Звонишь либо трубки не берет владелец либо выключено . Не советую тратить своё время
darkline777 .
Отличный мастер. Всё сделал не быстро и качественно, хотя скол был сложный, 5 лучей. Обогрев стекла, удивительно, но работает. Спустя 1.5 месяца трещин не появилось.
Дмитрий Стриганов
Профессионл своего дела! Все рассказал, как проходит процесс и дал рекомендации. Совету обращаться
ДБ
Дмитрий Балдыков
Трещину теперь не видно. Быстро, качественно и по хорошей цене.
Ольга Попова
Делала ловушки и тонировку трещин, уже на 3 машины и друзья обращались, все отлично, мастер супер! Повторно по той же трещине не отращалась.
Павел Черненький
Ремонтировал трещину лобового стекла на Мерседесе, мастер профессионал своего дела. Сделал работу быстро и качественно. Всем рекомендую эту мастерскую. Мастеру Константину, огромное спасибо.