Юг-партнер
Мастерская
ООО Юг-партнер
Александр Тарасов
Ребята молодцы. Приехал без холода. Устранили всё проблемы. Не дорого. Рекомендую
AV
Alen Vk
Очень качественно все сделали
Александр Торгаев
Отдал в ремонт трубку кондиционера ,не сделали ,кормили завтраками, сказочные персонажи ,не рекомендую.
Елена Мусько
Заправка кондиционера, была обнаружена утечка в радиаторе сняли запаяли и заправили , перепроверили все отлично. Езжу в прохладе. Цена примерно 3900₽+ гарантия на пайку. Ребят вы самые лучшие)))))
ОС
Орлов Сергей
Отдавал в ремонт радиатор менять банку с пластиковой на латунную,отдавал вместе с диффузором,по вацапу посылал фото верхних креплений. Сказали, срок день максимум два . Итог,между радиатором и диффузором щель,верхние крепления не такие,теперь придется переделывать. Забрал на 5 день. С 6000 тыс руб, цена стала 6500. График который написан не соблюдается. Нужно подстраиваться под них. Пока не течёт. Не пунктуальные. Начинаешь объяснять что мне надо,нарвался на грубость,и сказали что они все знают.за эти финансы спецов,с более качественной работой и человеческим отношением много.
Ангур ангур
Очень не пунктуальные ребята. Перед тем как обратиться к ним хорошенько подумайте нужен ли вам ответ завтра и так вторую неделю. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИХ. Шарашкина контора каждый снимает ответственность с себя .