Нотариус Жихарева Л.В.
Нотариальные услуги
3.9
3.9
Денис Чернышев
Профессионалы своего дела, работают очень быстро и качественно, знают свою работу в идеале и выполняют её на все 100%. Однозначно рекомендую
FJ
Frau Julchen
Добросовестная , аккуратная и оперативная нотариальная контора. Нотариус и ее помощницы очень приятные , вежливые и доброжелательные . Обратились сегодня с целью оформления доверенности с выездом на дом для маломобильных глубоко пожилых людей. Все было сделано быстро и профессионально. Хочется отметить очень тактичное отношение работников к старикам . Благодарим Людмилу Викторовну и ее помощниц за профессионализм и желаем этой нотариальной конторе побольше благодарных клиентов
ЯМ
Яна Муравченко
Самый лучший нотариус в Динском районе!!!Наша семья (Кондратьевы ) благодарны нотариусу Жихаревой Людмиле Викторовне,а также ее всем сотрудникам за быструю и слаженную работу и профессионализм. Все разъяснили и выполнили в срок.Желаем здоровья и благополучия 🌷🌷🌷
Иван Юрьевич
Перевели- кучу страниц и расспечатали затем мне за 5 мин!! У Переводчика А ВОТ У НОТАРИУСА данного :просто поставить печать!!! И всё на этом!! -ЭТО ЗАНЯЛО ВСЁ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ!
Елена Смирнова
Бардак, хаос! Потратили неделю, результата не принесло!
Светлана Шахова
Уважительный нотариус Людмила Викторовна , все обьяснила и посоветовала , рекомендую , удачи в работе
Mawa Wy
Ужасно долго делали доверенность. Заявили минут 30-60, а в итоге через 2 часа забрала, еще и поторопить пришлось. Сказали бы про такие сроки, сразу бы развернулась оттуда. Тем кто ценит своё время - не советую.
ОЛ
Ольга Лёля
Долго ждать приходится
КА
Кристина Авдеева
Ужасный нотариус, после вступления в наследство самостоятельно узнали о том что у погибшего есть еще два кредита и не маленькая сумма на счете. Жихорева предоставила документы только на вступления дома, и СКАЗАЛА ЧТО ЕСТЬ ИПОТЕКА, НО Мы ЕЕ ЗАКРЫЛИ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА после смерти самостоятельно УЖАС, никому не советую!
Алексей Тишенин
По телефону говорят одни цены, по факту в 2 раза дороже! Вводят людей в заблуждение!
Ксения Ксения
Отличный Нотариус! Лучший в Динской! Есть с чем сравнить, так как были еще в двух конторах в Динской. В отличии от других, здесь замечательное отношение к клиентам. Идут на встречу. Вежливо разговаривают. Не сравнить, например, с тем же нотариусом Алексеевой на Красноармейской, где одно хамство. От всего сердца рекомендую этого Нотариуса. И желаю еще больше благодарных клиентов!
Артем Рыбин
Лучшие нотариуса я не встречал, Помощники всегда работают оперативно и профессионально, очереди конечно есть но можно по звонку выслать документы на Эл.почту и приехать за доверенностью или заверить паспорт намного быстрее! Спасибо Девушкам!
mM
mariika Mmm
Довольна, документы сделали быстро.
ПЗ
Полина Зайцева
Отличный натариус. Делали доверенность, всё быстро сделали. Что было надо рассказали.
Денис Леснов
Сотрудников не хватает, людей приходит очень много, приходится ждать очень долго. Приехали в начале 10 утра, а вышли с готовым документом в 15:00, секретарь постоянно подгоняет, такое ощущение, что это она пришла в контору, а не клиенты к ним, отношение к людям плохое. Еле-еле оформили бумагу согласие супруга на сделку, хотя был предоставлен образец, но всё равно сотрудники видимо подумали, что могут лучше составить текст и отсебятину писали, несколько раз переделывали, не говоря уже об орфографических ошибках, всё приходится перепроверять по нескольку раз. Больше в эту контору - ни ногой. Про самого нотариуса плохого ничего не скажу, т.к. лично её не было, подписывает и.о. нотариуса все документы.
Ольга Привалова
Очень долго шло оформление сделки купли продажи, всё оплатила потом ещё несколько дней не могла забрать готовые документы
КГ
Ксения Голкбева
Про нотариуса ничего плохо сказать не могу, но юристы ужасные, такое чувство что ПТУ закончили. Суть дела не понимают и дела тянут.. Не советую никому
Катерина Соколова
Все супер. Доброжелательные люди.
Светлана Захарченко
Круто. Все быстро, оперативно, грамотно.