Зачем это делать?
Сколько должно расходоваться продуктов на одну тарелку блюда, сколько вы реально зарабатываете и на чём? Как быстро вы можете передать заказ на кухню, а может клиент сам заказать еду напрямую, а вы просто отправите доставкой?
Мы предлагаем, прежде всего, знания и опыт работы в современной столовой кафе или ресторане.
· Учим, как правильно работать с товарами
· Организация доставки и быстрое обслуживание клиентов
· Кому и когда делать скидки
· Какая программа лучше всего подходит для кассира, какая для товароведа
· Какое оборудование подходит именно вам: планшет на андроид или профессиональная станция официанта
· Автоматическое формирование заказа поставщикам, когда кончается минимальный остаток продуктов
· Настройка оборудования для бесперебойной работы
· Поддержка, ремонт и консультации 24/7
· ЕГАИС 3.0 ХАССП и прочие обязательные государственные нововведения в общепите
У нас прямые отношения с ведущими производителями программ и оборудования, склад запасных частей и команда поддержки по всему Краснодарскому краю.
Большой выбор программ и решений : Облачные системы, 1С, iiko, серверные базы данных, аренда оборудования, но главное – знания и опыт как этим пользоваться
2