Магнит

Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.1
Станислав1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Мария Божко1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр Александрович1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хороших вам покупок.
Марина Серпенская3 отзыва
День добрый. я несколько раз обращалась через приложение в чате, через горячую линию Магнита, но проблема не решается абсолютно!!! Моя мама, живёт в городе Омске, ей 78 лет, у неё старый, кнопочный телефон, поэтому она не может установить себе приложение Магнит. Недавно она обратилась ко мне с проблемой - у неё не списываются бонусы с карты. В магазине ей сказали, что пока она не за регистрирует карту в приложении - бонусы нельзя будет списать, и у неё они сгорят, как сгорело из-за блокировки уже более 500 бонусов. Она пользуется картой 7000 0025 6547 2306, карта привязана к её омскому номеру телефона. Так как ей 78 лет, и у неё кнопочный телефон, она физически не может загрузить на него приложение Магнита, я загрузила его на свой телефон, но бонусы не разблокировались. Тогда я обратилась через чат приложения в поддержку, причём обращалась 4 раза, и все безрезультатно. А 06.09.2025 я позвонила на гопячую линию, и ещё раз объяснила ситуацию оператору и тут он мне ответил, что бонусы заблокированы навсегда, так как она якобы нарушила какие то пункты 8.3 и 8.6, мне их зачитали, практически обвинили в предательстве Родины... Посоветовали ей поменять номер на телефоне и на новый номер телефона зарегистрировать новую карту. Человеку 78 лет. Каждый день она совершает покупки в Магните. И её заблокировали и ещё предложили поменять номер и карту!!!!!!! У меня просто нет слов, почти месяц пытаюсь решить её проблему, и никто не может помочь! В чате мне никто не помог. Никто. Писала 4 раза. Звонила на горячую линию 2 раза. Мама не может дозвониться со своего номера - всегда один и тот же ответ - "все операторы заняты", похоже и номер её заблокировали. У неё сейчас одна карта, номер я написала выше, но числится несколько. Одну карту у неё украли, вторую забыла в магазине и не нашла потом. Я сама живу в Краснодаре, честно, уже готова приехать в ваш центральный офис, и лично написать заявление, что бы помочь своей матери решить эту проблему с картой и со списание бонусов. Очень хотела бы получить обратную связь по поводу своего обращения, но никто и нигде не отвечает!!!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. К сожалению, мы не сможем снять ограничения — они установлены на карту в целях…
Дарья Блик11 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Мы постоянно работаем над улучшением обслуживания и комфортом для вас. Ваши ком…
Городской житель1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Татьяна Дорошенко2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ПН
Прекрасная Нимфа2 отзыва
11 апреля ориентировочно в 18:30 зашла в магазин за покупками. В том числе выбрала ребёнку шоколадное яйцо Киндер сюрприз. Т.к. товар был выложен небрежно (фото прилагаю), одну ячейку с яйцами мне кое-как удалось поставить на место и то, с риском соскальзывания и падения, вторую же ячейку даже не стала ставить назад, понимая, что вся эта пирамида из яиц сейчас просто упадёт и разобьётся и оставила рядом. Пошла дальше по магазину и слышу душераздирающие крики : "Женщина! ЖЕНЩИНА!!!! ". Ещё подумала, что там случилось. Оказалось, что это именно меня преследовал душераздирающе крича на весь магазин сотрудник Чеканов Сергей, который брызгая мне в лицо слюной и сшибая с ног перегаром, в грубой форме и на повышенных тонах потребовал: "Пошла и поставила яйца на место, где взяла!" Я опешила от такого обращения, ведь это мой любимый магазин у дома, в который мы семьёй заходим несколько раз на дню, но Сергей Чеканов на этом не остановился, он стал мне в открытую угрожать, сообщив, что если бы он сейчас не в магазине был, а на улице, он бы по-другому со мной поговорил!!!! Избил бы меня?! Убил на глазах моих малолетних детей????!!!! Что??? ЧТО он бы сделал с хрупкой девушкой, если бы был не при исполнении своих прям должностных обязанностей?????!!!! Скажите мне!!!!! Теперь я боюсь заходить в магазин "Магнит". Магазины "Магнит" больше не безопасны!!!!!! Вашей жизни и здоровью могут угрожать,если вы неправильно поставите товар!!!!!!! И это в семье "Магнит" теперь в порядке вещей!!!!
ПТ
14 марта 2024, официальный ответ
Андрей С.1 отзыв
Дмитрий Клименченко1 отзыв
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Елена К.1 отзыв
20 августа 2022, официальный ответ
Максим К.1 отзыв
Арзу Хидирова12 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!