Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
Станислав
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Мария Божко
Отличный магазин. Приветливый персонал, хороший ассортимент, чистота и порядок в магазине. Все супер!
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр Александрович
Нормальный магазин
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хороших вам покупок.
Марина Серпенская
День добрый. я несколько раз обращалась через приложение в чате, через горячую линию Магнита, но проблема не решается абсолютно!!! Моя мама, живёт в городе Омске, ей 78 лет, у неё старый, кнопочный телефон, поэтому она не может установить себе приложение Магнит. Недавно она обратилась ко мне с проблемой - у неё не списываются бонусы с карты. В магазине ей сказали, что пока она не за регистрирует карту в приложении - бонусы нельзя будет списать, и у неё они сгорят, как сгорело из-за блокировки уже более 500 бонусов. Она пользуется картой 7000 0025 6547 2306, карта привязана к её омскому номеру телефона. Так как ей 78 лет, и у неё кнопочный телефон, она физически не может загрузить на него приложение Магнита, я загрузила его на свой телефон, но бонусы не разблокировались. Тогда я обратилась через чат приложения в поддержку, причём обращалась 4 раза, и все безрезультатно. А 06.09.2025 я позвонила на гопячую линию, и ещё раз объяснила ситуацию оператору и тут он мне ответил, что бонусы заблокированы навсегда, так как она якобы нарушила какие то пункты 8.3 и 8.6, мне их зачитали, практически обвинили в предательстве Родины... Посоветовали ей поменять номер на телефоне и на новый номер телефона зарегистрировать новую карту. Человеку 78 лет. Каждый день она совершает покупки в Магните. И её заблокировали и ещё предложили поменять номер и карту!!!!!!! У меня просто нет слов, почти месяц пытаюсь решить её проблему, и никто не может помочь! В чате мне никто не помог. Никто. Писала 4 раза. Звонила на горячую линию 2 раза. Мама не может дозвониться со своего номера - всегда один и тот же ответ - "все операторы заняты", похоже и номер её заблокировали. У неё сейчас одна карта, номер я написала выше, но числится несколько. Одну карту у неё украли, вторую забыла в магазине и не нашла потом. Я сама живу в Краснодаре, честно, уже готова приехать в ваш центральный офис, и лично написать заявление, что бы помочь своей матери решить эту проблему с картой и со списание бонусов. Очень хотела бы получить обратную связь по поводу своего обращения, но никто и нигде не отвечает!!!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. К сожалению, мы не сможем снять ограничения — они установлены на карту в целях…
Дарья Блик
очень тесно , на кассах самообслуживания не протолкнуться) обязательно кто-то заденет, наступит, пнет, толкнет и т.д….
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Мы постоянно работаем над улучшением обслуживания и комфортом для вас. Ваши ком…
ДП
Дарина Павлушкина
Не советую хотить вообще в магнит, покупала крылышки, чтобы суп приготовить, принесла дамой крылья, они оказались пратукшими, не первый раз с такой проблемой сталкиваюсь. Зато цены умеют завышивать, а качество продуктов 0!!! С такими успехами, ваш рейтинг упадёт, много раз ниже. Если покупать, что то из мясного, лучше в мясом магазине, но не в магните!!! В магните не стоит покупать мясо!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Простите за неудобства. Цена зависит от множества факторов и в каждом случае р…
Хороших магазин,чисто и уютно
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Татьяна Дорошенко
Хороший и уютный магазин
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ПН
Прекрасная Нимфа
11 апреля ориентировочно в 18:30 зашла в магазин за покупками. В том числе выбрала ребёнку шоколадное яйцо Киндер сюрприз. Т.к. товар был выложен небрежно (фото прилагаю), одну ячейку с яйцами мне кое-как удалось поставить на место и то, с риском соскальзывания и падения, вторую же ячейку даже не стала ставить назад, понимая, что вся эта пирамида из яиц сейчас просто упадёт и разобьётся и оставила рядом. Пошла дальше по магазину и слышу душераздирающие крики : "Женщина! ЖЕНЩИНА!!!! ". Ещё подумала, что там случилось. Оказалось, что это именно меня преследовал душераздирающе крича на весь магазин сотрудник Чеканов Сергей, который брызгая мне в лицо слюной и сшибая с ног перегаром, в грубой форме и на повышенных тонах потребовал: "Пошла и поставила яйца на место, где взяла!" Я опешила от такого обращения, ведь это мой любимый магазин у дома, в который мы семьёй заходим несколько раз на дню, но Сергей Чеканов на этом не остановился, он стал мне в открытую угрожать, сообщив, что если бы он сейчас не в магазине был, а на улице, он бы по-другому со мной поговорил!!!! Избил бы меня?! Убил на глазах моих малолетних детей????!!!! Что??? ЧТО он бы сделал с хрупкой девушкой, если бы был не при исполнении своих прям должностных обязанностей?????!!!! Скажите мне!!!!! Теперь я боюсь заходить в магазин "Магнит". Магазины "Магнит" больше не безопасны!!!!!! Вашей жизни и здоровью могут угрожать,если вы неправильно поставите товар!!!!!!! И это в семье "Магнит" теперь в порядке вещей!!!!
ПТ
Платон Т.
Продукты не просрочены, персонал обслуживает хорошо
Сергей К.
Просто хорошие магазины
Андрей С.
Постоянный клиент. Мой магазин у дома прекрасен!
Евгений Петров
Хуже магнита не видел, тухлые овощи, кассиры грубые, больше сюда не ногой.
Владимир Мирошниченко
Грубые кассиры, при большой очереди реакции нет. Такое ощущение, что три кассы это просто макет, а работает лишь одна. Но и кассиры странные, позволяют себе много, вид у них как у хозяина магазина. Неприятный магнит.
АО
Антон Ортов
Магазин часто заставлен транспортировочной тарой, но это не беда. Ужасный персонал, грубый дед который раскладывает товар, невменяемые кассиры формируют большие очереди и при этом грубят и покрывают матом. Мое терпение вышло буду на постоянной основе оставлять свои деньги в пятерочке не подоплёку.
ФК
Фёдор Коптев
Кассир в очках покрыл меня матом. Не адекватный персонал.
ВЗ
Вероника Зотова
Персонал груб, слишком много себе позволяет в отношении покупателей.
АФ
Алексей Федоров
Ужасный магнит, светловолосая, пожилая кассирша в очках. Позволяет переходить себе на личности и не адекватно себя видет. Прошу руководство сети или уполномоченных людей обратить на это внимание и навести порядок.
Артём М.
Топ магаз можно быстро и дешево похавать
Г
Галина
Все наставленно не пройти не проехать, не дотянуться. Бардак
Александр Свидерский
Очень хороший магазин , дружелюбные продавцы,всегда подскажут и помогут . 👍👍👍
14 марта 2024, официальный ответ
Anna Kht
Задолбал уже персонал в этом магните. Позволяют себе орать матом. Особенно дед, который там работает. Ему уже давно пора на пенсию и полечить нервишки. Вечно все заставлено, не пройти и не проехать. Постоянно позволяют себе считать чужие деньги и говорить про нерациональную трату. Сплетничают о посетителях за их спиной, а когда делаешь замечание-сразу на *чко садятся, смельчаки.
WFDEGS S.
Цены-это что-то с чем-то. 1 пачка наклеек стоит больше 300 рублей ⚠️. А там только 25 наклеек!!!!! 😡😡😡
Любовь Бутакова
Соответственно каким санитарным нормам так перевозится хлеб? Фото сделано 15.02.24
ИВ
Ирина Витальевна К
Вечно все заставлено наполненными корзинамами, проходы загорожены, порядка нет
ДО
Дарья О.
Мне кажется,магазин "Магнит" один из самых полезных продуктовых магазинов,которые я когда либо видел
ВГ
Владимир Г.
В моем доме на первом этаже находится магазин Магнит у дома. Очень удобно спустившись с третьего этажа, выбрать нужный тебе товар и оплатить его картой Тинькофф. При этом банк начислит ещё и кэшбэк от одного до пяти процентов. Быстро, удобно и надёжно.
Ксения Будаева
Последние дни вонь ужасная , просто не возможно даже зайти. Спасибо, теперь к вам ни ногой !
Андрей С.
Отличный коллектив, все чисто!
Валентин К.
Последнее время огромные проблемы с ассортиментом, прилавки почти пустые, что происходит не понятно. Благо следят за просрочкой.
ВГ
Владимир Г.
На первом этаже моего дома Магнит у дома. Часто покупаю там продукты и оплачиваю дебетовой картой Тинькофф с кэшбэком до 10%, ещё до 5% кэшбэка получаю от Магнита. Очень удобно и большая экономия для семейного бюджета.
Дмитрий Клименченко
уборщица постоянно мешает
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Елена К.
Хороший магазин,кассы конечно иногда пустуют.
Кирилл Мещеряков
Персонал не адекватен. Выбора мало, встречается просрочка. Хлеб сегодняшний тут вы ненайдёте. Хожу в 5ку рядом.) А этот магнит ужасен.
Владимир Медведев
Чистый и приятный магазин.
11 марта 2023, официальный ответ
Анастасия Т.
Хороший магазин,все аккуратно,полная выкладка, очень чисто ,персонал вежливый
НГ
Нина Г.
Отличный коллектив.
НВ
Наталья В.
Магазин небольшой и расположение товаров странноватое, но в целом все, как обычно в магните
Александр Б.
Находится рядом с местом проживания.
Наталья С.
Обожаю эту сеть! Вкусные продукты, хорошие скидки и акции на каждой неделе, широкий ассортимент продуктов, недалеко от дома, очень удобно и дешево!
ЕЖ
Елена Ж.
Не всега можно расплатиться картой. Выбор товара не большой.
Елизавета К.
Не хватает персонала. Один кассир и очередь. В помещении очень тесно.
ВБ
Владислав Б.
Дешево и свежие продукты
ВЯ
Виктория Я.
Часто работает только одна касса и бывает беспорядок, но продавци все приветливые
Дмитрий Клименченко
Очень хороший магазин
20 августа 2022, официальный ответ
Максим К.
Ну куда без магнита возле дома.
LL
Lena Letuchaya
Много раз обманывали на кассе -пробивая товары не по той стоимости, что указана на ценнике. К сожалению, обнаруживалась это только дома.
Светлана Рябинова-Берия
В мясном отделе часто воняет пропавшим мясом, купила на днях мираторговский куриный фарш, он ужасен! Фарш прокисший, плохо пахнет, явно хранение мяса было нарушено.Купила две пачки, и обе такие. Кстати, овощи тоже часто бывают гнилые и протухшие в этом магазине
Арзу Хидирова
Мне очень нравится этот магазин. Спасибо большое за обновления, а также за доброе отношение к клиентам. Буду заходить снова и снова. Персонал 👍👍👍
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!