Успех
Комиссионный магазин
Елена Соколкина
Не рекомендую данную фирму. Договорились продать диван, согласились, даже стоимость обозначили.Прождала выходные, отказала другой фирме, в пользу этой.По факту потом пишут, что диван не подходит. Очень сомнительная контора
Violet
Отличный магазин с большим ассортиментом! Спасибо большое 😊
ЕЕ
Елена Е
Очень много раз обращались (и будем еще обращаться☺️) в данный магазин! Можно произвести заказ мебели, есть в наличии б/у и новая мебель/техника, очень хороший ассортимент. Всегда очень приятное обслуживание, помогут подобрать по вкусу и по карману, очень адекватные цены, работа по сборке и доставке в срок, всегда вежливое и приятное обслуживание! Приятно сотрудничать с такой командой! От всей души рекомендую данный магазин!
Александр Новосёлов
Покупал диван и шкаф в спальную ! Очень приятный продавец и качественный товар . Мне понравилось , буду еще обращаться в это магазин . Качество и цена меня приятно удивили !
mj
min jeon
брали в данном магазине мебель, все понравилось, очень качественно. хорошее обслуживание
VS
Vitalii Spec
Отличный магазин!!! Много хорошей мебели , как новой ,так и б/у. Так же есть бытовая техника как, стиральные машины,плиты (газовые,электро) . Есть доставка , ребята привезли ,подняли и собрали . Спасибо им отдельное за аккуратность ! Советую, отличный магазин!
Анастасия Терновая-Репина
Сдаю квартиру, хотелось купить туда не дорогую мебель. В этом магазине купила и обставила всю квартиру👍. Большое спасибо продавцу Танечке.
Шм
Шиномонтажная мастерская Сычевская
Отличный магазин с приятными ценами. Покупала мебель в квартиру. Отдельная благодарность персоналу, внимательные и вежливые, помогли с выбором. Доставили все вовремя. Ребята все быстро, аккуратно собрали и установили.
Валентина Пушкарь
На авито увидела рекламу комиссионного мебельного магазина Успех решила посетить Была удивлена что все в отличном состоянии и конечно приобрела Договорились на удобное для меня время Сотрудники вежливые подняли на этаж Уже порекомендовала этот магазин своим друзьям
ДТ
Денис Тушев
Очень хороший магазин. Все в наличии, на любой кошелёк. Подскажут! Расскажут! Очень доволен этим магазином.
Сергей Сергеевич
Отличный магазин 👍 Всем рекомендую!
МН
Маргарита Нерсесян
Магазин огонь 🔥
ИМ
Инна Маколдина
Хороший товар, низкие цены!)
НН
Нурудин Нуродинов
Не советую связываться с данным магазином, менеджеры говорят одну сумму а по приезду говорят со всем другую сумму, думают что самые умные, хотят взять вещи по дешевле
Виталий
Не так давно переехал в город Краснодар .Знакомые посоветовали комиссионный магазин "Успех" на Новороссийской 220 ,так как на квартиру хватило,а на новую мебель или бытовую технику нет.Приехал в этот магазин за Б/У, а купил новое по очень низкой цене и хорошего качества.Есть большой выбор как в б/у ,так и в новой мебели + есть бытовая техника ,как стиральные машины,газовые и электрические плиты-панели ,холодильники, микроволновки ,в общем всё не перечислишь.Рекомендую!