Без барьеров
Центр протезирования
Евген .....
Одни положительные эмоции от самых дверей вернее с первого звонка Лариса Сергеевна и Анастасия Евгеньевна своей доброжелательностью заряжают только на позитив,Олег Витальевич оформлял очень профессионально и по возможности быстро.Мой техник Вячеслав дотошно доводил протез до совершенства) Сотрудники центра очень квалифицированные и помогают советами овладеть протезом.Спасибо Вам большое!
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что процесс протезирования с нашей командой оказался для вас положительным опытом. Каждый с…
РЗ
Руслан Зацаринный
Все понравилось ,всем доволен, обслуживание на высшем уровне, всем советую,большое спасибо протезному центру без барьеров!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
ЛД
Любовь Данилюк
Прекрасный центр!!! В центре протезирования прекрасный персонал, обслуживание на высшем уровне, замечателные специалисты-профессионалы!!! Протезирусь не первый раз, очень довольна!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку сервиса. Наша задача — не только качественное протезирование, но и увер…
Александр Юшкин
Быстро,качественно,надежно Рекомендую👍
Александр Кузнецов
В течение 4-х лет получаю протез в центре Без барьеров и всем доволен. Особая благодарность моему технику - Степкину Николаю за высокий профессионилизм!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Здорово знать, что наши специалисты помогают вам на протяжении 4-х лет!
Александр Кузнецов
ОА
Олег Алимов
Всё хорошо, протез сделали быстро, качественно, всем советую!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
Спасибо большое персоналу,прошел протезирование за 24 дня,все очень понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь результатами и выбираете нас для протезирования и восстановления.
Всем доволен! Спасибо технику Сергей Николаевичу за возможность снова ходить
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Наша задача — не только качественное протезирование, но и уверенность пациента в каждом шаге.
Доволен. Протез ниже колена. Коллектив специалистов отличный. Общением и отношением очень доволен. Протезирование проходил и в центре Столицы и в центре Краснодар. Гильза через месяц после изготовления начала издавать звук при ходьбе похожий на «клац клац», причина в микротрещине в районе трубки, переделка гильзы по гарантии. К сожалению пришлось и вторую гильзу переделать по гарантии, причина та же. Возможно от нагрузки, так как хожу много и на склон и вниз и еще небольшой груз поднимал, лист шифера переносил. Но без этого никак в жизни, должен быть запас по прочностным характеристикам. Рисунок заранее заказывайте на маркете и будет вам красивый протез. Отдельное спасибо за труды специалисту протезисту Вячеславу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу наших специалистов! Для нас важно, чтобы каждый этап протезирования про…
Все понравилось всем доволен, обслуживание на высшем уровне, всем советую
Спасибо за ваш отзыв!
Протезирование проводили лучшие специалисты ,в своём деле ,качественно и в короткие срок.Персонал ,очень доброжелательный,что,Я очень благодарен им.
Алена Переходова
Протезирую сына Краснодар ул.40 лет Победы ,мы постоянные заказчики.После двух протезов нас переманил другой центр Ростов обещая быстрое изготовление,но время Изготовлению такое же так как закупка качественных комплектующих производят НЕ в России.Когда вам звонят и рассказывают сказки о том ,что сами изготавливают комплектующие и в течении месяца получите протез это ВРАНЬЁ!Я повелась на такой развод подведя «Без барьеров» ,так как на ребенка были заказаны комплектующие ,потеряли время и в ожидании нового протеза пришлось прыгать на одной ноге так как старый протез нога Не помещалась так организм растущий.Отходив в новом протезе вновь прыгаем на одной ноге так как вернулись в «Без барьеров» и была ИПРА оформлена с ошибками,а если держались бы одного места ,то миновали бы не приятностей.
22 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ваш опыт оказался не таким, как ожидалось. Спасибо, что поделились впечатлением. Если…
Все супер все понравилось
Спасибо за ваш отзыв!
Владимир Панарин
Понравилась работа этих специалистов
Алексей Курмазов
Отзывчивый персонал индивидуальный подход к каждому пациенту
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу наших специалистов!
ВГ
Владимир Ганюшин
Однозначно рекомендую! Персонал грамотный, приветливый, заботливый! Особая благодарность Ренату Наиловичу Темралиеву, грамотный техник, все сделал быстро, самое главное качественно! Протез удобный, встал и пошёл! Также хотел поблагодарить Бодрова Дмитрия Владимировича за оказанную помощь!
B
Boulder
Огромное спасибо всем сотрудникам компании, за то, что вы есть))) Елене Юрьевне,спасибо за психологическую поддержку и наставление на верный путь.Илье Александровичу, Марине Владимировне и Федору Вячеславовичу спасибо за физическую реабилитацию и подготовку к протезу. Анастасии Евгеньевне и Олегу Витальевичу спасибо за моральную поддержку☕.Татьяне Викторовне спасибо за клёвые подкрадули.Тиграну Георгиевичу и Максиму Сергеевичу спасибо за сам протез. Спасибо всем причастным за такое большое дело)))
Александр Петров
Выражаю огромную благодарность всему коллективу протезного центра "Без Барьеров" г. Краснодар. Лучшая команда, спасибо за слаженную работу! Отдельно хочу поблагодарить инструктора Илью. Спасибо за колоссальную помощь, поддержку, за придание уверенности. Лучший специалист в своём деле! Спасибо за профессионализм! С первого занятия были видны результаты, тренироваться было не в тягость, время на занятиях пролетало. От души благодарю.
Максим Салахов
В Центр протезирования "Без Барьеров" я обратился после ампутации ноги,выше колена. С первых же дней меня поразил профессионализм и чуткое отношение персонала. В центре мне подобрали протез, который идеально подошел мне по форме и размеру. Благодаря этому я смог быстро восстановить подвижность и вернуться к активному образу жизни. Протез изготовлен из высококачественных материалов и отличается надежностью и долговечностью. Особо хочу отметить индивидуальный подход к каждому пациенту. Специалисты центра внимательно выслушали мои пожелания и учли все особенности моей ситуации. В результате я получил протез, который полностью соответствует моим потребностям и позволяет мне чувствовать себя уверенно. Процесс реабилитации прошел без осложнений благодаря регулярным осмотрам и консультациям специалистов центра. Мне дали подробные инструкции по уходу за протезом и упражнениям для восстановления подвижности. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Центра протезирования "Без Барьеров" за их профессионализм, чуткость и помощь в возвращении к полноценной жизни. Благодаря сотрудникам Центра протезирования,я вновь могу ходить, заниматься спортом и наслаждаться активным отдыхом. Если вам необходимо протезирование ног, рекомендую обратиться в этот центр. Здесь вы получите квалифицированную помощь, индивидуальный подход и протез, который позволит вам вновь обрести свободу передвижения и уверенность в себе.
Q
Qwerty
Хороший центр , сотрудники компетентны , вкусный зерновой кофе Отдельно хотел бы отметить сотрудника психологической терапии Анопко Елену Юрьевну ,выразить ей благодарность за весомый вклад в реабилитации с начала пути протезирования . Отдача и подход с заинтересованностью( а не абы отработать) в своем деле и результате для пациентов . Всегда быть в хорошем настроение и приятно выглядеть в наше время многого стоит. Всех благ 🫶
Александр Мурашкин
Хочу поделиться своим опытом обращения в Центр протезирования "Без Барьеров" г.Краснодар. С самого первого визита я почувствовал себя в руках профессионалов. Весь персонал — от инженеров до администраторов — очень внимательный и отзывчивый. Процесс протезирования был тщательно объяснён, и мне предоставили все необходимые рекомендации на каждом этапе. Я был приятно удивлён тем, как высококачественные материалы и современные технологии используются в работе. Протез, который мне сделали, идеально подошел и стал настоящим продолжением моей ноги. Особо хочу отметить индивидуальный подход: мне уделили много времени, чтобы учесть все мои пожелания и потребности. После установки протеза прошло немного времени, и я уже чувствую себя уверенно и комфортно. Благодарю весь коллектив "Без Барьеров" за их профессионализм и чуткость. Рекомендую всем, кто нуждается в протезировании, обращаться именно сюда.
ИМ
Игорь Медоренко
Ребята работают профессионально. Участник СВО и у меня было первичное протезирование. В дальнейшем планирую протезироваться у вас и по рекомендую, тем людям кому показано протезирование!
SU
Sberid User
Я участник СВО . После тяжёлого ранения потерял ногу. Протезирования в центре протезирования Без барьеров. Выражаю огромную благодарность сотрудникам центра за работу, внимание, заботу. Большое Спасибо!!!
ИИ
Иван И
Сейчас получил свой 2-ой протез, теперь с МПУ. Нравится обслуживание и подход. Благодарность Сергею Сергеевичу 👍 за его профессионализм
Алексей Кузубов
Лучший центр протезирования. Врачам,техникам, менеджерам и инструкторам - низкий поклон, поставили на ноги за неделю. Сопроваждали и консультировали на всем процессе протезировения
ВВ
Валентина Ванина
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу работникам центра протезирования " Без Барьеров" за отличное обслуживание, за вежливость, чуткость, внимание, очень приятно-приятно видеть на доброжелательное отношение между сотрудниками . Хочу пожелать им всем здоровья и процветания в их нелёгком труде! С уважением Ванина В. Д.
РК
Радик Каримов
Я являюсь участником СВО, потерял ногу. Попал в этот чудесный центр протезирования и ни капли не пожалел. Эти ребята поставили меня на ноги, сделали просто бесподобный протез))) очень отзывчивый персонал, ухаживают как за ребёнком, все подсказывают. Отдельно хочу поблагодарить своего протезиста, Сергея Сергеевича))) Человек с большой буквы, мастер своего дела!!! Ещё хотелось бы отметить инструкторов по ходьбе Илью, Марину и Фёдора, классные ребята, научили ходить и радоваться жизни!!! Респект вам и уважение!!!
Виктория Куркович
Я Куркович Виктория Ивановна получилось что я потеряла ногу… Выражаю огромную благодарность предприятию без барьеров возвращающая людям нормальную полноценную жизнь !Огромнная благодарность за возможность забыть выражение» люди с ограниченными возможностями «теперь мне возможно многое …. здесь работают очень профессиональные люди относящиеся ответственно к своему делу очень все внимательные.! Выражаю огромную бесконечную благодарность специалисту Техник Артезист Тимралиев РЕНАТ НАИЛОВИЧ За Высокий профессионализм качество словами не описать 🔥🔥🔥🔥💥💥💥💥💥❤️лучшие !!!!здоровья счастья любви!!!
D_
Dinochka _ olenka
Хочу сердечно поблагодарить колектив Южного регионального центра реабилитации " Без Барьеров", за чуткое, внимательное отношение. Кллектив слаженный, культурный, за время протезирования ни от одного сотрудника грубого слова. За время реабилитации и протезирования всем очень доволен. В дальнейшем, буду пользоваться услугами данного центра, при изготовлении новых протезов. Спасибо Вам ребята, счастья всем, здоровья любви и всего всего самого наилучшего. Совершенствуйте свои возможности, опыт работы и останавливайтесь на достигутом. Спасибо Вам огромное. Так держать 👍👍👍. Всё Супер.
Ани Аветисян
Какой замечательный центр. Все очень дружелюбные, приветливые. Ставили маме протез правой ноги, остались очень довольны. Протез очень качественный. В школе молодые специалисты научили маму ходить. Ребята очень терпеливые и внимательные. Повторно обратились за ремонтом протеза (время уже подошло), тоже остались довольны. Не могу подобрать все слова , чтоб выразить огромную благодарность центру, руководству центра и всем всем специалистам. Таких центров в России очень мало. Процветания вам .
Сергей Крыжный
Протезируюсь с 2023 года в центре. Хожу на протезе голени.Особая благодарность Олегу за консультации и помощь
SU
Sberid User
Огромная благодарность всем без исключения сотрудникам центра,т.к. мне они подарили 2-ую жизнь. Особенно Елену Васильевну и моего протезиста Максима Сергеевича. В 2022 приехала в центр на коляске, а сейчас я независимый самодостаточный человек. Протезирование в корне изменило мой образ и отношение к жизни в лучшую сторону.
ВХ
Владимир Ходусов
Я учасник СВО, примного благодарен,сотрудникам центра протезирования БЕЗ БАРЬЕРОВ ,за их кропотливый труд,отзывчивые, вежливые,внемательные,знающие своё дело
Дауд Мирзаев
Спасибо огромное за то что вы есть благодаря вам теперь на полном ходу даже лезгинку танцую на протезе ❤️❤️❤️❤️
Дмитрий Дунаев
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРОТЕЗНЫЙ ЦЕНТР!!! ОТЗЫВЧИВЫЙ КОЛЛЕКТИВ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ. ХОРОШИЕ ИНСТРУКТОРА ПОДСКАЖУТ ПОМОГУТ ВСЕГДА ПОДСКАПОДСКАЖУТ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПРОТЕЗНЫЙ ЦЕНТР!!!
Валерий Белюшин
Отличный центр,внимательный и вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Елена Сибилева
Протезируюсь в компании «Без Барьеров» с 2023 года,у меня парная ампутация ног,хочу поблагодарить всех сотрудников компании,за их профессионализм и за доброе отношение к клиентам.За то что научили меня ходить.Так же отдельная благодарность врачу-ортопеду Бодрову Дмитрию Владимировичу,он очень грамотный,внимательный,в любое время ответит на мои сообщения,даже в выходной день,если меня что-то беспокоит и неудобно в протезах,всегда подскажет что сделать,а если надо приехать,он всегда найдет время и посмотрит что не так.На ресепшене,всегда предложат чай,кофе,пока ожидаешь своего врача.Можно писать бесконечно только теплые слова,об этой компании,и всем рассказываю где меня поставили на ноги и научили ходить,а еще сделали красивые протезы 👌
Александр Бушуев
Узнал от друга, мне всё понравилось, изгатовили протез с микрон процессором, всё на высшем уровне. Всем советую
Марсель
Большое спасибо сотрудникам центра за внимание и протезировние. Отдельное спасибо Сергею Николаевичу
Павел Соколов
Протезируюсь в данной организации и с уверенностью могу рекомендовать её! Профессионалы своего дела, которые всегда помогут по любому вопросу, от протезирования, до оформления документов.
AB
Anton Bushmakin
Хочу оставить свой отзыв о компании "Без Барьеров" здесь!Спасибо,Вам,всей вашей команде за то,что научили меня ХОДИТЬ!!!Я парник бедер,был в нескольких протезных организациях,но такого внимательного и чуткого отношения не встречал нигде!Всё прогнозировали,что я всегда буду ходить на костылях или с тростью,но только здесь поверили в меня!Помогли переделать ИПРУ,теперь хожу на Genium x3.Безгранично ВАМ благодарен!
Александр Таршилов
Хотелось бы поблагодарить кампанию Без барьеров. Вежливый и отзывчивый персонал. Я очень рад что выбрал вас. Спасибо за реабилитаю и поддержку. Процветания вам.
Андрей
Звонят. Навязывают.