Ника-М
Туроператор семейного и детского отдыха
АЕ
Анатолий Евтенко
Три года подряд приобретаю путевки в детский лагерь "Смена". Со стороны Ника-М каждый раз отмечаю своевременную и качественную подготовку документов, предоставление памяток и рекомендаций для сбора в лагерь и обратную связь по возникающим вопросам. Доверяйте ваш отдых профессионалам из Ника-М и он будет счастливым и радостным.
ИИ
Ирина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Ника-М и в частности Лименя Людмиле Юрьевне за организацию отдыха моего сына в ВДЦ Орлёнок, лагерь "Комсомольский", 7 смена, 2025г. Ездили в Орлёнок 2 раза: в 2024 (лагерь "Звездный") и 2025г. И оба раза остались очень довольны. Людмила Юрьевна всегда оставалась на связи, и на все возникающие вопросы я всегда получала ответ. Летом 2026г. также планируем отдых в Орлёнке и путевку будем приобретать только через Людмилу Юрьевну.
Мария Пшеницына
Отличная тур компания. Отправляли двух детей в лагерь. Все четко. Слаженная работа. Благодарю за вашу работу
Марина Безладная
Хочу выразить свою благодарность туроператору «Ника-М», три года подряд мой ребенок ездит в лагерь с Никой. Всегда очень подробные инструкции по сбору документов и встречах по трансферу, четко отлаженная работа -все вовремя , никаких задержек, менеджер всегда поможет, оперативно ответит на все вопросы , ребенок с удовольствием ездит с Никой . Рекомендую этого туроператора всем друзьям и знакомым , Спасибо за отлично организованный отдых 👍
КС
Кристина Савранская
Хочу выразить огромную благодарность тур оператору Ника-М за такую качественную организацию отдыха в ВДЦ "смена". Дочка до сих пор делится впечатлениями. Благодаря Ника-М ребята каждый день ходили в бассейн, хотя изначально квота стояла на 1р в неделю. Каждый день проходило множество лагерных и междагерных мероприятий, можно было раскрыться в разных сферах(спорт, искусство, наука) и тд. Дочь была в "летней киноакадемии" Дети были хорошо организованы и под чутким руководством педагогов сняли восхитительные фильмы. Помимо снятия фильма детям проводили встречи с разными знаменитыми людьми(актёры, продюссеры, олимпийская чемпионка по плаванию, грансмейстер по шахматам и тд) Великолепный оператор, обязательно обратимся ещё раз, рекомендую 💪👍
ГБ
Галина Балак
Обратилась в агентство, по вопросу подбора путевки в ДОЛ для дочери, оператор, Людмила, учтя все пожелания, предложила на выбор несколько вариантов, о каждом лагере была предоставлена исчерпывающая информация с видео обзором и фотографиями. Выбор пал на ДОЛ "Сигнал" с. Кабардинка, в данном лагере дочь отдыхала впервые. Очень порадовало то, что оформить все необходимые документы можно удаленно, не посещая офис, что в большом городе очень удобно. Подписали договор, оплатили, в назначенный срок пришло уведомление о необходимости сбора медицинских справок и заполнении необходимых для лагеря документов. За жизнью лагеря можно было наблюдать в группе ВК, там публиковали видео с различными мероприятиями. Практически ежедневно, дочь выходила на связь. Всё прошло отлично. Спасибо туроператору за организацию отдыха!
юм
юлия монастырева
Приобретали путевку для дочери, выбрали лагерь"Морская звезда".Представитель фирмы "Ника-М" Инна всегда была на связи, отвечала подробно и понятно на все возникающие вопросы. Путёвка стоит своих денег однозначно. Сам лагерь прекрасен- территория невероятно зелёная, чистая, ухоженная, питание замечательное, бытовые условия очень хорошие. Дочь вернулась с самими приятными впечатлениями от отдыха!
Елена Кутузова
Хочу выразить огромную благодарность компании Ника-М и лично Дербе Инне за неоценимую помощь в организации отдыха моей дочери! На протяжении 4 лет они помогают нам с выбором лагеря и всегда решают все возникающие вопросы на высшем уровне. В этом году моя дочь отдыхала в лагере «Морская звезда», и все остались в полном восторге! Особенно запомнились яркие вечерние мероприятия, организованные вожатыми, и зажигательные дискотеки. Особенно дочку впечатлила байкерская вечеринка — это было что-то невероятное! Благодаря вашей помощи и профессионализму, отдых получился незабываемым. В следующем году мы снова обратимся только к вам за путёвкой! Спасибо вам огромное за вашу работу и индивидуальный подход! Дети всегда в надёжных руках! ❤️
ЕТ
Елена Толчеева
Отичная фирма. За неделю подобрали и отправили ребенка в лагерь на море. Лагерь оказался отличный ((Жемчужина России в Анапе). Все счастливы. Рекомендую.
АУ
Анна Ушакова
Спасибо туроператору Ника-М и лично Светлане,что порекомендовала лагерь Энергетик в Сукко,дочь очень довольна
ДД
Д Д
Хорошая обратная связь, достаточно оперативная работа, проблем при взаимодействии не возникло.
ГЯ
Галина Яговцева
Хочу выразить слова благодарности организаторам компании «Ника-М» за оперативность в сложившейся с проблемой в регистрации заявки. Сотрудники данной компании всегда на связи, оперативно решают вопросы. Очень понравилось сопровождение детей до ВЦД «Смена».
Анастасия Березовская
Компания Ника -М организовала отдых наших детей этим летом в лагере смена. В к на высшем уровне, от составления документов, до консультаций в сборе документов для компенсации стоимости. Спасибо Дербе Инне Викторовне.
Елена Козырева
Прекрасный отдых для ребенка, отличная работа организаторов! Большое спасибо Инне Дербе за оперативное решение вопросов!
АЖ
Александр Жуков
Заказал путевку через "НиКа-М" в "Орленок" для двоих детей. Всё объяснили, быстро отвечали на вопросы (быстрая обратная связь), в общем - молодцы. Обоим детям (сын и дочка) понравилось в "Орленке", следующим летом снова хотят поехать, а с ними еще одна моя дочка тоже захотела поехать, глядя на них. Так что вскоре снова буду обращаться в "НиКа-М".