Ариан
1.9
ООО Ариан
1.9
Данил Козлов
Не нормальная больная самущетшая женщина не какого воспитание тыкает пихается вообще одним словом больная посылает каждого человека даже грузчиков ей вообще не место работать с людьми 🤬🤬🤬
Александр Долганов
Грубияна на продавце
Катя Нефёдова
Дорогие владельцы магазины, с такими работниками вам не видать прибыли Сегодня мне не продали товар, потому что продавец мыла полы.... Ну как бы.... Продай и мой дальше)))
Данил Вольнов
Хамка продавец
Константин Кабаков
Не очень хороший продавец в магазине
Яна Старкова
Уважаемое руководство, примите меры в отношении ночной смены, женщина не следит за языком, и не соображает кому и как делает замечания. Ее место за прилавком, и отпускать людей, а не раздавать советы которые ее не спрашивали
Мария Касаткина
Ужаснейшее обслуживание, блондинка коротко стриженная, не слышит как с ней здороваются, стоит вдупляет в свои личные вещи, товар после того как пробила в кассу, в прямо смысле швыряет на стойку, параллельно уже мило общаясь с другим покупателем, потому что это ее подружка. Если нет размена в кассе, кассиры отказывают в обслуживании, на каком праве вообще? Про отзыв ниже тоже могу подписаться, если кассиру не понравится купюра, она с легкость откажется ее принимать, цены на товар выше, потому что единственный продуктовый, ассортимент не плохой, это единственный +
Мария .
Постоянные ссоры с одной из продавцов То она меня учит, как в торговле работать То вот ситуация - продавец не приняла чуть (уточняю ЧУТЬ) надорванную купюру, сказала, что такие деньги не принимает Но тут даже не в этом была проблема... Я объяснила продавцу, что если видны номера купюры, то она остается купюрой На что она сказала, что я не знаю русский язык, высмеяла мое педагогическое образование сказав "ты наверное еще и медалистка" (Фото купюры) Уважаемые руководители примите меры
Георгий Мирзоян
Покупал 03.06.2022 готовый обед (пюре с курицей) и узвар из груши дички. Очень понравилась еда.
Алена Колотилина
Хороший магазин,вежливые продавцы,можно купить продукты первой необходимости,а так же перекусить.