Алмакс
ООО Алмакс
3.3
АХ
Алексей Хламов
Если вы хотите видеть общедомовой расход холодной воды в таком объёме, то вмерен в эту шаражкину контору. Деньги дерут но не за что не отвечают. Позор!!! 1 звезды тоже не достойны.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. На приложенной фотографии отражены начисления за жилое помещение. Общедомовых расходов…
Руфина Кузнецова
вот такой вот водой как можно умываться и купаться?
10 апреля 2025, официальный ответ
Мы не являемся поставщиками воды, такая вода приходит в дом от ресурсоснабжающей организации
Андрей
Благодарен нашей УК за работу на наших домах, дворы всегда чистые, приятно заходить на территорию. Администратору спасибо за организацию работы , всегда выслушает и поможет.
Маргарита
Обращалась в нашу управляющую за перерасчетом , т.к. долго не проживала в квартире . Мне все объяснили , приняли заявления . Была удивлена чистотой подъездов , встретила уборщицу , которая мыла окна . супер!!! Все не любят наш музыкальный район . Скажу так - наши дома лучшие . Спасибо сотрудникам за работу !
К
Ксения
Я являюсь жителем нашего кубика, живу по Рахманинова 30. Хочу выразить благодарность управляющей компании за работу на наших домах . Всегда слышат просьбы от жителей . В очередной раз сделали как просили. Это супер!!! Спасибо работникам за чистоту двора и подъездов - приятно заходить .
Александра
Хочу оставить отзыв о компании Алмакс . Проживаю в Рахманинова 24 . К компании нет ни каких претензий . Жила до этого в другом районе и знаю с чем сравнивать . Считаю лучшая компания на музыкальном районе . Работы на домах проходят постоянно , ремонтируют , красят , облагораживают двор и дома постоянно . На любые просьбы и проблемы - всегда ответят . Администратор на связи всегда .
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
бф
бармалей фокин
Лучшая компания на Муз.районе. Виден результат работы. Администратор, квалифицированный специалист.Ответит на любой вопрос, решает проблемы оперативно
NINA NINA
Отличная компания, стараются благоустроить дары. Постоянный контроль со стороны администратора за работой персонала. Из Музыкального района сделать конфетку это будет большая победа компании. 👍
MМ
M М
Ужасная управляющая компания . Работники Алмакса угрожают выключением энергоресурсов , учитывая , что все коммунальные счета оплачиваются ежемесячно ! Абсолютно не выполняют свои обязанности , которые возлагаются на службу жкх. Сотрудники , работающие в этой компании хамят ! Руководству следует научить своих сотрудников хоть каким -то коммуникативным навыкам общения с клиентами, собственниками квартир и проживающими людьми !! Считаю необходимым воздействовать на данную ук Алмакс всем жильцам домов посредством обращения в прокуратуру . Данная ук на протяжении долгих лет не выполняет должным образом свои обязанности! К тому же руководство не контролирует работу и деятельность компании !
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Давайте разберемся по панктам: 1) Если вы ежемесячно оплачиваете все коммунальные счета…
МО
Макс Оронов
Хорошая управляющая компания, вежливый и отзывчивый персонал, быстро реагируют на обращения.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спсибо за отзыв
SZ
Sergey Zaitcev
Какого-то негативного опыта с этой управляющей компанией у меня нет, вижу, что сотрудники стараются улучшить территорию, достаточно оперативно реагируют на заявки (не всегда получается дозвониться правда), адекватны в разговоре. В подъезде убирают регулярно, каких-то гор мусора не наблюдал. Так что в целом отношение позитивное.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Nikitus Petrov
УК старается, а негатив идет от того, отдельные жители не понимают за что отвечает УК, а за что отвечают другие организации
Олег Андреев
Как и Сергей напишу пару слов в защиту - ребята стараются сделать проживание в домах лучше. Весь город знает как строился Музыкальный район и с какими нарушениями сдавались дома. И когда к большому дому подходит такая же трубка как и в частный сектор сложно ожидать стабильной подачи воды.
ГА
Григорий Артемьев
В доме на Рахманинова 24, постоянные проблемы с горячей водой, 2 месяца шла холодная. Теперь же понизили температура воды в батареях до 24 градусов, когда температура воздуха на улице 2 градуса. Постоянно отправляют мистических мастеров которые никогда не приходят
Сергей
Сегодня застал сканадал жильльца с компанией... Так вот послушав все это, решил зайти и написать отзыв в защиту ребят. Есть просто неадекватные соседи, которым просто походу лишь бы с кем-то поскандалить. Да, у парней не все гладко. Но, я в свое время сталкивался с ЖКХ, пусть и косвенно, так вот не во всех проблемах виновата управляющая. Косяки часто со стороны Водоканала, НЭСКа и т.д. И для меня важно, что я вижу что комфортцы стараются решить вопрос. По крайней мере затяжных отключений я не заставал. Да косяки как у всех есть конечно, но по крайней мере придомовую территорию облагораживают, подъезд тоже норм. Так что, если это читают сотрудники, то держитесь, надеюсь не каждый день у вас такие истерички ;)
Надежда Бахматова (Бороденко)
Отвратительная УК Алмакс, ничего не делают, только деньги гребут. Уже два года проблемы с водой, а они даже и не решают её, постоянно придумывают новые отговорки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию.
t89002516148
ужасная работа всего персонала, не реагируют на просьбу жильцов. Проблема с водоснабжением. Зато цены на коммунальные услуги выставляют в полном размере. На вопрос, что происходит с водоснабжениям?, отвечают: потерпите. Убогая контора!!!!
mustang24
Ужасная управляющая. В подъездах грязь. Амброзия прямо возле подъезда. Вода в час пик отключается и тд
korzun1980an
Дepьмoвaя управляшка. Цены дерут в три шкуры, а качества услуг нет никакого. Вопросы жильцов не решают никак, только деньги лупят. Как они вообще лицензию получили?