Банки
Услуги
Вакансии
3.5
Вася Пупкин
Самые глупые сотрудники!!! Хорошие отзывы сотрудники пишут сами себе . Я таких тормозов первый раз вижу
3 декабря 2025, официальный ответ
Вася Пупкин, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуй…
Елена
Самые глупые сотрудники, которых я когда либо встречала!!!! Не могут дать полную и развернутую информацию. Не рекомендую !!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопроса. Обяз…
Дмитрий Давыдов
Сотрудники очень медленно работают, медленнее ленивцев из мультфильма зверополис, очередь движется со скоростью один человек в час. Если хотите тут состарится и умереть, милости прошу.
8 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что поделились с нами Вашим отзывом. Согласимся, что очереди не должно быть. Мы…
Inna Torskaia
Мне нужна была касса, ее там нет
29 сентября 2025, официальный ответ
Inna Torskaia, благодарим вас за обратную связь,простите за неудобства. Обратим внимание руководител…
мх
милада хапишт
Самый лучший банк. Быстро, четко, по делу. Ответили на все интересующие вопросы, помогли разобраться со всеми проблемами с приложением. Супер вежливые сотрудники, а руководитель отдела вообще высший пилотаж! Всем буду рекомендовать этот банк♥️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты…
В.
Виктория .
Отвратительное отделение ,отвратительный сотрудник Дарья ,отказала в обслуживании
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория ., благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным…
Андрей Михалев
Спасибо, Кристине ! Остался очень доволен , доступно и просто все объяснила.
7 августа 2025, официальный ответ
Андрей Михалев, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Дмитрий Пушанкин
Хуже отделения банка ещё не встречал.Медленные и максимально не компетентные
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Пушанкин, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам ка…
ХИ
Холод Ирина
Быстрое обслуживание, все понравилось
22 июля 2025, официальный ответ
Холод Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сегодня была в отделении,обслуживала девушка Дарья,очень приятная доброжелательная,всё было быстро Спасибо большое!
22 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Хочу поблагодарить работника Ольгу Железняк за ее профессиональную работу по оформлению карты ВТБ. Работник очень ответственный ,приятный в общении. Я осталась очень довольна та им отношением в обслуживании.спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АЕ
Антонина Е
Оформила карту ВТБ, хорошие условия и приятный кэшбэк. Менеджер всё понятно и доступно объяснила, показала. Гульшат, спасибо Вам большое, буду пользоваться! 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Антонина Е, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Виталий С.
Открывал счет в этом офисе. Хочу отметить быстрое обслуживание с объяснением понятным для меня языком, всё по делу. Со мной работала Гульшат
17 июля 2025, официальный ответ
Виталий С., спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НВ
Надежда Владимировна
Замечательный офис. Была 8 мая 2025 года. Очередей нет, девочки все вежливые. Специалист ( к сожалению не посмотрела её имя) всё рассказала, объяснила. И еще георгиевскую ленточку подарили)
11 мая 2025, официальный ответ
Надежда Владимировна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших…
Прекрасное отделение. Очередей нет , вежливые и компетентные сотрудники, в другом отделении не могли решить мою проблему, сказали, что ничего не знают и отправили домой, звонить операторам банка. А здесь девушка провела со мной очень долгое время, пока не докопались до истиной причины. А на следующий день еще и лично перезвонила, сказала , что карту разблокировали и можно ей наконец-то пользоваться. Спасибо большое!
11 мая 2025, официальный ответ
Apple User, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ОО
Оксана Овчинникова
Хочется отметить работу данного ттлеления банка. Несколькт раз обращалась к сотруднику Бардина Валерия, все четко, быстро и корректно. Очень приятно, буду обращаться еще.
2 апреля 2025, официальный ответ
Оксана Овчинникова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзы…
ЖГ
Женя Галстян
Отличное обслуживание. Спасибо Кристине
2 апреля 2025, официальный ответ
Женя Галстян, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ГА
Галина Архипова
В этом банке мне нравится буквально все рекомендую всем своим знакомым и близким
2 апреля 2025, официальный ответ
Галина Архипова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТК
Татьяна Кириленко
Спасибо большое Вашему сотруднику Кристине за грамотное обслуживание, очень помогла в решении нашего вопроса
20 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Кириленко, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
14.01 посетил отделение банка, спасибо Валерии за внимательность, все быстро, понятно рекомендую!!
17 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВЧ
Вера Черевко
Была на обслуживании у Бардиной Валерии, отличный сотрудник, доступно все объяснил.Спасибо.
17 марта 2025, официальный ответ
Вера Черевко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Николай Колосов
Все быстро, особое спасибо менеджеру Дарье
27 февраля 2025, официальный ответ
Николай Колосов, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Виктория М
Нет информации, что банк работает без кассы Зря потерянное время
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория М, информацию о наличии кассового узла в офисе можно уточнить на нашем сайте vtb.ru/about/o…
Артем Сорокин
очень помогли, особенное спасибо Дарье и директору данного филиала
21 февраля 2025, официальный ответ
Артем Сорокин, благодарим за 5 ⭐
Ирина Казанцева
Была бы оценка минус 10 - поставила бы! Хуже и не компетентнее банка еще не встречала никогда!!! С чего всё началось - наш сын участник СВО. 24.01.25 он находился в отпуске и обратился в отделение банка ВТБ Краснодар, чтобы заменить пластиковую карту (на которую зачисляется з/пл с МО РФ) в связи с размагничиванием карты. Сотрудник из 5 окошка проконсультировала его, что невозможно выдать ему карту моментум, т.к. необходимо делать запрос в головной офис и выпускать именную карту. Но сын пояснил, что он находится в отпуске и возможно не успеет получить карту, на что сотрудница сказала, что необходимо оформить доверенность от нотариуса на близкого человека, по которой тот сможет эту карту получить. Что мы и сделали - оформили нотариальную доверенность на отца, где было полностью всё прописано. Отвезли ее в отделение, где сотрудница сказала, что доверенность необходимо занести в их базу - хорошо... проверка 2-3 дня... Сын вернулся в зону СВО, прошло практически месяц - позвонили ему с банка, что доверенность заведена, все в порядке, отец может приезжать. Сегодня мы обратились в отделение, чтобы забрать карту сына - и УПС!!! оказывается - по их внутренним правилам по доверенности НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ КАРТУ!!!! Какого...!!! Только сын может ее получить, помимо этого карта и счет, на который зачисляется его з/пл ЗАБЛОКИРОВАНЫ!!! и невозможно ее разблокировать, пока не выдана новая карта!!! Замкнутый круг... Сегодня Управляющий отделением банка ВТБ на Тургенева 138/3 Краснодар нам пояснил, что сына НЕПРАВИЛЬНО проконсультировали и карту должны были сразу ему выдать... Я сама бывший сотрудник разных банков - но ТАКОЕ встречаю впервые! Получается, что сын будет получать з/пл от МО РФ на карту, которой НЕВОЗМОЖНО воспользоваться!!! Это обращение я направлю не только на все интернет-ресурсы, банки, но и в МО РФ об ущемлении прав защитников, которые рискуя жизнью, находятся в зоне СВО!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Казанцева, мы бы хотели проверить заявленные факты относительно консультации в офисе Банка. Дл…
Максим Ольховский
Ужасный банк. Очень долго просидели в очереди. Обслуживание своих клиентов нулевое. Всё очень долго. 2 сотрудника покинули свое место. В очереди простояли около 2х часов. Почему в Сбербанке такого нет? Почему Ваши сотрудники час держат одного клиента ?
10 февраля 2025, официальный ответ
Максим Ольховский, приносим искренние извинения за длительное ожидание. Мы проведем проверку вместе…
Анна Русскова
Очень приятный персонал, быстро и профессионально подошли к моему вопросу. Обслуживаем осталась довольна
29 января 2025, официальный ответ
Анна Русскова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛР
Лидия Росс
Вежливый персонал качественное обслуживание
20 января 2025, официальный ответ
Лидия Росс, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
НШ
Нина Шмидт
Очень внимательный сотрудник Валерия, спасибо большое!
15 января 2025, официальный ответ
Нина Шмидт, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Светлана Зинченко
Пришла в офис снять деньги со счета , так как карты заблокированы. Просидела в очереди, потом выяснилось , что кассы в этом отделении нет. К тому же время работы было указано до 18, но по факту отделение работало до 16:00. В итоге ушла ни с чем.
12 января 2025, официальный ответ
Светлана Зинченко, 06.01.2025 отделение работало с 10:00 до 16:00. Информацию о наличии кассового у…
Anna Shramko
Народу просто не вероятное количество. Взяла талон.. на табло был номер. 50.. мой талон по данной букве 96.. поняла что не готова весь день провести в банке.. К сожалению вопрос для меня важный.. но попасть к специалисту так и не смогла.. Пришлось уехать
29 декабря 2024, официальный ответ
Anna Shramko, благодарим за обратную связь. Информацию в полном объеме мы передали ответственным рук…
ХК
Хэди Кочишвили
Была в нескольких отделениях ВТБ банка, но этот единственный меня разочаровал( Очень долгое обслуживание клиентов, берешь талон и сидишь в ожидании .. Сотрудник очень навязывает услуги, несколько раз я ясно сказала «нет», но навязывание не закончились)
20 декабря 2024, официальный ответ
Хэди Кочишвили, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно перед…
ЮМ
Юлия Макаренко
Отвратительное обслуживание. Намеренно затягивают очередь. Все подряд берут льготный талон и в очереди полный бардак. Сотрудники, видя огромную очередь из клиентов, просто встают и уходят с рабочего песта
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Макаренко, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с…
Антон Балабуюк
Рекомендую банк ВТБ , спасибо за удобный сервис и оперативную работу 👍 Больше вам хороших клиентов 👌
13 ноября 2024, официальный ответ
Антон Балабуюк, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Даниил Юрьевич
Нормальный уровень обслуживания
11 ноября 2024, официальный ответ
Даниил Юрьевич, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
Майя С
Прекрасное обслуживание, без очереди. Все подробно объяснили без навязывания дополнительных услуг
11 ноября 2024, официальный ответ
Майя С, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
МФ
Михаил Фещук
Быстро оформил карту, объяснили ко кэшбэку
11 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Фещук, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
SU
Sberid User
Всё отлично, спасибо за разъяснения. Очень вежливая приятная сотрудница банка Валерия Бардина. Как приятно общаться!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Иа
Игорь атучин
Всё понравилось отлично
28 октября 2024, официальный ответ
Игорь атучин, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
NM
Natella Melnik
Прекрасное обслуживание. Грамотные специалисты
28 октября 2024, официальный ответ
Natella Melnik, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Анна Соболева
Очень милая приятная сотрудница банка, всё доступно рассказала и объяснила. Рада, что попала на обслуживание к Валерии!
25 октября 2024, официальный ответ
Анна Соболева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
СЛ
Сергей Литвинов
Делал банковскую карту, очень быстро, и очень доступно девушка объяснила.. Советую.. Дарья, Вам отдельно спасибо!!
24 октября 2024, официальный ответ
Сергей Литвинов, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
НР
Наталья Рыжкова
Спасибо большое, всё четко объяснили , быстро, сотрудник Валерия лучшая в своем деле
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья Рыжкова, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
Олеся В
Обращаюсь не первый раз в данное подразделение банка.Очень нравится обслуживание.Офис не большой.Людей обычно в очереди 3-7 человек,но обслуживание всегда проходит быстро и качественно.Потратила на посещение и решение вопроса не больше 15 минут. В офисе всегда плохо ловит мобильная связь,но сотрудники всегда помогают подключиться к бесплатному Wi-Fi. Также есть банкоматы.
24 октября 2024, официальный ответ
Олеся В, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
ВХ
Владимир Хилько
Отличное обслуживание.
23 октября 2024, официальный ответ
Владимир Хилько, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Алмаз Асадуллин
Хороший банк) Быстро , удобно, профессионально! Спасибо менеджеру Даше ))
21 октября 2024, официальный ответ
Алмаз Асадуллин, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Д
Даниил
Отлично, быстро профессионально, ребята отлично работают👌😇
17 октября 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо, что доверяете нам. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
Наталья Коробкина
Спасибо за качественное и вежливое обслуживание. Обращаюсь не первый раз, все быстро и понятно!
17 октября 2024, официальный ответ
Наталья Коробкина, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
ГК
Галина Козлова
Была в отделении 14.10.24. Очень понравилось обслуживание у Бардиной Валерии. Вежливо, доходчиво, очень профессионально работает этот сотрудник. Хочется выразить ей благодарность.
16 октября 2024, официальный ответ
Галина Козлова, большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, чт…
ИД
Ирина Д
Вы издеваетесь??? У вас вообще сотрудники имеются? Сначала ждала 20 минут, потом переводят на другого сотрудника и еще 20 минут. Вы там в себе?? Одна рассказывает что сикютезированый договор, второй парень(спасибо ему огромное) сказал что нет. Вы договоритесь, пожалуйста.
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия Д, спасибо, что поделились своим опытом с нами. Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые ш…