40 лет Победы
Кинотеатр
В здании
НВ
Наталья Васильева
Моему удивлению не было предела, когда вышли с сеанса и пошли в туалет при кинотеатре , который оказался платным. Ни в одном кинотеатре не видела платных туалетов
ВО
Вадим Окулов
Почему если на сеанс придут дети из лагеря и вы об этом знаете, на сеанс продаются билеты на сайте? Купили билеты, а места наши заняты..
ДЕ
Даша Елизарова
Все тут норм))
Y
Yuliya
Здравствуйте! Приобрела на сайте сегодня 4 билета на фильм Батя 2 дед, дату указала 05.04. пришли билеты на электронную почту, а там стоит дата 04.04. как решить этот вопрос?
КШ
Ксения Шарпилова
Кинотеатр «40 лет Победы» – это хороший выбор для жителей Динской и окрестностей, которые хотят посмотреть фильм на большом экране, не выезжая в Краснодар. Учитывая демократичные цены, можно простить некоторые недостатки. Это хорошее место для семейного отдыха и встреч с друзьями.
Наталья )
Малый зал как привет из 90ых,сразу вспомнилось как видик в тесной комнате за деньги смотрели,водила 4ых детей-самые бесполезно потраченные полтора часа.Одна звезда за кресло-они удобные)
ЛЧ
Лена Чернова
ну с натяжечкой пойдет...
Клавдия Жилкина
В целом достаточно неплохо!
Валентин Колесников
рекомендую!
Кристина Павлова
Ходим сюда иногда с мужем
Виталий Козловский
Хороший кинотеатр
Татьяна Д
Очень холодно. Пока смотрела фильм, все замёрзли. Не рады фильму, думаем, хоть бы не заболеть. Просто ужас, как в такой кинотеатр можно водить детей?
Любовь Цыбун
Кинотеатр очень понравился, атмосфера душевная, мне понравилось.
Ходили всей семьей на фильм, очень понравилось. Чисто, уютно.
Мария Иванова
Бомба , были пару раз и придём ещё ! Отличный кинотеатр и в город ехать не надо
Kristina
Последнее время не так часто хоим по кинотеатрам, всё время не хватает, но когда удаётся посетить, то я прям в детство попадаю. Мне нравится сама атмосфера от похода в кино. Здесь качественный звук и иображение, удобные кресла. Советую сходить!