Каменный век
4.2
4.2
ВВ
Владимир Владимир
Работают умственно отсталые люди, с нарушенным зрительным восприятием. Заказывали две столешницы, указали желаемый цвет, приложили фотографии (так как у образцов 2 стороны) все это было отправлено менеджеру, но потом как оказалось мы выбрали техническую сторону, которую нельзя было выбирать, но узнали мы это после монтажа столешницы. Сделали другую сторону образца не предупредив нас. Какого было наше удивление когда мы увидели столешницы не того цвета, который заказывали. Решение данной проблемы никакого не предложили кроме переделки за полную стоимость. Ситуацию с тем что они даже не посмотрели какую сторону мы выбрали (а если даже посмотрели то проигнорировали) никак не комментируют , просто повторяют что мы выбрали техническую сторону и ее уже не существует и ничего поделать с этим не можем. Монтаж тоже сказка, вот такие зазоры с двух сторон, столешница из двух частей(мы были уверены, что акриловые столешницы должны быть цельными, но с нами никто ничего не обсудил конечно же), отверстия под мойку и варочную поверхность также сделаны не ровно, швы герметиком не обработаны, крупная царапина и много мелких сразу после монтажа. Оплату берут исключительно наличными и переводом даже если говоришь, что могу приехать в офис и оплатить картой, видимо налоги дорого платить. Желаю вам скорейшего закрытия
ДИ
Денис И.
Компания держит большие объемы и сложные объекты: при пиковых нагрузках соблюдают сроки. Ни разу за два года не подвели. Также клиентоориентированность на высшем уровне, все улаживается в короткие сроки.
УТ
Ульяна Т
Опыт долгосрочного сотрудничества подтвердил главное — это надежность. За весь период не столкнулись с сорванными сроками или попыткой «списать» проблему.Наоборот, помогают разобрать и быстро исправить.
Алина Дьякова
Приятно после ремонта видеть обновленную кухню со столешницей. Огромная благодарность компании Каменный Век, так как с ними никаких проблемных вопросов не возникло, а кто сталкивался с полным ремонтом квартиры поймет о чем я. Так вот, от консультации с менеджером до монтажников все было на 5 баллов. - Выполнение в оговоренный срок. - Никаких задержек - Всегда на связи - Цена не раздувалась - Приятное общение с сотрудниками Вот малая часть того что мне понравилось в этой компании.
ВЯ
Владимир Яманов
Заказывал изготовление столешницы с мойкой из акрилового камня. Если кратко, то все организовано, от общения менеджера, прибытия замерщика и непосредственно установки. Проблемных вопросов не возникло. Цена не подскочила "непредвиденно".
КИ
Кирилл И
Об этой компании я наслышан от друзей, поэтому обратился к ним, когда решил заменить в квартире обычную мойку и деревянную столешницу на искусственный камень. Позвонил в офис, попросил прислать замерщика, с которым подписал договор без необходимости визита в офис. Уже через неделю мне позвонили и сообщили, что всё готово, и можно привозить и монтировать. Сроки оказались очень быстрыми, и это никак не повлияло на качество работы. Всё выглядит просто отлично! Теперь в планах поменять подоконники, и чуть позже я снова обращусь к ним.
КЧ
Ксения Чемесова
Никогдбы не подумала, что столешница может так преобразить кухню! Заказывала бесшовную акриловую столешницу с интегрированной мойкой, делали под заказ по моим фото. Все выполнено по индивидуальным размерам. Цвет просто шикарный, поверхность гладкая, без швов. Столешница выглядит дорого и стильно. Ребята молодцы, сделали всё очень быстро и качественно. Я очень довольна и с радостью рекомендую!
ВЯ
Виталий Ягодкин
Заказывал изготовление столешницы с интегрированной мойкой. В принципе все устроило. Долго ждать не пришлось, от звонка до установки менее недели. Плюсом еще выделю отсутствие скрытых платежей. Доплачивать во время сотрудничества не пришлось.
Вадим Медведев
Буду краток: 5 за качество столешниц. 5 за компетентного менеджера, приятно было разговаривать. 5 за замерщика, который быстро приехал. 5 за ребят которые устанавливали столешницу. По итогу полностью остался доволен.
ВТ
Василий Титоренко
Заказывал у данной компании столешницу из акрила. Сначала оставил заявку на сайте, менеджер перезвонил мне в течение пяти минут. Обсудили все детали, и мне организовали замер в удобное время. Замерщик очень пунктуальный и приехал в назначенное время. Привез с собой множество образцов камня и помог с выбором. По установке, мастера выполнили свою работу аккуратно и позаботились о чистоте после работы. Рекомендую компанию за качественную работу и отличный сервис.
ПШ
Павел Шелестов
Мой опыт работы с этой компанией оказался исключительно положительным. Я заказал раковину из искусственного камня для ванной комнаты, и она смотрится просто великолепно! Материал тяжелый и крепкий, при этом легко чистится. Сроки исполнения заказа также порадовали — все сделали вовремя. Теперь мы планируем обновить столешницу на кухне. Приятно будет еще раз посотрудничать.
Алексей Медведев
После того как получили деньги клиент им не интересен. На вопросы не отвечают, проблемы решать не хотят. И это при том, что стоимость изделия существенная.
Елена Степанова-Меркулова
Обратилась в компанию самостоятельно, сначала сроки обозначили 4 дня, когда оплатила и заключила договор, в котором сроки не прописываются, оказалось изготовление 14 рабочих дней. Установили , через три дня нижняя кромка начала отклеиваться в районе посудомойки, нужно сказать, что пароотбойник не приклеили. После претензии ехали на устранение месяц!!!! При этом сказали , что это сборщик мебели виноват, это должен он был установить пароотбойник!!!! Видимо к воздуху, потому как он клеиться на столешницу. Но это вообще еще ерунда, мне установили столешницу, и на вопрос по оставшемуся зазору сбоку , сказали- это мебель горбом , когда мой сборщик мебели приехал и разобрал мебель, стало понятно, что столешница отпилена криво. На мою претензию с видео и фото, меня просто проигнорировали и ни чего не ответили!!! Ужасная компашка!!! Не советую, пока вы им не принесете денежку вас будут облизывать, а потом как пойдет!!!!
Мария Третьякова
Задерживают заказ на 2 недели! Отвечают из-под палки, когда напишешь/позвонишь миллион раз. Никакой конкретной информации. Никому не посоветую.
pro pdr master KZ
Отличные ребята !
НатальЯ Воронина
Цена хорошая но менеджеры отвечают раз в сутки по настроению .меня такой подход не устраивает .
Ирма
Столешница из камня-мечта любой хозяйки.Я нарадоваться не могу, что мы на кухне такую поставили. И не царапается, и продукты если оставить не испортятся, и в уходе вообще не прихотлива, а при этом еще и выглядит, как с картинки!. Отдельное спасибо за скидочку.
Мария Шевлева
А мы ступени у них заказывали, из кварцевого агломерата. С цветом еле определились, выбор очень большой. В итоге взяли темный, под мрамор, чтоб не маркий был. И даже не ожидали, что так круто получится. Причем и мыть легко и не скользит при ходьбе.
Геннадий
Хочу поблагодарить Каменный век за качественную, быструю и профессиональную работу. Заказывал столешницу с вмонтированной мойкой из камня. Замерщики приехали, подсказали как лучше сделать, какой материал выбрать. Менеджер Людмила отвечала на все мои звонки, что немаловажно и в оговоренные сроки установили. Цены доступные, несмотря на материал. Еще и скидку сделали 30% на столешницу. Получилось очень красиво. Большое спасибо!!!
Маргарита Федотова
Затеяла ремонт на даче. У нас в Краснодаре не так много подобных компаний, так что ориентировалась уже по цене. В Каменном веке понравилось больше всего. Это не натуральный камень, но по качеству выше. Отставила на сайте обратный звонок, быстро со мной связались. Выбрали камень, выбрали производителя, просчитали цену и я заказала. Установка была достаточно быстрая. Менеджер Ирина помогла мне определиться с цветом и материалом. Спасибо такому терпеливому менеджеру, я очень привередливая, хотелось и красиво, и качественно и дешево, вообще все и сразу… Осталась довольна!