Нотариус Алексеева Н.А.
Нотариусы
2.1
2.1
Анюта Чупрова
Позвонили уточнить по стоимость заверить копии, на что получили ответ, вся информация на сайте и скинула трубку🤦🏼♀️
1728929 2829920
Столкнулась с полным нежеланием исполнять свои прямые профессиональные обязанности. При обращении по наследственному делу, которое велось у неё же, вместо оказания помощи столкнулась с перекладыванием ответственности на другие организации. Грубое и непрофессиональное поведение, которое совершенно недопустимо для юриста такого уровня. Учтите, что обращаясь к данному нотариусу, вы рискуете остаться с проблемой один на один, если у вас возникнет сложная или нестандартная ситуация. Очень жалею, что обратилась к ней для открытия наследственного дела! Несмотря на то, что многие в отзывах ругают помощников, отмечу, что данные сотрудники вежливые и компетентные, негативного ничего не было замечено.
Дмитрий Мучкаев
Прочитал все отзывы и очень удивлён. Мне всё понравилось. Быстро, вежливо. И без предварительной записи. Оформлял доверенность на получение и оформление недвижимости.
Александра Сухова-Арсёнова
Ужас. Разговор с людьми, как с быд....лом. Не советую.
Ксения Ксения
Самый худший нотариус в Динской. До этого были у двух других в Динской, поэтому есть с чем сравнить. 9 января 24 обратилась за услугой оформить супружеское согласие на сделку с недвижимостью. Простейшая процедура. Заранее, по телефону уточнили время изготовления, озвучили 20 минут. В итоге, провела в данной конторе ровно ДВА ЧАСА! Разговаривают хамски, мол обстоятельства изменились и вообще, скажите спасибо, что мы вам делаем! Врут о сроках ради своей выгоды, чтобы клиентов собирать. При этом, совершенно не думая о людях. Не вопрос, ждать два часа, но почему сразу об этом не сказать, когда спрашивают. Ведь у людей срываются планы, сидят дома одни маленькие дети! Когда уже всех этих обнаглевших нотариусов разгонят и создадут им более конкурентную среду! А то сидят как "священные коровы". От всего сердца рекомендация-избегайте этой конторы.
Анастасия Иванчик
Хороший нотариус! Очень честный и добросовестный. Всегда читает полный текст договора сторонам, чтобы знали что подписываем!! Спасибо за вашу работу 🙏🏻
Оля 🔥
Очень долго принимают документы. Не дождешься!!!
Надежда Мочалина
Нотариус не захотела принять бабушку 85 лет, на инвалидном кресле, нет пандуса, а выходить отказывалась. Очень нервная, вспыльчивая, просто бешеная. Работая с людьми ведет себя агрессивно, не сдержанная.
Константин К
Отказались заверять документы
Anton Koshkin
Отличная работа! Сдал документы на сделку, назанчили в удобное мне время, зарегистрировано было без приостановок, спасибо!
Егор Я
Позвонил, все рассказали, объяснили, обращался по доверенности по получению, никто не хамит !
ГЖ
Галина Жилина
отвратительная работа всего персонала, вообще ничего не знают, ну вернее они знают то же что и я, обычный человек, а что сверх того ... то не ма(
Сергей Васильев
На звонки не отвечают, приходишь лично - хамят. Первый раз обратился к нотариусу, ничего не знаю, что надо, какие документы. Зашёл - думал помогут, подскажут. Такое чувство, что я им что-то должен! Ничего я не должен, спасибо. Весь красный от злости вышел оттуда
Дарья Жерновая
Нотариус хуже некуда. Хамское, грубое отношение. Открытое дело затянулось и несколько раз переносилось. Компетентность данного персонажа под большим вопросом. Настоятельно не рекомендую обращаться в эту шарагу
Оля Шпартеева
Кроме доверенности, ни в чем более не компетентны. Даже в вопросах по их виду деятельности не в состоянии проконсультировать. В случае похода к ним, Должны быть подкованы в любом направлении для того что бы им подсказывать..
Катя .
Бестолковый нотариус. По делу абсолютно некомпетентна, пока принимала постоянно перебивала, очень нервная. Жалею, что не включила диктофон. Не советую. К ней больше ни ногой.
jb
julia burova
Пришла за полтора часа до обеда, чтобы сделать копию. Сказали придти после обеда. Я пришла после обеда, еще ждала больше часа. Так же встретилась с хамским отношением. Обращаются, как к свиньям каким-то. Очень не приятно и долго!!! Сервис 3/10 👎👎👎 Советую найти место получше.
Светлана Захарченко
Ужас!!!! Мало того что работают как черепахи, так ещё и то бланков нет, то ещё какая фигня. Лучше к жихаревой сразу идите, быстро и любой вопрос решают.
Gottzelig Gottzelig
Все хорошо, правильно и вежливо. Очередь по записи работает.
Galina Zhilina
не компетентны? именно так! и при чём некомпетентны и помощники и сам нотариус. нотариус не в курсе что нельзя сделать равноценность простого письменного договора купли-продажи квартиры, помощники не читают документов просто тупо копируют, ужас!
Настя Булатова
Абсолютно не компетентен, в частности вопроса, касающегося материнского капитала, сделала Документы (обязательство), с неправильными формулировками, отказалась переделать, потребовав письменного отказа от юристов пенсионного фонда, хамка полная вообще. При этом другой нотариус со смехом читала обязательство оформленное у данного Нотариуса. Оформили обязательство у другого Нотариуса, и все отлично. Здесь выбросила 1750 рублей, ну может богаче станет данная контора.
kalte.seele
Никакой очередности, сотрудники хватаются за все и сразу, в итоге время ожидания просто катастрофическое. Оформление доверенности заняло час с лишним, с учетом того, что передо мной был только один человек. Если есть возможность, идите в другое место, здесь нет никакой системы, полный бардак.