Аира
Торгово-монтажная фирма
Вадим Мохин
Отличная компания,давно с ней работаем.Материал в срок и цены радуют.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда Вам рады!
ДЕ
Дмитрий Ершов
Всё оперативно, цены приемлемые.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за приятный отзыв, ждем Вас снова.
СП
Сергей Поддубный
Хорошая компания. Не в первый раз обращаюсь. Отдельное спасибо Антону за оперативную работу. Буду обращаться ещё.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв, для нас очень ценно получать высокие оценки работы наших…
Анна К
Знакомые посоветовали обратиться в этот магазин, не разочаровалась. Не согласна с негативными отзывами, нам и всем нашим знакомым привезли все в лучшем виде, ни одной царапинки. Девочки в офисе все доброжелательные, ответили на все вопросы. Обязательно будем рекомендовать Вас👍🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за доверие !!! Будем рады вам всегда 🌸 Хотим отметить, что нам очень…
ЮВ
Юлия Восканян
Покупали здесь кровлю , всё очень понравилось . Остались довольны, теперь буду рекомендовать знакомым 👍👍👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда Вам рады! 💚
Антонио Иванов
Заказывал монтаж кровли своего дома. Хочу выразить благодарность компании, в отдельности менеджеру Кондауровой Ирине за её творческий подход к клиенту. Внимательно выслушала меня, подобрали материал, всё быстро и чётко. Всем рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.🤝
Т
Татьяна
Покупала профнастил для навеса, менеджер Ирина сделала расчет всех комплектующих, цена устроила, произвели и привезли в срок, спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за Ваше доверие и положительный отзыв 🔥 Желаем Вам хорошего настроен…
ГВ
Георгий Викторович
Отличная компания ! Заказывал штакетник на забор. Сделали быстро, качеством доволен. Спасибо менеджеру Антону за скидку и оперативную доставку. Так держать !
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 🤝🤗
СП
Сергей Пупкин
Классная компания профессиональный персонал много раз с ними работал всё чётко спасибо за вашу работу
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь, мы всегда Вам рады.
СВ
Стас Ветров
Мы недавно заказали здесь на сайте Аира окно мансардное Факро, привезли все как и договаривались по времени + Ирина К организавала доставку бесплатную и порекомендовала отличного мантажника. Цена нормальная. Качество на высоте, это важнее всего. Спасибо большое за такие хорошие услуги.
2 сентября 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь, мы всегда Вам…
ВШ
Василий Шаблий
Грамотный сотрудник Антон. Всё быстро и чётко объяснил, собрал заказ, организовал доставку до места объекта
2 сентября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
Юлия Р
Выбирали чердачную лестницу в данном магазине. Помогли с выбором, оформили и доставили быстро, рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.💚
Ирина Колпакова
Отдельно хочу отметить внимание к деталям и заботу о клиенте. Сотрудник компании всегда был на связи, оперативно решал возникающие вопросы и предоставлял необходимую информацию. В целом, я осталась очень довольна сотрудничеством с компанией «Аира». Рекомендую её всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки кровельных материалов. 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда рады Вам и…
Мария Мешкова
Нужен был штакетник, менеджер все объяснила и сделала расчёты в нескольких вариантах. После я решила узнать цены по другим объявлениям. И в итоге вернулась в компанию Аира. Покупку оформляли без личного посещения, меня все устроило.Советую.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и оценку. Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вас устроили ка…
НШ
Надежда Шумилова
Отличная компания. Всегда качественный материал, приемлемые цены. Внимательные и грамотные менеджеры. Доставили все в срок, как обещали. Буду рекомендовать знакомым.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Ваши слова очень важны дл…
ТО
Татьяна Остапенко
Добрый день! Хочется сказать большое спасибо Антону. Консультация отличная, грамотного специалиста. Товар доставили быстро , хорошая упаковка. Отличная цена . 👍 и отличное качество 👍. Отличная компания и сотрудники.
24 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова и положительный отзыв! Мы рады, что Вам п…
Денис Кушнир
Отличная компания,помогли с выбором забора.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо, что выбираете нас 💚 Ждём вас вновь.
Никита Кожемяка
Очень приятные девушки быстро помогли подобрать, что я хотел. Ценник самый хороший сделали. Премного благодарен!
27 июня 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗
Angelina Vaal
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Антону за выбор материала, благодарю его за большой профессионализм 👍👍👍 желаю процветания компании и побольше клиентов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку работы Антона. Рады, что Вам пон…
ОП
Олег Прокопенко
Здравствуйте, благодарю сотрудников компании, а именно Ирину Новоседлову, в помощи выбора материала. Своим профессиональным взглядом Ирина помогла оперативно найти альтернативный вариант по соотношению цена/качество, а качество материала на самом деле на высоте. Желаю адекватных клиентов, профессионального роста, процветания компании
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады. 🙏🏼
ИГ
Ирина Глущенко
Обращались в компанию Аира по покупке кровли, девочки умнички, все расчитали и быстро привезли. Спасибо
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 💚
Дмитрий Стынгач
Купил там кровлю компании Grand line, очень рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Данат Скатков
Хорошая компания большой выбор ценны одыкватные
15 апреля 2024, официальный ответ
Данат, благодарим за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤝
ЕА
Елена А
Благодарим компанию АИРА. Мы купили чердачную лестницу Факро, она удобная, хорошая и красивая, нам понравилось ей пользоваться.
9 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас 🤗 Рады были вам помочь 💚
ВГ
Виталий Грицаев
Выражаю благодарность компании Аира за качественное предоставление услуг. Хорошо организованный сайт компаний легко помог разобраться в необходимых тех. деталях и принять решение о сотрудничестве.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Благодарим Вас за доверие! 🤗
НБ
Наталья Боярко
Отличная компания! Работают безупречно, всегда на связи с клиентом. Заказывала забор, все сделали быстро, организовали доставку до калитки. Мне не пришлось даже ездить в офис. Однозначно заслуживают доверия компания. Рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв 💚 Рады работать для вас!
Иван Кузнецов
Купили поликарбонат для теплицы.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💚
О
Ольга
Сделали заказ, будем обращаться еще, так как дом на этапе строительства, надеемся на скидку для постоянных покупателей! Из минусов, что нам далековато ехать, из плюсов, что оформить и оплатить смогли удаленно.
29 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова! 💚
SU
Sberid User
Работаем с Ириной Кондауровой. Приятная вежливая девушка, сделала нам скидочку и подсказала варианты материалов. Большое спасибо.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌💚
ИМ
Игорь М
Купили здесь панели для фасада.
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, очень приятно! 💚
Василий
Продали мне штакетник по той цене, которая меня устроила. Подобрали цвет, как на фото и посчитали несколько вариантов расположения, за это вам спасибо. В итоге приобрел здесь.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть ! 💚
КТ
Кира Т
Быстро посчитали. Доставили всё в срок. Спасибо. 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🌸
АО
Анфиса Овсянникова
Менеджеры справились с задачей на все 100%, учли все наши пожелания. Спасибо за вашу работу.🩷
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
С2
Сашуля 2
Благодарю команду за профессионализм и оперативность. Рекомендую всем, кто хочет обновить внешний вид своего дома.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Рады стараться 🙏🏼💚
👍👍👍👍👍 отличный продавец , устроило все начиная от ценника и вежливого контакта! Будем обращаться ещё ! Спасибо вам большое за подробную консультацию и полезные советы!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон Саенко
Всё супер ✊
25 октября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ГВ
Георгий В
Отличный товар, хорошее обслуживание. Всегда покупаю здесь, сроки быстрые, качество устраивает. Менеджеру Анне спасибо за сотрудничество.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш товар и сервис. Будем стараться…
ДД
Денис Д
Хорошая компания, не смотря на маленький объём заказа менеджер Анна была заинтересована в сделке, заказ был выполнен в срок. В будущем планирую обратиться сюда снова.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы рады, что наша работа оставила у Вас такие я…
Анна Багдасарян
Заказывали тут кровлю, остались очень довольны. Хочется сказать отдельное спасибо менеджеру Анне, помогла с выбором, все расчитала, быстро оформила, организовала доставку. Так же спасибо Игорю, за своевременную доставку.
25 мая 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Оля-Ля Ля
Не советую обращаться в эту фирму. Куча нервом, и выкинутые 50тыс на ветер. Привезли половину поцарапанного профнастила, при этом обвинив в не правильной разгрузке нас. При этом водитель этой фирмы сразу стал страдать потерей памяти
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы разобрались в Вашей ситуации и можем пояснить следующее: Су…
ИХ
Инна Хоха
Отличный магазин . Покупали профнастил. Очень компетентные сотрудник, подсказали что лучше. Доставка быстро. Рекомендую 💪🏻
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Инна, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ирина Глущенко
Обратились с мужем в компанию Аира, искали не дорогой материал для кровли, продавец все объяснила очень понятно и доступно, посчитала, сделала отличную скидку. Привезли быстро и недорого. Спасибо большое.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Олеся Саенко
Быстрое и профессиональное обслуживание, вежливый менеджер, оперативно сработали. Осталась очень довольна! Спасибо огромное! 😌
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 🤗 Были рады помочь с выбором 💛
Игорь Чумаченко
Приобрёл профнастил 310 кв.м. Высота профиля 190мм. Профнастил кривой, угла нет вообще. На 30 см отклонение 3-4мм. Общее отклонение 2см. На претензию, компания ответила банальной отпиской: «все соответствует ТУ, отклонение 1мм». Связываться не советую, потраченные деньги и кривой забор.
ЕИ
Евгения Ивановна
Ответственная компания, все расчёты делают бесплатно, цены хорошие, менеджеры всегда компетентные , помогают с выбором.
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно мнение каждого клиента ! Мы всегда рады Вам !
Никита Бологов
Все сделали быстро и без проблем, рекомендую
11 июля 2022, официальный ответ
ИС
Ирина Самойлова
Подошло время класть черепицу и обратились в эту организацию, нас быстро и профессионально обслужили, в принципе претензий никаких нет, только положительные эмоции остались.
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для наших клиентов!
EB
Elena Bologova
Отличный магазин, всё качественно.
6 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!