4 бокса
4.4
Михаил Олегович
Помыли на 4+, цена как по всему городу 1500-1700
Анна Черевань
Мыла машину Пежо 308, помыли не плохо. Но цена для такой машины 1500 уж очень завышена!
Хан Артюхов
Отличное место! Качественно моют. Посоветуют, что нужно, помогут. Очень приветливые. Рекомендую.
Диана Шереметьева
Замечательное место. Недавно обращалась за мойкой машины. Хотела выделить качественный сервис со стороны работников и не менее замечательное качество работы! Обязательно порекомендую всем своим знакомым. Большое вам спасибо
Александра Баркова
Лучшее место в городе!!! Езжу только сюда! Всегда лучший сервис и понимание моих ожиданий! Еще не нашла места лучше этого!!!! От сердца отрываю вам это место! Ребята профессионалы своего дела! Желаю вам успеха и развития ❤️
Александра Спицина
Недавно посетила автомойку и осталась очень довольна! Персонал вежливый и профессиональный, а качество мойки на высшем уровне. Машина выглядела как новая, все детали были тщательно очищены. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный ВИД!
Даниил Черных
Кто бы что ни говорил ,это шедевральная мойка с лучшими сотрудниками ,ребята на отлично справились с мойкой и химчисткой ,а самое главное быстро
НВ
Наташа Владимировна
Поехала начитавшись отзывов! Боже мой 😭
Olga Volkova
Кузов в пятнах
Ara Ara
Не смог дозвониться..
Филипп Яшагин
машина блестит 👍 всегда здесь порядок навожу, отлично из раза к разу
А☺
Анастасия ☺️
Одна из лучших моек где я мыла своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
SS
S S
Помыли машину ужасно , взяли еще 1,500 В детейлинг центре за такую сумму делают 3х фазную мойку и еще доп.функции Приехал на место показать работу , ответили «не наши проблемы , работник уходит от ответственности , что он мыл машину» Итог: договорились на вечер , запись сделали , что приеду и заново промоют кузов машины бесплатно , к салону нету претензий никаких Приехал вечером , там стояла машина , работник говорит она на 3 часа у нас , химчистку еще делать 1 - зачем делать запись и договариваться, если не сделаете в это время , назначьте время грамотно и дату 2 - полностью отсутствует организованность , ответственность , пунктуальность 3 - больше ни на ногой сюда Очень жаль !! 1,500 на ветер ушли
Милена Абрамян
помыли машину до блеска, не первый раз мою там машину, вопросов никаких нет
хх
хан ханов
недавно зоехаль случайно мне понравилось обслуживание на вышшом уровне. Я блогодорен вам ребята за вашу качественную работу. Удаче вам однозначно зоеду👍👍👍
СЧ
Стас Чистяков
Отлично помыли.
НА
Никита Адин
Помыл машину в этой автомойке, все понравилось , цены приемлемые мойщики опытные , одним словом профессионалы ставлю 5 звёзд не просто так , приеду ещё ... Андрею особый респект
КМ
Катерина М
На днях заезжала на данную мойку помыть авто. Машину мыл работник Артур. Машину вымыли качественно, без разводов. В салоне навели порядок, вычистили все до блеска. Садиться в машину после такого обслуживания одно удовольствие. Рекомендую данную автомойку.
Дб
Дмитрий богинский
Совершенно случайно проезжал мимо и наткнулся на это потрясающее место. Помыли машину очень быстро, а самое главное, качественно. На удивление, управляющий сам проверяет качество выполненной работы, контролирует процесс, не всегда люди работают с таким энтузиазмом. Теперь буду мыть машину только здесь!
ПН
Павел Николаевич
Качество на уровне , все под чутким контролем , мойкой остался доволен, буду ездить только сюда !
Gor Akopyan
МОЙКА БЕЗ СЛОВ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ! БЛОГАДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ РАБОТНИКОВ АВТОМОЕЧНЕГО КОМПЛЕКСА ЗА БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ,ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ УБОРКУ И МОЙКУ МАШИНЫ,А ТАК ЖЕ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ И ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОСИТИТЕЛЬЯМ. УДАЧЕ РЕБЯТА ВЫ ЛУДШИЕЕ👏👏👏👏👏👏👏
ДР
Дарья Рудь
Одна из лучших моек на районе, делают всё быстро, качественно Иногда бывают замечания, но они не критичные и сотрудники всё моментально исправляют Материалы при работе используют качественные, не обычную химию Хозяин внимательный и вежливый, всегда контролирует процесс В последнее время только туда езжу машину мыть, 10/10
Alex Max
Хорошо помыли машину.
А.
Алиса .
Лучшая автомойка! Очень понравилось качество мойки,цена и замечательный персонал) Работают профессионалы,очень внимательны как к клиентам,так и к автомобилям. Спасибо ребятам,вы лучшие))
Екатерина Аламова
Была первый раз. Очень хорошее отношение,работают на совесть. Можно не переживать.Владелец очень приветлив и вежлив. Есть зона где можно подождать,даже угощают кофе. Большой плюс пока идет время ожидания. Цены приемлемые. Машина вся святилась!
Данил Тарасов
Был недавно на мойке, все сделали быстро и недорого , ничего с машины не вытащили , наоборот принесли лично в руки , самое главное что сделали все качественно , теперь всегда буду сюда ездить
Алексей Кузнецов
Огромные, теплые, солнечные пожелания за химическую обработку салона, просто волшебники!!! Молодцы! Спасибо!!!
ZK
ZOYA KAGYAN
Уже не первый раз обслужавоюсь на этой мойке и отдельно хотелось бы выделить именно её мне с первого раза поеравилось качество выполняемых услуг,работники отличные,разбираются в своём деле хорошо,к каждому имеют свой подход. Спосибо вам огромное особенно хозяину ое всё контролирует.
ДП
Денис Пичугин
Отличный опыт обслуживания в автомойке! Я был приятно удивлен качеством работы и профессионализмом персонала. Моё авто было тщательно вымыто и освежено как внутри, так и снаружи, и результат превзошел мои ожидания. Кроме того, обслуживание было быстрым и эффективным, что сэкономило мне драгоценное время. Я определенно буду рекомендовать эту автомойку своим друзьям и снова воспользуюсь её услугами в будущем. Большое спасибо за отличный сервис!
Сюзи Сам
Моюсь только здесь несмотря на то что долеко от дома все равно приезжяю сюда.очень удобное росположение приветливый персональ.всегда можно скоротать за чашку кофе.узнала от друга про автомойку который даль пложительной зороктеристики.резултатом довольна ребята моют хорошо а хозяен класный все контролирует следит за чистотой.суперрр рекамендую всем
Фируза Джавадян
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ. АВТОМОЙКА ИДЕАЛЬНАЯ ПЕРСОНАЛ АВТОМОЙКИ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВ,ВЕЖЛИВ И ТАКТИЧЕН. ГРАМОТНО ОБЕСНЯЮТ ТЕХНИКУ МОЙКИ И КАЧЕСТВО УСЛУГ,ПРЕДЛАГАЕМЫХ МОЕЧНЫМ КОМПЛЕКСОМ.КОМНАТА ОЖИДАНИЯ КОНФОРТНАЯ И СОДЕРЖИТ В СЕБЕ ВСЕ НЕОБХАДИМЫЕ ДЛЯ ПРИЯТНОГО ОЖИДАНИЯ СВОЕГО АВТОМОБИЛЬЯ.КАЧЕСТВО ПРИДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ НАХОДИТСЯ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ.ПОСЛЕ КАЖДОГО ПОСЕШЕНИЯ ДАННОГО АВТОМОЕЧНОГО КОМЛЕКСА МОЁ АВТО ВЫГЛЯДИТ ВЕЛИКОЛЕПНО.В ДОЛНЕЙШЕМ БУДУ ПОЛЗОВАТСЬЯ УСЛУГАМИ ТОЛЬКО ДАННОЙ АВТОМОЙКИ.НЕ КОКИХ- ЛИБО ОТРЕЦАТЕЛЬНЫХ МОМЕНОВ НЕ ИМЕЮТСЬЯ. ОСОБЕННО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК КОНТРОЛИРУЕТ САМ ХОЗЯИН НА ВЫШШЕМ УРОВНЕ. РЕБЯТА ОГРОМНОЕ БЛОГОДАРСТВО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. МОЛОДЦЫЫ👏👏👏👏👏👏👏
ДГ
Давид Галстян
Заехал помыть машину молодцы хорошо помыли хозяин следит за работой я очень доволен
ЭД
Элина Добролюбова
Заехала помыть машину, очень торопилась. Всё сделали на высшем уровне, качество, скорость и обслуживание в целом. Очень понравился подход хозяина автомойки, который полностью контролировал процесс выполнения работы, был вовлечен от и до. Редко встретишь такое в наше время) Я осталась полностью довольна, буду возвращаться снова и снова 👏
TI
The Individ
Лучшая автомойка не ожидал такого качества обслуживания весь процесс контролирует сам хозяин есть комната отдыха бесплатно чай кофе приятная обстановка определено буду мыть железного коня по возможности только тут
ЮА
Юлия Алексеева
Добрый день. Заехала помыть машину. Очень понравился сервис: корректные работники, быстрое обслуживание, имеется зона отдыхаМоя благодарность хозяевам.
НА
Николай Асланов
Все было сделано по высшему разряду, приветливо, качественно, однозначно приедем «искупаться» к Вам еще👌
Отличный мойка и качества ! лучшая мойка на районе , Доброжелательный и приветливые сотрудники, работают со знанием дела, рекомендую
Николай Коробейников
Отличный сервис и качество! Лучшая мойка на районе. Доброжелательные и приветливые сотрудники, работают со знанием дела! Продолжайте в том же духе!
Катя Романова
Наконец то нашла для себя автомойку, куда теперь буду постоянно приезжать!! Приветливый персонал, быстрое обслуживание, недорогие цены- ну просто сказка!!!! Машинка блестит и сверкает! Я в полном восторге, спасибо вам за отличное место!👏👏👏
RV
Rafael Veqilyan
Заехал к ребятам после длинной дороги , машину домыли до блеска , салон чистый аж до идеала . Спасибо буду рекомендовать
ЭС
Элина Саргсян
Сегодня Загнала машину пошла по делам, вернулась не узнала свою красотку , очень качественно выполняют свою работу , я ваш постоянный клиент теперь Ждите ! 👍👍👍
Ами Сан
Прекрасный приветливый персонал, отлично выполняют свою работу, клиентоориентированность на уровне! Была первый раз проездом, но однозначно вернусь еще! Спасибо вам огромное!
ОД
Оксана Давидян
Отличная мойка, помыли быстро и качественно. Всем довольна.
СД
Софа Джагарян
2 дня назад заехал были арендаторы сейчас работает хозяин 4 работника все опытные очень быстро и качественно моют машины цена приемлемая есть комната ожидания со всеми удобствами чай кофе бесплатно в конце сам хозяин проверяет выполненную работу я очень доволен рекомендую
Инна Украинская
Ужасная автомойка! Содрали в два раза больше,чем на других автомойках! Хотя машину помыли самым простым способом!
ЮД
Юрий Джагарян
Заехал на мойку к ребятам, отличная автомойка. Помыли быстро, качественно и относительно не дорого! Мойщики настоящие профессионалы! Остался доволен!
AM
Alena Mashchenko
Ребята отлично помыли машину. Подсказали где можно попить кофе и даже дали пакек для разной мелочи. Отношение уважительное и внимательное. Рекомендую. Спасибо 🙌🙌🙌
Арина Маришина
Обслуживание отличное. Запись по телефону.
Давид Дарбинян
Отличная мойка, моют хорошо, чательно, добрые и приветливые работники, всем рекомендую
ЛС
Лена Сахно
Впервые была 3 года назад, уехала в ужасе. И вот снова решила заехать, попытать удачу.... и ничего абсолютно не изменилось. За кузов поло - 300₽, так если бы ещё нормально помыли. Под дворниками грязь, мыло и пена вылезла, вся мойка длилась минут 10. Я понимаю, что холодно, но значит либо сотрудникам условия нужно улучшить либо денег меньше брать за такую отвратительную работу. Фу фу и ещё раз фу. Сомневаюсь , что у этой мойки есть постоянные клиенты, максимум на один раз.