Уют
Забронировать
В здании
Службы
Роман Шубин
Остановились для ночевки по пути из Курска в Геленджик. Напрягло сразу отсутствие нормального подъезда и парковки. Машин куча, напротив гостевого дома на парковке возле магазинов порекомендовали авто не оставлять во избежание конфликта. Стоимость номера в 3,5к из 2х односпальных кроватей и дохленького дивана, а также бюджетного повидавшего виды холодильника и чуть живого шкафа и кондиционера откровенно говоря завышена. В номере также присутствует совмещенный санузел, состоящий из простенькой раковины с зеркалом, неказистого унитаза и душевого уголка. Именно уголка, так как от всего остального пространства душ отделяет шторка, висящая на штанге с подвесом из проржавевшей цепочки. Фото не делал, так как не было уже сил и желания. Нет, серьёзно, для места чтобы остановиться в дороге и переночевать сойдет, я не из привередливых, но точно не за такую плату. Из плюсов могу отметить лишь близость от трассы М4. P. S.: на утро крайне пожалел, что остановился, а не доехал до пункта назначения сразу. По факту оставалось ехать что-то в районе 150 км, а то и меньше, и вечером это расстояние расчётно навигатор предрекал, что будет преодолено за 2 с небольшим часа. Утром же это время выросло в 4 с лишним часа, так как через полчаса езды воткнулись в жесткую пробку и тащились до места в самый солнцепёк. Как итог: зря потраченные деньги, так как отдых был так себе, а на следующий день приехали не бодрячком, как рассчитывали, а такие же разбитые, как после 14 часов дороги до этого места.
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо что нашли время написать такой подробный отзыв! Мы понимаем что огромные пробки к мо…
Евгений Коваленко
Останавливаемся в Уюте не первый год. Чистые номера, есть кухня и парковка. На первом этаже продуктовый магазин с вкусными обедами
18 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим Вас за отзыв!
Олег Чурбин
Все хорошо, уютно, администратор приятный, можно с песиком, что и нас и питомца порадовало 😀
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас, и пёсика, и котика))))
oleg Lukov
Рассадник мух, не возможно посидеть на веранде-мухи атакуют... На просьбу что то сделать с мухами, ответили что нет. После того как сам купил спирали в этот же вечер все утащили
8 августа 2024, официальный ответ
😂😂😂 Надеюсь Вы пошутили! Жаловаться на мух (!) в августе (!) в Краснодарском крае (!)🤦♀️ Вы заб…
ЕФ
Елена Фризен
Хочу сказать огромное спасибо гостиницы Уют. Персонал вежливый. Район тихий.
Сергей Попов
Пожалуйста!!!! Умоляю!!!!я на кухне танцевал, ну ради всех Святых!!!! Я вам даже трэк в камеру показал!!!!!! Ну сделайте пожалуйста
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Не можем найти Ваше творчество! Нужно срочно повторить)))
*****
Эконом. Не для преверед. Переночевать можно ночь Нехватает атмосферы.
DY
D Yury
Есть кухня, парковка, внизу магазин. Хорошие условия! Зарядки на телефон не оказалось, точнее блока питания! Все растащили жильцы, со слов администратора! Добавьте в комнаты розетки USB. Отверстия в душевых лейках почистить тоже не мешало! В Авито объявление Вашего гостевого дома почему-то не нашёл!?
ЕА
Елена Акопян
Хорошее место. Цены недорогие. Тихо. Чисто. Есть кухня и парковка
Анна Ненахова
Хорошая гостиница. Нужно было переночевать по дроге на море, выбрали уют, нас встретили ночью, разместили. Номер нормальный, главное чистый, все гигиенические принадлежности выдали. Спасибо!
NM
Natalya Maksimova
Очень хорошее место. За свою цену то, что нужно, чтобы переночевать. И расположение очень хорошее
Дмитрий Шумилин
Отличная гостиница по цена-качество (цены низкие- условия отличные). Хороший персонал. Тихий уютный двор с детской площадкой.
I
Igor
Понравилось: Рядом с трассой, но ее не слышно т.к. необходимо съехать с неё и проехать около 100 м. Есть кухня со всем необходимым. Не понравилось: Нет вывески, не сразу поймёшь куда заходить. Не оплатить картой.
Елена
Понравилось: Расположение. Окружение. Персонал. Удобства. Нашла этот гостевой дом несколько лет назад. Останавливаюсь здесь регулярно. Меня всё устраивает.
I
Inna
Понравилось: Соотношение местоположения, условиям размещения и цены.
A
Anton
Понравилось: Все Не понравилось: Нет
О
Обухов
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Приехали поздно ночью с детьми, хозяйку за ранее предупреждал, просил , чтобы всё было готово ко сну) По факту, даже кровати не заправили... белье дали маленькое) в ванне на полу рваное, но чистое полотенце) Пастельное Белье самое дешманское, полотенца такие же!!! Раскладной диван придвинут к стене, розетка сломана, крышки нет 👎, включил холодильник и сразу выключил... шумел сильно,вообщем было не приятно там находится . Окно выходило на дорогу.... Всю ночь и утро лаяла собака 🐕))) пришлось спать с закрытым окном! Заплатил 4 700!!! Не стоит этих денег однозначно 👎 сама хозяйка в это время отдыхала с семьей в Анапе👍Разводняк...
Валерий
Понравилось: Приветливый м отзывчивый персонал.
Степан
Понравилось: Персонал,молодцы! Вежливые культурные. Отдахнул от души:)! Чисто комфортно. Вокруг много магазинов, при гостинице магазин с готовыми обедами. Не понравилось: Продукты вмагазине "агрокомплекс"
Z
Zarema
Понравилось: Удобное расположение рядом с трассой, при чем не важно в какую сторону едешь (рядом есть разворот). Небольшая частная парковка на территории отеля, удобно когда машина загружена. Очень приветливый персонал.
Артем
Понравилось: Отличная гостиница с прекрасным расположением
Алексей
Понравилось: Удобное расположение у трассы (но хорошая шумоизоляция окон), рядом развороты в обе стороны. Тёплый номер, не смотря на -6 на улице. Весьма удобная большая кровать. Просторный мансардный номер. На первом этаже магазин. Не понравилось: Отсутствие поблизости от входа какой-либо вешалки для одежды. Мало эл. розеток, единственная обнаруженная - за шторой у окна и предназначена для подключения кондиционера. Нет чайника, чайку с дороги в номере не попить.
Иван Иванов
Чистота, тишина, уют. Добрый, отзывчивый администратор. Спасибо!)) Дали выспаться моей дочери!))
Артур Пешкин
Очень хорошее соотношение цена - качество. Номер за 1100 на двоих, две кровати, кресло, телик, холодильник и свой сан узел с душем. Оч удобно. Находится вблизи с М4. Аэропорт недалеко, ОзМолл тоже. Снизу есть магазин. Место хорошее!