Двериано
Торгово-производственная фирма
СА
Светлана Анаджанян
Выражаю огромную благодарность сотрудникам и хозяевам магазина « Двериано» за высокое качество дверей, ассортимент и обслуживание 🔥 мы очень рады что купили двери именно здесь !
Анна Дударенко
Я считаю, что надёжность компании проявляется именно в гарантии на товар. Данную фирму «Двериано» я очень рекомендую, потому что мы столкнулись с заводским нюансом. Посмотрев договор - мы обратили внимание только на месяц приобретения, но не на год. И подумали что ещё не прошла гарантия. Позвонив Нелли, она решила все наши проблемы вместе с Игорем, несмотря на то даже, что дверь как оказалось приобреталась полтора года назад. В не рабочее время к нам прислали мастеров в тот же вечер и совершенно бесплатно всё отремонтировали. Ребята так держать -надёжность это самое важное, это признак мастерства! Побольше бы подобных компаний в разных сферах на нашем рынке!
Виктория Мешеркина
Покупали 4 межкомнатные двери - хороший выбор, адекватные цены, особенно спасибо Нелле, что скоординировала доставку и мастера-установщика (Максим просто умничка, понял все мои капризы и сделал по моему желанию), все прошло отлично. Очень рекомендую!!!
Анастасия
До закрытия магазина оставалось 15 минут. Нелли узнала нашу потребность и быстро подобрала вариант двери, который нас устроил. Объяснила какую стоит смотреть, а какую нет. И мы в этот же вечер купили дверь. Нам ее привезли и быстро установили. Нелли, благодарим Вас за честную подборку дверей и за быстроту покупки.
РИ
Р И
Купил двери все понравилось
Александр Герасименко
Хотел поблагодарить Вас за обслуживание и качество продукции ! При подборе двери расказали максимально понятно. Персонал очень грамотно рассказывает , что нужно , как будет лучше и как будет выгоднее для Вас . Установили дверь в срок ,как и обещали . Желаю Вам успехов в вашем деле! Будем еще обращаться!
Анна Плотникова
Всем рекомендую магазин, где продаются качественные, красивые двери 😍 всегда помогут с выбором, отличные цены. Мастер Максим отлично все установил, 3 двери за один день 👍
Ангелина Лапа
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Нелли. Помогла выбрать для нас самые лучшие двери😍. Качество на высоте ! Цена за это качество еще лучше. Спасибо большое! Также установщик Максим от этого же магазина . Настоящий профессионал! Все идеально 🤩
МУ
Марина Улыбашева
Добрый день. Купили в этом магазине 6шт дверей межкомнатных, цвет белый классика. Остались очень довольны. Двери хорошего качества. Менеджер Нелли помогла нам с выбором. Дверей много, глаза разбегаются, понравилось много вариантов. Буду рекомендовать всем знакомым.
СЖ
Светлана Жукова
Отличный магазин. Внимательный продавец, знающий и любящий свое дело.Большой ассортимент, качественных и красивых дверей
ЛТ
Людмила Терещенко
Купила входную дверь в этом магазине.Получила простую и большую информацию о качестве товара.Установку двери произвели мастера по рекомендации продавца в указанный срок быстро и качественно.Осталась довольна всем и всеми.
23 июля 2025, официальный ответ
Людмила, огромное Вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольн…
ЛЛ
Лидия Лидия
Купили здесь входную дверь для частного дома, нас предварительно отлично проконсультировали, установили уже на следующий день после оплаты ( повезло, наша дверь была в наличии)
20 мая 2025, официальный ответ
Лидия, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны! С у…
ИН
Игорь Новокрещёнов
Отличный магазин! Подобрали двери в частный дом. Большой выбор, наполнение и покрытие любое. Персонал на высоте. Здесь не "втюхивают". Рекомендую именно этот магазин! Мы остались довольны!
8 мая 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны! С ува…
Василиса Ермолова
Очень хорошие двери и самые приемлимые цены, искала долго и наткнулась на этот магазин, привезли буквально через дня 3, так же есть установка которая так же не стоит дорого, в отличии от других мест. Рекомендую👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо большое за высокую оценку нашей работы и качества дверей! Мы безмерно рады, что Вы…
ЭГ
Эльвира Гульбашова
Понравилось буквально все. Обслуживание: я нашла те двери, которые хотела на Авито и написала. Мне ответили очень быстро, сориентировали по цене, размерам и т д. Все расписали быстро и конкретно с доставкой, установкой. В течении нескольких дней поддерживали со мной связь, пока я приехала посмотреть. Когда пришла в магазин, предложили кофе, разные варианты дверей, помогли с выбором, предложили своего опытного установщика дверей. Заключили договор, как положено, назначили дату. В назначенный день, пришла доставка в целости, хорошо упакованная, затем и мастер по установке дверей. Также установил он все идеально, быстро, убрал за собой грязь, очень доброжелательный. Я в восторге от качества и красоты дверей, от работы магазина и от результата. Спасибо большое за такую профессиональную работу.
22 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Мы очень рады, что Вы остались доволь…
Александр Леонов
Большой выбор дверей и производителей, качественная консультация и желание помочь с выбором, а не навязать покупку. Остались довольны как консультацией, так и дверями (с установкой).
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались довольны! С ува…
Денис Кухаренко
После сотрудничества с Двериано остались исключительно положительные эмоции!!!Начиная от выбора дверей и заканчивая монтажём, всё было сделано быстро, без проволочек и всячиских подводных камней. Одназначно рекомендую данную компанию, а им желаю дальнейшего процветания!!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Денис, огромнейшее спасибо за высокую оценку нашей работы и теплые слова! Мы очень рады, что Вам все…
АФ
Андрей Федоренко
Рекомендуем. Все оперативно, доходчиво. Мы остались довольны всем - от предварительной консультации и до монтажа. Монтажники молодцы, толковые ребята.
22 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! С уважением, Двериано.
сз
сергей золотарев
Обратились по рекомендации...остались очень довольны...все показали....рассказали...обьяснили...помогли выбрать ... очень помогли с доставкой... Однозначно рекомендуем !!!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, огромнейшее спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Мы безмерно рады, что Вы остались дово…
Антон Кислов
Обратился в данную компанию по рекомендации друзей и ни разу не пожалел. Индивидуальный подход, подобрали нужные двери, предложили вариант заполнения проема в гостинную тройной дверью, получилось очень даже неплохо. Давно на рынке, работают только с проверенными поставшиками, рекомендую к сотрудничеству👍
14 марта 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за Ваш отзыв. Действительно, получилось все очень круто! И мы рады, что Вам…
РТ
Ригина Тастаева
Спасибо за оперативную установку и качественные двери!) Цены приятные, выигрывают на фоне других магазинов
14 марта 2025, официальный ответ
Ригина, безмерно благодарны Вам за высокую оценку нашей работы и дверей! Рады, что Вы остались довольны!
ОО
Ольга Ольга
Отличные двери. Цена-качество 🔥. Очень понравилось как проконсультировали. Благодарю продавца, подобрали красивые двери и в комплект к ним дверные ручки. В обговоренную дату привезли двери. В хорошие сроки их установили. Если рекомендовать, то только «Двериано».
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и качества дверей! Ваши добрый слова - наша гла…
Маршал Сердечка
Отличные ребята! Помогли с выбором двери, учли все пожелания и нюансы. Быстро согласовали, быстро привезли и быстро поставили. Монтажники тоже очень компетентные ребята Огромное спасибо и низкий поклон!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что наши старания оправдали Ваши ожидания.
Сергей Скачков
Всем остался доволен.Менеджер компетентная,разбирается в своей работе,всё покажет-расскажет,порекомендует,на все вопросы были развёрнутые ответы.Установщик дверей аккуратный толковый мастер,всё сделал хорошо,чисто,нареканий нет.Рекомендую фирму эту!
15 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны, для…
OT
Oöverskådliga Tecken
Замечательный магазин, а самое главное - профессионалы своего дела. Искали чёрную дверь и как оказалось, это не так просто, как кажется. Обошли все крупные магазины города и все в один голос заявляли, что такую не найдём, или только на заказ за бешеные бабки. В этом магазине нашли, да ещё и за вменяемые деньги. Обращаемся не в первый раз: сначала входную купили, а теперь и до межкомнатных очередь дошла. По входной похожая ситуация: обошли все магазины, а нашли что нравится именно здесь на витрине.
15 февраля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Очень переживали за Ваш заказ и без…
AI
Anna Ilinykh
Уже вторую дверь беру в этом магазине ☺️ Сервис, монтаж и стоимость- все супер🔥 Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за доверие! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны нашей работой! С уважением, команда Двериано.
Николай Измиков
Отличный магазин. Профессионалы в своём деле. Рекомендую
15 февраля 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы безмерно рады, что Вы остались довольны! С уважением, команда Двериано.
Анна Глущенко
Двери на любой вкус. Отличный магазин 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, за высокую оценку, а так-же за то, что нашли время оставить Ваш отзыв! С уважением, команда Двериано.
МШ
Марина Шевлякова
Отличный магазин!
15 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! С уважением, Двериано.
ЛЩ
Любовь Щетинина
Очень довольна магазином. Выбрала входные двери со скидкой 20%, замеряли и установили в срок. 2 раз заказываю в этом месте.
15 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за доверие! Мы безмерно рады, что уже не первый раз Вы остаетесь довольны нашей работой! С уважением, команда Двериано.
Sergei Spiridonov
Хороший магазин, приветливые ребята. Легко и быстро подобрали двери, всё спланировали по доставке и монтажу, вежливо учитывая желания и возможности клиента. С момента покупки есть услуга хранения комплекта на их складе, что очень удобно во время проведения ремонтных работ. Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую не задумываясь,а фирме желаю процветания и успеха.
Елена Говор
Хочу выразить благодарность сотрудникам «Двериано» за помощь в подборе и установке межкомнатных дверей и плинтусов. Не все гладко шло у меня с ремонтом и поэтому особо ценно, что все, что касалось дверей решалось быстро и профессионально. Я очень рада , что доверилась рекомендации и выбрала этот магазин. Особая благодарность Нелли!!! Клиентоориентированность на 100 + Рекомендую от души! 🤝
АУ
Анна Ульяненко
Заказали дверь ,обещали привезти в течении 3 х недель ,а привезли через неделю,доставка ,установка ,все отлично,ребята молодцы!все как заказывали ,в общем я очень довольна, что много писать ,прилагаю фото ,там все видно 😁
IL
Ivan Lezov
Заказываю двери и фурнитуру уже не первый раз. Ассортимент хороший, сроки поставки по большинству моделей быстрые. Удобный график работы и компетентные продавцы.
Н
Наталья
Заказывали двери вместе с установкой, все вовремя и идеально. Молодцы. Мы очень довольны, и ещё нам сделали приятную скидочку при покупке. Спасибо вам огромное.
ОШ
Олеся Шишкина
Спасибо за качественную работы! Двери отличные!
Надежда Кабаева
Отличное обслуживание от консультации до установки, качество дверей замечательное, доставка, установка быстро и качественно, приятные цены. Мастер профессионально установил межкомнатную дверь. Убедилась, что магазин один из самых лучших !
ЮМ
Юлия Момото
Рекомендую данный магазин 💯 заказывали двери в квартиру. Все прошло просто безупречно! Начиная от общения с менеджером, заканчивая монтажом. Замер, доставка, установка все в срок! Очень адекватный ценник и качество! Человеческое отношение, а это ценно по настоящему!
Игорь Князило
Отличное обслуживание от консультации до установки, качество дверей замечательное, доставка, установка быстро и качественно, приятные цены. Устанавливал входную дверь, убедившись что магазин один из самых хороших, заказал еще межкомнатные двери, и прям не нарадуюсь, все сделали отлично и быстро) Рекомендую, магазину и мастерам 5+
ЮР
Юлия Речкина
Отличный магазин. Большой выбор дверей на любой вкус. Нелли помогла с выбором дверей. Всё рассказала,показала. Всё понятно и по делу. Буду всем советовать Ваш магазин дверей.
ЮР
Юлия Речкина
Мв
Максим васенин
Спасибо магазину Двериано за помощь в выборе дверей! Двери супер! Спасибо менеджеру за терпение и дельные советы. Отдельное спасибо мастеру Максиму за качественную установку. Будем рекомендовать вас.
ИБ
Ирина Бобрышова
Отличный магазин!!! Буду обращаться только к ним, сразу видно, что профессионалы. Очень отзывчивый персонал, подобрали двери, установили качественно и быстро. Отдельное спасибо Неле, очень приятная и грамотная .
Анастасия Роженко
Хочу поделиться нашим ПЛАЧЕВНЫМ опытом. Увидели объявление с акцией "Фурнитура в подарок" и решили купить двери в квартиру. Приехали в магазин, начали выбирать двери - ко мне подошёл консультант мужчина и на мои вопросы сказал, что я ничего не понимаю в дверях и вообще что я глупая - так блин я и не говорила, что я спец в вопросе дверей, поэтому как бы и спрашивала у специалиста, короче я просто ушла от данного человека в другую часть магазина, мужа консультировала девушка и там чуть получше был разговор. По итогу нам очень понравилась дверь и мы все же решили оформить заказ. При оформлении уточнили за акцию - сказали, что не вся фурнитура в подарок, а только ручки, и то к определенным дверям, и конечно же не к нашим. 3 раза нам пересчитывали стоимость дверей, поскольку даже с калькулятором не могли нормально посчитать и каждый раз была разная сумма. С горем пополам оформили заказ. Выбирали двери серого цвета, а именно цвета бетон, по итогу привезли двери болотного цвета. На вопрос - какого фига, цвета отличаются, это видно всем - мы получили ответ, что цвет вообще никак не отличается и мы чуть ли не дальтоники, раз думаем по-другому. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН. Отношение, клиенториентированность - на низком уровне. Потратили немалые деньги, а получили полное разочарование.
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, если пишите отзыв, пишите, пожалуйста, правду. Тот "мужчина консультант" это я, собственн…
MP
M Pro
Хороший ассортимент, приятные цены, менеджер Нелли профессионально проконсультирова, дала нужные советы Рекомендуем магазин ❤️
ВА
Владислав Авианот
Отличный продавец, всё приехало точно в срок. Мастер Джаник всё поставил идеально. Один из лучших магазинов в Краснодаре по критериям цена/качество.
Анастасия Джабиева
Здравствуйте, месяц назад приобрели двери в этой фирме, узнали о них на авито, очень приятная и вежливая женщина, Нелли, грамотно проконсультировала, угостила кофем. Мы просили быструю установку, она буквально через 3 дня направила к нам мастера, Николая, он сам привез, поднял и установил нам 5 дверей, работы очень довольны! Мастерство на высоте!!! Рекомендуем этот магазин к покупке!
Евгений Цын
Вежливое обслуживание, все грамотно и подробно рассказывают, можно немного поторговаться))). В общем, очень понравился магазин, приятные цены, приятное обслуживание, придраться не к чему..
Елена Легостаева
Пресное обслуживание, быстрые сроки. Нелли все рассказывает подробно, отвечает на вопросы. Цены приятные, выбор большой. Радуемся нашим дверям каждый день, рекомендую.
МВ
Михаил Вазанов
Крутые двери с противоударными стеклами! Всё вовремя, всё супер!