Стрижка
Салон красоты
Алла Арутюнян
Выражаю благодарность мастеру Анжелике🥰🥰🥰 Поняла с полу слова, что мне нужно. Сейчас очень сложно найти адекватного, знающего свое дело парикмахера. Работает деликатно, рекомендую!!! Что касается салона, очень уютно, вежливый персонал!!!
Артур
Не первый раз стригусь в этом салоне, всегда все идеально! И по цене вообще не дорого! Всем рекомендую!
К
Карина
Хотелось бы поделиться своим положительным опытом в отношении замечательного мастера , настоящего профессионала своего дела и просто хорошего человека Анжелики! 🥰🥰🥰. Она внимательно выслушала мои пожелания и сделала еще лучше. На мероприятии я была самая красивая с такой стрижкой и укладкой. Огромное спасибо!!! Теперь я, Ваш постоянный клиент Рекомендую 👍👍👍
Н
Николай
Отличный салон.Мне понравилось стричься.Приду ещё.
К
Камилла
Всё понравилось, супер!
Александр Анатольевич
Отличная парикмахерская! Быстро, четко! Приду еще и посоветую!
GG
Ghhh Gghhh
Че попало попросил модельную стрижку чтобы сделали взяли на лысо подстригли идиотка просто и все
ЖОРАБЕК САПАЕВ
Супер рекомендую
Taki Miyamizu
Диане больше спасибо за стрижку. Прийду ещё к вам❤️
Анастасия Андреевна
Подстригаюсь здесь, наверное, чуть больше года, всегда довольна результатом. Мастер (Ольга) нашла подход к моим волосам т.к. волосы у меня до плеч вьющиеся и непослушные, то стричь их довольно затруднительно, и я всегда боюсь, что меня криво подстригут. Оля делала мне стрижку и на мокрые волосы и сухие (выравнивала и машинкой стригла), всегда меня радовала результатом. Отвела я свою подругу с её вечно проблемной челкой. Увы мои советы отрастить её были отвергнуты, зато теперь ходит ровнять свою челку и кончики только к Оле. Персонал (по кране мере тех, кого видела) приветливые и вежливые. Местечко небольшое, но всегда чисто и везде порядок.
Елена Семенова
Ужасно!!! Здравствуйте всем! Хочу всех предостеречь. В этой парикмахерской работает такая молоденькая девушка, Катя, так вот, люди ни в коем случае не давайте ей себя изуродовать. То, что она сделала с моими волосами, я теперь не могу исправить ни в одной парикмахерской. Все мастера в других салонах смеются, что так могла подстричь "мастер", дело в том что я попросила ее подравнять кончики моих длинных волос (60см), катя мне сделала типа стрижку, обрезала волосы так, что каждый локон разной длины, но и это еще не все, стригла она филировочными ножницами из за чего(так мне говорят сейчас нормальные мастера) нарушила структуру волоса, и волосы теперь не растут. Прошло уже пол года, ни на мм не выросли, а самое смешное за покраску и вот эту стрижку она взяла 4000 рублей. Покраска была тоже очень ужасной😠. Все это время я проклинаю ее в душе, и все мне твердят, чтобы я подавала в суд, но все же теплится еще надежда, что волосы начнут расти. Мне всего 30 лет. 😩