Макки
Салон красоты
Здравствуйте! Хочу посоветовать мастера Алёну, очень аккуратная и с хорошей аурой,не пожалеете мужики,смело идите к ней! Я сам не ожидал вроде простая парикмахерская, теперь буду ходить только к ней!
Аня К
записалась на укладку... в момент когда меня записывали, я сама настояла на том чтоб взяли мой номер телефона ( на всякий случай), всякое бывает. с удивлением, но она его записала. через несколько дней планы поменялись и я звоню чтоб отменить укладку, что услышала в ответ, меня повергло в шок... Вы не записаны на эту дату. и не смогли вообще найти куда меня записали. я была в гневе! а если бы не поменялись планы??
Дарина Фролова
Была в салоне тут недавно, сделали все аккуратно, мастер очень старалась. Думаю, что вернусь еще, хороший салон
Любовь Эмирова
Отличный салон красоты! Танюша - мастер с большой буквы! Без укладки волосы держат объем, ну и какова красота, как говорится)) Спасибо большое!
Полина Захарова
Прихожу сюда периодически, все делают качественно, быстро и красиво. Всегда дают полезные рекомендации, мне нравится
Галина Филимонова
Периодически прихожу сюда на коррекцию, помогают поддерживать красивую форму причёски. Большое спасибо, мастера тут опытные, дружелюбные, всегда готовы поболтать
Софья Морозова
Отличная парикмахерская. Большое спасибо Татьяне, отличный мастер, знает свое дело) Также здесь пару раз маникюр делал, тоже не жалуюсь)
Дарья Охлопкова
Была на коррекции стрижки к мастеру Рузанне. Сделала все здорово, убрали все лишнее, класс
Марина Васильева
Татьяна лучший мастер! Приятный специалист, сделала мне прекрасный маник
МТ
Мария Трифонова
Этот салон делает меня ещё красивее на протяжении многого времени! Все продумано до мелочей для комфорта посетителей.
ВХ
Вячеслав Хаткин
Уютная парикмахерская. Стригут быстро и на совесть. Мужская стрижка за адекватную цену 400 рублей. Аккуратно и красиво, приду ещё когда волосы снова отрастут.
Валерия Мишина
Шикарный салон, очень милые и приветливые девочки. Атмосфера приятная и веселая 🥰 Огромное спасибо за чудесный маникюр!!
ЛН
Лена Никитина
Спасибо большое Татьяне!! Стрижка как всегда на высшем уровне, сразу посвежела и стала еще краше!
КП
Ксения Панкратович
Добрый день! Была у мастера Рузанны, осталась очень довольна! Девчонка умничка! Все пожелания учла, делает все отлично!!! Теперь и муж ходит к ней! Доволен, а это самое главное!!! Одним словом супер !!!
Сусь
Спасибо большое Ольге за работу, всё очень красиво всем довольна!)
Галина Лецкая
Постоянная клиентка Ольги,прихожу к ней не только за отличным маникюром и педикюром, ещё и за приятным общением во время процедур.Оля замечательный мастер!рекомендую !!!
Регина Золотовская
Хожу постоянно на маникюр к Ольге Очень качественные и красивые ногти Ухожу с отличным результатом, приходите не пожалеете!)
ЛИ
Лол Ита
Обманывают по цене по коррекции маника…админ говорит одну цену ,а по факту другая…фу …не вернусь сюда ,..
РВ
Рустам Виноградов
Избавился от длинных волос), помогли выбрать короткую стрижку, я доволен. Такое отношение приятное. Не просто постригли, а постригли с душой!
Валентина Лапина
У меня длинные волосы и хочется, чтобы выглядели аккуратно и длина была красивой. Нашла в этом салоне своего мастера, приезжаю с другого района, хорошо так получается всё. Спасибо, что уделяете внимание всем деталям! Всегда с Вами, Валя ;)
Nella Raduga
Качественное выполнение предложенных услуг. Позитив есть от посещения, спокойный, чистый, современный салон.
Анатолий Месенко
В целом удобное месторасположение, мне попался грамотный мастер, обстановка дружелюбная, стригут неспеша и уверенно, рекомендую.
Виталина Белякова
Пять звезд вам за приветливость, чуткость и профессионализм в первую очередь. Мастеров у нас везде много, а вот таких, которые создают из работы искусство, очень мало.
Дина Вацман
Спасибо за удовольствие. Короткая летняя стрижка, предложенная вами, мне идет!
Камалия Ортемьева
Попался прекрасный мастер маникюра💅. Так вышло, что проходила месяц, и ни единой проблемы не возникло ( при том, что было много физического труда). Да и сам салон миленький, очень уютный. Рекомендую!👍
Павел Зайцев
Был сегодня.. По впечатлениям - позитивно. Из того, что просил, мастер сделала всё. Стрижка не укороченная получилась, мне понравилось. Аккуратно работают.
Ирина Шитова
Вчера 15 мая, привела подстричь сына. Показала фото, как именно нам надо. "Специалист" Жанна принялась за работу и...чик (стало понятно, что уже не исправить)! Вместо удлиненной причёски, она сделала короткую стрижку! Совершенно не такую, как я просила! Мы специально отрастили волосы, что бы сделать именно так, как было на фото! Во время стрижки она грубо говорила ребенку "сиди, не дергайся!", хотя ему было немножко щекотно и он слегка покачал головой! После стрижки я к ней подошла, показала ещё раз фото и спросила, почему получилось совершенно по другому? Ну, не можете, так скажите сразу! На что она совершено ничего не ответила и только сделала недовольную гримасу! Не рекомендую этого парикмахера!
Ольга Павличенко
Покрасилась в этой парикмахерской и простыла и даже ноги замёзли. Холодильник, а не парикмахерская. Так всё чистенько и аккуратно, приятно. Но теперь только быстренько подстричься забегаю.
VN
Valensa N
Была на стрижке, а точнее на её коррекции, т.к. отращиваю волосы и нужно было убрать лишнее, вернуть красивую форму причёске. Хочу поблагодарить. Прекрасная, профессиональная работа.
Kira Razevkova
Первый мой визит и вы знаете, остаюсь вашим клиентом) Смывка с чёрного ни капли не испортила волосы👍🏿Я довольна
Ирина Белирская
Хочется отметить атмосферу) располагает к хорошему настроению и доверию) Маникюр +++++!) И красиво, и без ранок, стерильно, аккуратно. Советую.
Lana Ponteleeva
Уютно, комфортно, всё в ногу со временем! Стрижки уже разные пробовала, красиво стригут, с мастерством и энтузиазмом. Спасибо «Макки»!
Кирилл Самойленко
Салон с правильной атмосферой и кучей новых идей💖 💖 💖
Александра Мельник
Любимый салон. Настоящие профессионалы. Даже уходить не хочется, так бы и сидела, общалась, наводила красоту))
Ариана Королева
Отличное соотношение цена-качество, делала маникюр с покрытием держится отлично, хотя не получается беречь его, спасибо)
СН
Сабрина Норвис
Я в восторге: аппаратный маникюр топ. Мастер очень аккуратная, профессиональная. Качество сервиса на 5, обстановка уютная, стерильность во всем есть и это тоже плюс. Впечатление оч положительное.
Инга Стареева
Приветливый салон, редкое чувство, когда тебе действительно рады. Делала себе новую весеннюю стрижку) , понравилось, как вариант для свежего образа очень даже ничего) Спасибо большое!
ЛН
Людмила Николаевна
Была у мастера Татьяны на ногтях .Все очень понравилось! Очень аккуратно и красиво! По времени быстро и профессионально. Приду снова.
АФ
Анастасия Федорова
Делала ногти, ужасно! На второй день откол появился, а через неделю ногти все отслоились. Цена и качество не соответствует.
ШХ
Шамиль Хабибулин
Работа ради работы, без души так сказать. Постригли на отвяжись, да ещё и стоимость не такая как указана. Мастер работает с людьми и должен соответствовать этому, не пахнуть сигаретами, культурно общаться и быть доброжелательным, если не нравится не работайте вы в данной сфере и будет вам счастье.
Людмила Буцыкина
Прекрасно подстригли. Мастер просто супер. Учитывали мнение клиента и вообще общение приятное 😊. Осталась в восторге. Делала лесенку и концы подстригала.
Дамир Ахметзянов
Хорошо подстригли, спасибо.