Радуга
Эмма
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
С. Килякова
Мы приехали в эту аптеку так как она круглосуточная и муж там 1 раз покупал препараты по выгодной цене . Поэтому мы специально поехали туда еще / раз. Нам пробили в чеке ЛИШНИЙ товар ( пакетик терафлю 89 р ) Мы покупали от аллергии и капли для глаз ) Чек дали где просто сумма без перечня лекарств. Дома уже увидели ( в приложении банка чек ) что там было лишнее. Никто до нас в очереди терафлю не покупал, очень похоже что его специально добавили в чек , типа мы не заметим .
Мяу ♌️
Хорошая аптека, персонал вежлив, всегда подскажут и сориентирует по цене, несмотря на то, что ассортимент не большой, всегда можно заказать необходимые лекарства.
Данил Лозовой
Не отвечают на звонки. Это единственная круглосуточная аптека рядом с домом и когда было жизненно необходимо узнать о наличии лекарства, никто не отвечал. А когда пришел, там огромная очередь и нерасторопный работник.
Ра
Радуга, аптека
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам свои извинения за данный инцидент. Провели беседу с сотрудниками для того…
Дарья Смелаш
Приехали ночью в аптеку, брала крем и свечи Была озвучена одна стоимость за товары, по факту на упаковках другие ценники Женщина попросила перевести «мол касса закрылась, пробить не могу» Вернулась из принципа, попросила чек, сказали, что чек не могут предъявить по неопределенным причинам Возврат конечно же через кассу тоже никто не стал делать Из рук товар забрали и сразу начали пихать деньги в руки, товар возвращать не хотели
Ра
Радуга, аптека
7 июня 2024, официальный ответ
добрый день,вопрос ваш рассмотрели,вам надо зайти в аптеку до разрешения вопроса или позвонить завед…
Timur Gasanov
Одно название 24 часа, не реагирует после 12 ночи на звонок и стук в окошко, уже второй раз
Евгения Кудряшова
Это просто ужас !!! Сколько негативных отзывов,а толку ноль ! Работает девушка ,трудно ее конечно так назвать ! Уже с полугода ,хамит ,орет !!! Честно где вообще администрация куда вы смотрите ,я специально не иду в эту аптеку Вы теряете постоянных покупателей только из за ее поведения ! И так же выручку !
ГИ
Галя Иванова
Ужасное отношение к покупателям, куда смотрит руководство одна русского не понимает от слова вообще, а другая кидается на покупателей, хамит и зовёт покупателя на разговор за пределы аптеки. Просишь таблетки по проще смеётся и крутит палец у виска
Инна Романова
Продавец девушка с недовольным лицом, швыряет лекарства, демонстративно. Как будто я ей что-то должна! Ау девушка, не нужен ваш характер на работе показывать- вечно недовольная жизнью! Смените ее наконец.Может хоть работать начнут- лекарство заказывать, никогда нет препаратов!
MM
Max Mac
Чванливая продавщица.
Максим Никонов
Низкие цены. Мне попался продавец кавказской национальности, который не знал, что такое цетиризин (против аллергии)
Дарья Юрьевна
Продавец - хамка! Хотела обсчитать, ещё и нахамила! Тёмная армянка. 21.07.2021 сегодня ее смена. Хамит не в первый раз! Из за таких «продавцов» у вас не будет покупателей.
Alex Browen
Цены хорошие очень. Были в 4 аптеках, ваша самая дешевая оказалась. Спасибо девушке за консультацию. Помогли
Лиза Щеблыкина
Нет Цетрина в период цветения амброзии. Это как?
Диана .
Написано 24 часа, а в 6.40 утра она закрыта!