Rusoil
Заправочная станция
2.9
2.9
Лёля Болс
Не заправка, а кака. Вы в курсе что люди с трассы хотят и в туалет зайти? Нет туалета на заправке. Что за бред
Анастасия Лужкова
Год заправлялась здесь, пока мотор не начал странно стучать, скорость нормально не могу набрать, машина дергается начала. По счастливому случаю заглохла и мне слили бензин с другой заправки, и о чудо! Машина поехала ровно, без дерганий, стук с мотора ушел. Хотела уже на сто ехать на диагностику. Если хотите угробить двигатель, заправляйтесь здесь. По первости машина себя будет нормально вести, но некачественный бензин будет убивать постепенно. Он даже воняет так сильно, как не воняет бенз на других известных заправках. Экономия 2-3 рубля с литра не стоит того, скупой платит трижды
Артём Александров
Полный заправщик в очках кавказской национальности, отказался заправлять автомобиль газом, потому что я выйдя из машины не положил ему первым делом на чай. Хотите заправиться - кладите деньги сразу, а потом оплачивайте непосредственно топливо!
Елена Сергеева
Цены в магазине
Мишаня К
Газ отвратительного качества, от замены фильтров до замены на 10 т км., вся газовая система забита полностью. За много лет эксплуатации ГБО такое увидел в первые. Во избежании глобальных поломок меняю заправку.
Татьяна Шнырук
Чисто, вежливый персонал
И
Игорь
Дешевый бензин, по сравнению с другими брендами . есть кофе и заправщики
Захар Шалыгин
💎 5 + за цены на бензин ! Но …. Русоил… где уборная ???? 2025 год на дворе
Антон Дунаев
Самый лучший и качественный бензин и дизель в Краснодаре!!! Заправляю 3 разных машины, беру аи92, аи95 и дизель и газ пропан. Автомобили OPEL Astra J, Volkswagen Passat B8 и Volkswagen Tiguan 2.0TDI. Ни на одной из машин нет проблем с этой заправкой и топливом. Всем рекомендую!!!!
Волчик @
22 рубля газ
РК
Роман Комнатный
Не пускают в сан узел. Врут что его нет. Никогда больше не заеду на эту бомжезаправку и вам не порекомендую.
Евгений
Заправляюсь газом по 150 литров в неделю, не первый месяц. Сегодня после заправки заправщик сказал, что бы я в следующий раз ехал мимо и заправлялся на другой АЗС, так как он больше не будет приседать и подключать пистолет под бампером. Отлично, заправщики решают как должно быть установлено оборудование и кого он будет заправлять. Я ему напомнил, что он работает в сфере услуг и что не ему оценивать техническое состояние моей машины, но он сказал, что ему директор разрешает отправлять клиентов на другие заправки. Так что приезжайте к ним чаще вдруг заправщик будет в хорошем настроении и заправит ваш автомобиль.
Роман Д
Научите пожалуйста своих работников брать оплату по биометрии,а то мне сегодня сказали,что это я должен уметь и знать как у вас это в компе включать))) жесть какая то )))я сам с себя оплату должен брать ?))
КР
Катрин Рендова
Нет туалета для посетителей. Не приветливая администратор.
РИ
Роман Иванько
Начальство, обратите внимание на данный филиал заправки, сотрудники запрещают идти в туалет, ссылаясь на поломку, даже если что то купил. Полгода назад была та же отговорка, поэтому ясно что лгут, надеюсь на дисциплинарное взыскание. За всё надо платить!!
Анастасия Рябова
Заправщики колеки одни, не могут закрепить пистолет, то рука болит, то спина , куча отговорок, персонал разводит руками, раз заправщик отказался, то и заправлять не будем, газ бодяженый, улетает со свистом, туалет не работает. Чеки не дают. одни минусы
Лучший газ во всем городе. Заправщики Борис, Олег знают свое дело. Приветливый персонал на кассе. Туалет чистый, всегда есть пена для рук и бумажные полотенца. Рекомендую!!
Тайный Доброжелатель
Буквально вчера заправлялся через Тинькофф топливо автоматически без прихода на кассу бензин хорошего качества, цена приятно удивила.
Сергей Мамонтов
Мне нравится! И не встречал хамство...
Сергей Савин
150₽ на карту так и не вернулись....За СУГ оплатил картой 1000₽ заправка на 850₽
Алан Тогузов
Постоянно заправляюсь на АЗС данной фирмы. Качество топлива — полностью устраивает. Всегда приветливый персонал. И очень выгодно отличается цена на бензин по сравнению с другими автозаправками.
Алексей Королев
Конченная заправка, касирша хамка редкостная, до полного бака не заправиться, пистолет только со стороны бака, и только по ходу движения. Больше не ногой.
Олег Дмитриев
Бензин отличного качества!
Ва Ал
Заправлялся по безналичному расчёту на заправке произошёл сбой. Газа мне не заправили и деньги никто не вернул!!!
Alec 93
Хамское отношение кассира. Инцидент произошёл по поводу бесконтактной оплаты. Говоришь одно слово, она тебе в ответ 5. Хамовитая молодая особь женского пола. Кассир Ильйна запомни, клиент всегда прав. Руководство примите меры к своим сотрудникам. Бесконтактная оплата работает через одно место. Чек только после заправки, так настроена программа . Заправка на Ростовском шоссе, если бесконтактная оплата, то чек выдают сразу. Не рекомендую данную заправку.
ES
Ekaterina Selikhova
Посетила заправку 06.08.21 в 07:30, девушка на кассе, мягко говоря, очень грубая и невоспитанная особа. Объясните своим сотрудникам, что хамить своим клиентам нельзя!
ЗР
Зак Ришар
Невероятно хамское отношение
Иван Иванес
Для тех кто имеет карту ебучяя скидка , вышло по 39 руб 12 литров 07.03.2020
Виктор Жеваков
Согласен с двумя предыдущими отзывами. Запралялся через день , из за хамского отношения операторов больше нет желания посещать эту АЗС.
Elena Ivanova
Хотела купить антифриз. Кассовый чек давать отказываются. Объясняют, что у них дополнительные покупки без чека
Максим
постоянно когда идёт слив топлива, закрывают всю заправку.