Carbright
Сервис по ремонту оптики
Диана Л
Хочу поблагодарить мастеров за качественную работу😌 Сделали комплекс по замене би-лед линз После замены,действительно,всё видно по другому,внешне глазки автомобиля сразу другие стали)) Полировка,замена,бронирование фар пленкой,полностью восстановление ,всё это делают и прекрасно🔥 По адекватной цене главное Процветания и побольше клиентов😎 Рекомендую однозначно💪🏽
Иван Маслов
Ребята молодцы! Ни каких лишних накруток к цене как в других конторах всё по факту, всё сделали от души, всё что надо поменяли что отвалилось припаяли. Дали дельные советы по дальнейшей эксплуатации. Раньше я ездил как слепой котенок, а теперь ощущение что свет только у меня 😁Смело можно обращаться!
Гена Иванов
Обратился по статье в драйв2. Заинтересовал готовый результат на таком же авто как у меня . Сделали полный ребилд - замена линзы, окраска масок , замена ламп на диодные , восстановление стекол и пленка. Результат шикарный ! Николай знает свое дело 👍👍 Крайнее фото - до работ.
АЧ
Андрей Чернецкий
Провели Реставрацию фар. Я доволен. Качество и цена 👍
LO
Larisa Osen'
Помыли на пять звёзд. Минус одна звезда. Места ожидания. Погуляла полтора часа , пришла машина еще не готова. Пришлось ожидать на улице сидя на стульчике 🤦Погода не ахти. Ветер , пасмурно.
VK
Vlad Ke
Поменяли линзы на bi-led светят супер, почистили световоды на дхо. Все сделали очень хорошо и быстро