Каравелла
3.4
3.4
ВИ
Владимир Ильенко
Очень грязные автомобили не берут в работу! Даже заморачиваться не будут сказали
КО
Ксения Охрименко
Ужасная автомойка! Багажник не помыли, а оплату за мойку взяли полную. Я сразу не проверила и вот результат…. Бумажные коврики никто не положил и духами не пшикнули. Ценник высокий, а услуги качественные не предоставляют🤦🏼♀️!!! Теперь буду проезжать мимо этой автомойки, не советую никому!
ИИ
Иван Иваныч
Красавчики ребята!
РШ
Роман Шепелев
Хорошая мойка. Посещаем уже очень давно. Знаем хорошо родителей владельца, наши соседи, прекрасные люди и сына также воспитали. Поэтому настоятельно рекомендуем! P S Обязательно записываться заранее, всегда очередь из желающих. А это значит люди доверяют свои авто в профессиональные руки!
ДВ
Дмитрий Вокуев
Ужасное отношение к клиенту, приехал на 2112 в очень грязном состоянии (ездил дед),мне сказали ехать где дешевле))),я остался,помыли плохо, не попылесосили как нужно, воду не сдули,в Итого сказали такой автомобиль нет смысла мыть))),мыли 50мин,говорят не видят смысла тратить время, хотя я заплатил как все 1700,хотелось бы чтобы владелец обратил внимание на отношение персонала к клиентам!!!
Ю
Юлия
Хорошая автомойка. Каждый месяц приезжаю к ним,чтобы помыть машину. Ребята моют качественно,быстро,с душой! Рекомендую!
Ю
Юрий
Ребята, не суйтесь на эту автомойку , тут разводят на деньги !!!!!
Виктория
Раньше часто мыла у них и мыли не плохо. Но сейчас просто хам админ даже по телефону разговаривает с одолжением. И мойка 1700 за шкоду это вообще оооооооочень дорого. И внимание только кузов отдельно не моют 😂 я такого еще не слышала
Владимир Владимирович
Хорошо помыли, ребята работают быстро и качественно. Я остался доволен! Рекомендую записываться за ранее и приезжать!
Владимир Кулаков
25 минут понадобилось хамоватому администратору, чтобы понять, что машина, по его мнению, слишком грязная и мыть ее будут за 3000 р. 25 минут ожидания, приехавши вовремя к записи, чтобы узнать эту информацию. Что он работает в сфере сервиса он так и не понял. Владельцу автомойки стоит лучше подбирать персонал, конкуренция на рынке сейчас жесткая.
Виктор Прокудин
Раньше часто здесь мыли, проблем не было. Если была сильно грязная машина доплачивали за мойку. Сегодня оставили авто на мойку, спустя 20 минут нам позвонили и сказали, что мыть не будут. Снаружи помыть могут, внутри мыть не будут т.к. это не даст никакого эффекта. Альтернативных вариантов не предложили. Странно.. Забрали машину уехали на другую мойку
Ak
Alisa ksss
Мойка отличная. Машину забираю всегда идеально блестящей, салон внутри приятно пахнет. Отдельное спасибо хотела сказать сотрудникам, которые помогли мне завести машину (аккум сел). Не бросили на произвол судьбы, а все быстро сделали. Цена мне кажется полностью оправданной, хороший сервис и отличное выполнение услуг.
Денис Белков
Отличная мойка! Качественно, вовремя, ни лишней капли потом нет !) Рекомендую 100%!
Илья Шевченко
Добрый день. Хочу поблагодарить всех сотрудников этой компании. Каждый из них профессионал своего дела. Очень приветливые, отзывчивые люди, а качество работ на самом высоком уровне.
ЖС
Женя Спешилова
Отличная мойка. Быстро и качественно помыли. Не знаю кто там какие-то разводы и пятна обнаруживает или мокрые коврики. Я забрала абсолютно чистую и снаружи и внутри машину за вполне приемлемую цену
Мойка хорошая, всегда там мою свою машину и всегда довольна качеством! Можно записаться на определенное время и не переживать за наличие свободного бокса. Есть очень красивый зал ожидания с телевизором и бесплатным вайфаем, идеальная чистота везде, особенно в уборной! Когда приезжаю с ребенком обдуться, там есть всегда разукрашки и карандаши на столе в зале ожидания! Такого нет ни на одной мойки в юмр. Вежливый администратор, который аккуратно выгоняет и загоняет машину в бокс, что бы я не топлалась по мокрому полу в боксе- тоже большой плюс. Все на высшем уровне по удобству и качеству мойки.
Никита Бурименко
Цена неадекватная, вроде и стараются, но мыть нормально не могут. То одно не отмыли, то пятна не отмываются. Наверное худшая мойка по цене/качеству на юмр. Раньше там мыли в разы лучше, упадок качества пошло с прошлого года наверное. Мыл там машины с 2017, но после последнего раза больше не приеду и никому не советую. Единственный плюс то что машину можно оставить, а когда удобно забрать на этом пожалуй все.
VS
Violet St
Вопрос! Для каких целей указан телефон, если два дня подряд не поднимаете трубку?
Карина karina_sinyavskaya
Не первый раз привожу в порядок машину именно у них-ребята знают своё дело и я всегда довольна☺️
Карина К
Не знаю почему плохие отзывы пишут, были на Мойке не раз, первый раз заезжали делали комплекс, все понравилось, сделали быстро все на высоте, администратор вежливый и дружелюбный очень. Место очень удобное, я считаю цена качество полностью оправданы. Будем заезжать!! Спасибо и удачи!
КД
Кирилл Дмитриевич
Не любитель писать отзывы, но за такое качество и обслуживание уделю пару минут 😊 На днях был проездом в Краснодаре и заехал на эту мойку помыть свой авто (авто после трассы 2300 км., плюс ребёнок в машине, в общем полный треш. Лично я даже не знал с чего начать). Подошёл к администратору и мы пошли осматривать авто. В итоге насчитали на 2200😯😯😯. Прошло почти 3 часа, забираю свою карету. Я реально охренел что такое возможно. Всё, абсолютно всё чистое, сияет как у кота... В салоне приятно пахнет. В общем, я очень доволен. Денег за такое качество не жалко! Обязательно пару сотен на чай парням, они реально крутые. Однозначно лайк и респект этому месту!
Женя Женин
Качество и используемые материалы, оборудование не соответствуют заявленной цене прайса!
Аскер Б.
Мойка просто отвратительная!!! Оставил автомобиль, администратор говорит через 40 мин загоним мыть. Вернулся через 1ч20мин - автомобиль как стоял на парковке не мытый так и стоит. Спросил: в чем дело? - администратор отвечает: задержались немного, хотя вижу, что уже моются авто, которых в очереди не было. Ладно, вроде бы освобождается место, только заезжать - тут другой автомобиль без очереди заезжает🤦♂️🤦♂️🤦♂️. То есть, мойка живет, своей, отдельной жизнью от администратора. Естественно, стала ясна причина, почему не помыли мой автомобиль вовремя. Спрашивается: зачем там вообще нужен тогда администратор, если мойщики сами решают когда и какой автомобиль загнать на мойку?! Ну ладно, заехал в другой бокс... Вроде бы должны начать мыть... Но ничего подобного! Мойщик вышел и куда-то молча, неторопливым шагом, ушёл. Как удалось выяснить у его коллег- ушёл обедать. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Обед - дело святое, но можно хотя бы об этом сказать... В общем, ещё не знаю как помоют, но ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА в этом заведении ОТСУТСТВУЕТ в принципе. Всем кто думает тут мыться - крайне НЕ Рекомендую!!! P.S. Да, насчёт непосредственно мойки: помыли так себе, на «3», пыль в решетках воздуховодов как была, так и осталась. И ещё, рекомендация для руководства этого заведения: помимо наведения порядка в организации труда, купите полиэтиленовые накидки на сиденья, поскольку Ваши мойщики загоняют автомобили клиентов, усаживаясь в салон в своей рабочей одежде, которая, естественно, не первой свежести (к самим мойщикам вопросов не имею).
КА
Кристина Ахтямова
Мойка супер, всегда там моюсь, моют достойно и оправдывают свою цену!
ВЖ
Вера Жадан
Плохие отзывы пишут только те, кто не следит за машиной, приезжают грязнючие раз в год и хотят чтоб за 700 рублей без доп. услуг машина стала новой. Отличная мойка! Большой спектр услуг! И есть своя парковка!
Юлий Кальянов
Помыли авто очень плохо,на заднем сидении как был мусор ,так и остался,администратор не позвонил не сказал что машина готова(уже не впервый раз),на ковриках вода стояла.
Алина Хатухова
Отвратительно помыли машину ) мало того ,что за обычную мойку назвали цену в 750 рублей ,так ещё и при просьбе протереть в салоне тряпкой панель приборов от пыли и пропылесосить подстаканниках сказали ,что это считается как химчистка и доплатить нужно будет ещё 350 рублей ) забирала в темноте и не увидела сразу,как помыли . Зато увидела ,что в ногах лужи . Не удосужились даже высушить коврики Утром конечно афигела тоже) машина вся в разводах и пятнах ,салон вообще не тронули ,кроме ковриков . НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ МОЙКУ ВООБЩЕ. ДОРОГО. НЕКАЧЕСТВЕННО.
ДЗ
Денис Звягинцев
Заехал к ним случайно. Все время проезжал мимо так как всегда было занято. Моют отлично однозначно стоит своих денег . Цена такая ж как и везде. Мою машину минимум 2 раза в неделю. Незнаю почему предидущиц отзыв негативный...все сильно от мойщиков зависит.
Алексей
Моют на 3 из 10! Цена дорогая, неоправданная! Покрыли какой то химией , до сих пор не отмывается ! Вся в пятнах, Либо не профессионально воском обработали. Приехал попросил посмотреть , получил отказ! Берегите свой Авто!