MaCar

Автокомплекс
Илья Чепурной7 отзывов
УВ
Ульяна Волошина3 отзыва
Если вы хотите заплатить за : -пустословный ремонт машины; - за тройной ценник одной услуги просто потому что некоторые детали нужно было переставить несколько раз; -за "наглядность" ремонта со словами "ну когда это мы делали, видео не сохранилось конечно"; - за надёжность в виде "ну мы это поменяли, там дальше надо смотреть в этом ли была проблема или что-то другое ; - за нулевую гарантию исправности машины; -за горящий чек после обслуживание машины; - за поиск крышки от блока рыле и предохранителей по всему салону потому что "электрик копался и видимо забыл поставить "; -за диагностику машину со сроком почти в неделю и промывку форсунок за которую говорили " в субботу дадим ответ по форсункам" , на деле же только на среду следующей недели что-то сказали и опять же без какого-либо видео отчёта; - за чуть ли не прямое высказывание что ты дyра в адрес девушки в виде слов "приезжайте лучше с кем-то из мужчин чтобы мы могли объяснить ремонт " ; -за бессмысленные торги по стоимости ремонта у капота неисправно работающей машины; -за попытки по 10раз дозваниваться до сервиса. Лучше к пацанам из гаражей обратиться,те и качественно, и надежно ,и быстрее обслужат вашу машину.
ос
ольга семенова3 отзыва
Алина Прохор3 отзыва
FT
Fenya Terenov45 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы уточнить дату визита и автомобиль на котором вы посещали наш сервис?
Никита Мамин11 отзывов
ВГ
Ваник Григорян3 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
АЗ
Алексей Зинченко2 отзыва
Городской житель5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие, будем рады помоч!
Антон Девяткин2 отзыва
вФ
вадим Фролов2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность парням, в особенности Руслану и Максу. Притащил им машину ночью, двигатель умер по пути из Сочи. На утро я был уже в мастерской. Пришли к общему мнению, что двигатель проще поменять. Нашёл, прислали. Парни сами встретили. Довольно шустро в течении нескольких дней перекинули. Накинули навесное подключили завели. Ребята ответственные и честные. Все работы были произведены без накруток и завышения цен, так же запчасти по цене поставщиков. Работа более чем устроила. Очень понравилось отношение к делу и непосредственно ко мне, всегда были на связи и отчёты фото и видео о работах. Ребята со знанием дела. После сочинских цен и наплевательского отношения очень приятен такой сервис. Забрал машину ,450км нон-стопом до дома в Пятигорск. Все на отлично. Спасибо огромное. Однозначно советую💪🏽👍🏽
Islam K11 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие. Будем рады помочь😉
ЕН
Елена На19 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, были рады помочь, обращайтесь.
Дмитрий Маркин1 отзыв
Вениамин Иванов1 отзыв