Чеховъ
Гостиница
4.3
Лучшая гостиница по результатам «Премии 2ГИС — 2023»
Выбрать номер
В здании
4.3
ЯИ
Яна Иванова
Были на Новый год семьёй. Бронировали 2 номера разной категории. Полулюкс и стандарт улучшенный. Полулюкс оказался не отапливаемый (в зиму) и поменять нельзя было, потому что все полулюксы ждут ремонт и без отопления. Стандарт улучшенный с запахом канализации на 2 этаже поменяли сразу по запросу на такой же на 4 этаже(к нему претензий нет, тепло и хорошо). Завтраки сытные, всем всего хватило. 1 января было шампанское По запросу горничная всё быстро доносила и все пожелания были исполнены Парковка бесплатная, место было Безумно красивый местный кот запал нам в сердечко)
AF
Andrey Filobokov
Был в командировке несколько раз в Чехове, персонал приветливый, кухня порадовала. Бар только не работал, надеюсь исправятся. И номерной фонд немножко нуждается в обновлении. Желаю процветания.
Стефания Симолова
Отель ужасный никогда не приезжайте безграмотные,плесень, в ванной комнате лампочки многие не работают поломанный ночник трещины на стенах под кроватью грязно и пыльно
RO
Regi Om
Все понравилось))👍🏻 Переночевали по пути к морю, обслуживание, завтрак, цена - все хорошо👍🏻 Спасибо!🙏🏻
Илона Ilona
Даже не знаю с чего начать. Если вы хотите выспаться и отдохнуть с дороги, то в Чехове вам это не удастся! В номере проблемы с кондиционером, у него два состояния: либо он шумит, как промышленная вытяжка в общепите, даже на минимальной мощности, либо он выключен. Жара, воздуха катастрофически не хватает, включаешь, и начинается ужасный шум. Номера уставшие, в полу ямы, прикрытые ковром. Постельное и полотенца серые, застиранные, в номере ни чайника, ни чая. Матрас был продавленный, подушки убогие, утром болела шея. Завтраки просто позор. Какие 4 звезды??? Лучшая гостиница 2023 по версии 2ГИС?? На этот рекламный слоган я и повелась, не могу понять откуда столько хороших оценок! За 5400 можно найти куда более приличные варианты, однозначно не рекоммендую!
Дарья Титаренко
Удачный отель , было там на свадьбе , мало того ,что официанты съели около 5 кг торта без спроса , украли и потом беспалевно подкинули сережки золотые у невесты, к ресторану тоже есть претензии , никаких извинений отель не принес , ни скидки ничего , в общем ужасно
ЮГ
Юрий Гасилин
Останавливались в этом отеле с футбольной командой, пока были на соревнованиях. Жили неделю. Очень приветливый персонал, вкусная еда в ресторане. Чистые номера. Из минусов, запах в ванной, часто пахнет канализацией. Очень навязчивая уборка номеров. Спишь, не спишь, к тебе все равно зайдут и даже не спросят можно ли. Но, это не портит общую картину, недочеты есть всегда у всех. С удовольствием еще раз остановимся здесь, когда будем в Краснодаре.
СГ
Сергей Гулин
Мне нравится этот отель!
Apple 🍎 Честный отзыв здесь
Тройку поставлю только за чистую белую мягкую постель, тишину, отсутствие посторонних запахов и быстрое заселение. Минусы: кран в душе это что-то с чем-то, брызги в разные стороны, шланг не держится из-за этого резиновый шланг перегибается и вода не льётся. Мыло не мылится. Раковина очень высокая, ребёнок не смог достать что бы умыться, пришлось сейф подставить. В номере убирать начали как только попросили, т.е. так бы и не пришли наверное, воду приходилось просить. Ну и отдельный жирный минус «Вишнёвому саду». Пришли на завтрак (не включен) шеф повар вышла и говорит, извините продукты не завезли. Ну комон полный отель людей, что значит не предупредили и не завезли? По близости нигде не позавтракать, пришлось есть макароны и гречку, отель 4 * на минуточку. За троих 2200 будь любезен оплати. Шведский стол блин. Что за омлет? Единственное на второй день хоть сырники были (вкусные) на вопрос а сгущёнка? Бармен буркнула нет сгущенки, сметану ешьте. Кружки маленькие, в наличии мало на всех не хватило и самый капец это то что официант на просьбу принести кружки, просто взял и помыл с губкой которая лежала в раковине, т.е никакой замочки в растворе и обработки. Я не удивлюсь что и на кухне мойка посуды не лучше. Короче всё через одно место. Надеюсь мы ничего там не подхватили. Кухню подтянуть, сантехнику поправить, в принципе отель не плохой, но вот эти мелочи, портят всё впечатление.
1 посещение и бронирование Отелло
ВЕ
В Е
Супер отель, все понравилось! 😊
ОП
Оксана Платицына
Останавливались в сентябре по дороге на Юг. Уютный отель. В номере чисто. На первом этаже уютное кафе, в котором можно вкусно поесть. Остались довольны всем.
Константин
Проживал в этом отеле с 09.10 по 10.10, отличная постельное, вкусная еда, ухоженный номер, интересная меблировка, халат, тапки, всё что нужно есть!
Оксана
Хозяину стоит проверить душевые кабины, помыться так и не смогли с дороги, не возможно отрегулировать температуру воды.
Алексей Богданов
Отношение к посетителям наплевательское! Цена часа бани 2000, если вы сняли на 4 часа то 9000. Изначально если хотите продлить то тоже 2000 час, но продлить на час не можете, только 2.В итоге начали торговаться! Вроде уже можно на час но за 2250, аж смешно стало! Не советую к посещению!!!
ПБ
Павел Бранс
Провели в отеле 4 суток и остались только положительные впечатления. Большое спасибо персоналу за душевность и сервис. Очень приятно находиться в таком красивом отеле, где всё до мелочей предусмотрено. Аккуратно, чисто, постельное белье идеально свежее, в ванной никаких посторонних запахов. Приедем ещё!
Миша
Отмечали тут недавно корпоратив. Ничего об этом месте не знал, хотя я живу недалеко. Очень понравился зал, еда и невероятные официанты! Сам зал огромный и красивый. Всё здесь сделано для людей. Порадовала хорошая шумоизоляция и нормальные санузлы. Еще есть курилка.
Дарья
В отеле проживала три дня пока была в командировке по работе. В целом все прекрасно. Номер был просторный, кровать удобная, завтраки вкусными. Условия шикарные, парковка правда маленькая, а все остальное на пять с плюсом.
Ирина Берг
Хорошо провели время в Краснодаре на Новогодних праздниках и останавливались в этом отеле. Отель понравился. Внутри стильно, статусно и аккуратно. В номере полотенца, халаты, мини-форматы гигиенических средств, тапочки, дополнительные одеяла. Также номер комфортный, просторный светлый и чистый. Очень добродушные сотрудники, помогли с вызовом такси и рассказали где рядом есть интересные заведения для вечерних развлечений. Благодарим!
ФК
Фил Климов
Отмечали свой корпоратив в банкетном зале, места много, вкусная кухня, доброжелательный, вежливый персонал. Мы очень хорошо провели время!
Максим Павлюченко
Провел в Краснодаре 3 дня и жил в отеле Чеховъ. Мне было тепло и уютно, за отелем следят, всё чисто и аккуратно. Вкусные завтраки, на ресепшене очень отзывчивые девочки. Удобно, что буквально в 2 минутах остановка общественного транспорта.
Виктория
В отеле останавливались на 2 ночи, по делам в Краснодаре. Красиво, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. По номеру в целом всё хорошо. Но показалось душновато. Окно открыто было всю ночь.
Ангелина
Всё было замечательно от мягкой постели до вкусного ужина в ресторане. Спасибо!
Маргарита Щаникова
Отель понравился визуально и по расположению. Вполне хороший номер, аккуратный и чистый. Санузел вообще отличный, есть всё, что нужно от полотенец до шампуня. Рядом есть супермаркет, недалеко парк. Из минусов не очень большая парковка.
Николай Тарасов
Мы отдохнули на полные 100%! Что рассказывали о гостинице соответствует действительности, очень хорошее расположение. Уют, настоящий комфорт в номерах, вежливость и доброжелательность персонала. Спасибо.
ОУ
Олеся Укромова
Когда мы были в Краснодаре, то остановились в отеле Чехов. Нам понравилась располагающая атмосфера и приветливое обслуживание. В номере было очень уютно. Обязательно приедем сюда еще.
Екатерина Тиховская
Рекомендую 100%. Сняли номер день в день. Боже, как сладко я спала, комфортная кровать, все идеально чисто, халаты, полотенца, вода, да все!!! При этом это был стандарт. Утром завтрак бомбический, а прекрасная Людмила еще и сделала кофе с собой в дорогу! Благодарим вас за прекрасный сервис и теплый прием!
5 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова 🥰
Мария Павлюк
Отель хороший, персонал вежливый, всё очень понравилось. Отмечали в ресторане свадьбу, зал шикарный, еда вкусная, от персонала все гости в восторге. Огромное спасибо работникам и хозяевам отеля и ресторана.
5 июля 2023, официальный ответ
Мария, очень рады, что вам у нас понравилось. Молодожёнам желаем счастья и долгих лет 🥂
ЮВ
Юра Водник
Понравилось
5 июля 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за вашу оценку.
Сергей Сергеев
Здесь тебе всегда рады. За почти десять лет, что останавливаюсь в "Чехове" - всегда есть места, стоянка и завтрак. (Своё кафе).
5 июля 2023, официальный ответ
Сергей, мы будем вас ждать и следующие 10 лет тоже 😃😉 И для вас всегда будет готов уютный номер и вкусный завтрак 🤗
Edik Badayan
Номера сделаны Богато, но чуток требуются ремонт. Раз уж заявлено такое количество звёзд.
... ...
Наш любимый отель,с периодичностью остаёмся в люксе) Шикарная большая кровать,всегда чисто ,уютно.Самый любимый отель Краснодара..По поводу местного кафе, нууу,оставляет желать лучшего,как-то брали суп блинчики и ещё что-то,за свое цену- не особо.Да и заказать что-то в номер проблема,то у них нет чего-то, то ещё что-то
СВ
Сергей Вит
Не рекомендую гатегорически!! Именно ресторан в наглую пытаются обмануть!
Ксения Парамонова
Отель средненький! Номера слабые, с претензией на шик! Завтрак ужас, не вкусно, кофе платный 🤣. Были в мае, отопления не было. Попросили включить Кондиционер на обогрев. Очень долго возились. Но результата не было. Хотя, накануне звонили им и спрашивали холодно ли в номере? Ответили, что работает кондиционер на отопление. Это враньё. В здании трещины у лифта. Безопасно ли там???
Вася Пупкин
Все отлично ,приехали ночью ,заселили без проблем ,завтрак отличный ,единственное капучино горьковатый ,номера чистые аккуратные ,вопрос нет.
Drew K
Чистый большой номер, вежливый и доброжелательный персонал. Вкусный завтрак. Особая благодарность администратору Ирине за внимательность и отзывчивость)
цс
цветик семицветик
Персонал вежлив, завтрак мне понравился, выбор на любой вкус. Номер отличный постельное белоснежное, как и полотенца. Ванная комната, придраться не к чему. Рекомендую.
Настя Тимошкина
Пять звёзд персоналу за человечность и доброту. Была в качестве волонтера-провожающего на форуме, участники которого проживали в Чеховъ. Персонал относился с пониманием, уважением, приглашали присесть. Однажды по пути подверглась нападению собак, испачкали сильно, Таисия с ресепшена выручила, помогла привести одежду в порядок. Очень приятно, что персонал доброжелательно относится не только к постояльцам, но и к простому волонтеру. Была с той же функцией в другом отеле, разница колоссальная , так что есть с чем сравнивать.)
Женёк )))
Заказали сауну ,мало того что нам время обозначили еще с самого оформления,мы зашли в неё только через 20 мин.холодная не прогретая была,но это лишь цветочки...я и жена в шоке от обслуживания, там нет ни тапочек ни полотенца ни фужеров,ни посуды ,я спросил а полотенце и тапочки нужно с собой брать ..? На что получил ответ с улыбкой-да...заплатил за тапки и полотенце...время вышло я пошёл заплатить за час который мы предварительно заказали и просили предупредить об окончании ,естественно никто ,не пришёл,а мне сказали что за 10 мин лишних которые мы собирались нужно доплатить еще 1000₽,в общем не советую категорически это мрачное заведение... с самого начала за всё хотят деньги и ещё жёстко обманывают будьте бдительны ,не позволяйте себя обмануть стойте на правде!!!
4 января 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв о работе наших сотрудников. У нас всегда были такие условия предоста…
Алексей Лымарев
Персонал плюет на масляный режим. Масок либо нет, либо на подбородке.
Полина Кузнецова
Очень уютное место! Банкетный зал оцениваю на 10/10 , однозначно лайк кухне и залу. Официанты большие молодцы, вежливость, тактичность ,все как надо! Были 18.09.20
Алексей Баринов
Ресторан "ЧеховЪ" с виду прекрасный ресторан, но в нём есть одно большое Но - это управляющий. Связываясь с ним - требуйте договор или записывайте свои беседы и договоренности с ним на видео!!!! Плюсы безусловно в нем тоже есть: 1. Очень красивый зал; 2. Вкусная еда; 3. Прекрасная работа официантов (правда это не включено в общее меню и каждый официант оплачивается отдельно 2000 руб/за человека); А теперь перейдем к минусам: Изначально обещают множество подарков при бронировании банкета - будет фотозона, номер в отеле для молодоженов и номер выноса торта танцующими Ангелочками. Но договор они не составляют и обещания только устные. Нужно доплачивать за освещение зала!!! Что мы получили в итоге - фотозоны мы в подарок не дождались, потому что ее надо было, как оказалось выбирать до 5 тысяч по стоимости, и нам так ничего не смогли предложить на эту стоимость. После банкета, рассчитываясь с управляющим, нам высказали, много негатива про задержку по времени выступления шоу. Номер по факту предоставлять отказались, т.к. не бронировали заранее (опять же про это ни слова не говорилось). С барского плеча хотели пожаловать его нам, но мы развернулись и поехали домой. И "вишенка ресторана" - из остатков еды нам отдали соленья,свежие огурцы/помидорки, картошку. Мяса практически не было, рыбу вообще не подумали отдавать, икра, которая стояла на столах - неее, не видели ее называется. Алкоголь тоже случайно нашли. Конфеты, чай/кофе так же нам никто не вернул. Но НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ этот ресторан, только из-за неадекватности управляющего. Насчет декоратора, что хочется сказать - зал оформлен был прекрасно, тут не было вопросов. Но свадебный букет испортил все эмоции. он может и был красив, но он был не такой, какой мы заказывали. Оформляла его не декоратор, а ее помощница - которая вообще не умеет разговаривать с людьми. В общем если и надумаете тут отдыхать - договаривайтесь сразу о каждой мелочи! От начала и до самого конца! Уточняйте все моменты и фиксируйте их тут же!
СВ
Сергей Василян
Отличный отель,номера классные,обслуживание хорошее ! 5 из 5 👌
Андрей Бурый
Отличная гостиннеца. В ресторане приятный коллектив работает.
kez17
Отличный отель, с красивым интерьером, комфортабельными номерами, хорошим обслуживанием и расположением (недалеко от аэропорта). Очень приятно было находиться и проживать в данной гостинице. Особая благодарность чуткому персоналу, которая действительно старается угодить своим посетителям. В частности ситуация, когда по моей собственной вине, пришлось поздним вечером вызывать управляющего отелем, сумевший оперативно разрешить вопрос, которым в принципе он не обязан был заниматься. Также отдельная благодарность администратору Екатерине ;)