Lux Car Wash
Автомойка
Nadya Alex
В восторге
Очень отзывчивые и приятные ребята. Превратили мою очень грязную сеновозку в автомобиль!
ОЖ
Олег Живописцев
В восторге
Качественная мойка в нашем городе
Тара А.
В восторге
Даже водичку свежую поставили после отличной работы. Машина сверкает. Все детально и качественно. Спасибо.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Ruslan Sherbina
В восторге
Отличная мойка !!! Максимально хорошо моют ! Долго но качественно , рекомендую мойщика Артёма
Евгений Сергеев
В восторге
Жаль не круглосуточная и 1 бокс.
6 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Мы пребывали работать 24 часа но увы редко когда есть клиенты, в дальнейшем мы…
ВН
Валерия Нестеренко
В восторге
Очень хорошо и тщательно помыли машину,положили воду и бумажные коврики,приеду еще раз,спасибо🙌🏻
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Комлев
В восторге
Самая лучшая автомойка, советую не пожалеете!!!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо 🙏🏽 Мы работаем для вас 🤗
Адмирал 93
В восторге
Отличная мойка. Прекрасный подход к клиенту. Цена-качества вообще идеальные. Всем рекомендую.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артём Коренец
В восторге
Тот случай, когда уместна известная фраза: Долго, Дорого, аху…нно!!! 1 час и 45 минут заняла мойка кузов + салон для нашего Датсун ми-до. Но наше ожидание того стоило, как и каждый из уплаченных 1500₽! За 93к пробега так тщательно машину еще не мыли! Особенно удивил качественно пропылесошенный салон! Я сам пробовал своим пылесосом керхером и не получалось даже близко так хорошо) При выдаче машины мы обнаружили в передних подстаканниках две бутылочки прохладной воды, что в июльскую жару очень кстати)) и на наши резиновые коврики были постелены бумажные коврики как в автосалоне😅 Были приятно удивлены сервисом, спасибо!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артём, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
АЖ
Александр Жук
В восторге
Отлично справились с мойкой черной очень грязной машины, предварительно предложили варианты мойки-двух или трехфазную, вымыли салон до идеальной чистоты. Положили на коврики бумажные одноразовые коврики и бонусом положили две бутылочки воды в подстаканники. Мелочь, но приятная. Такого подхода к клиентам не у каждого имеется
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова.
Анжелика Соколова
В восторге
Ребята вообще молодцы, очень оперативно, что было важно( так как срочно нужно продать машину) Почистили салон просто на 5+ Помыли в добавок🙏 Всем рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 😉
Натасик .
В восторге
Ребята молодцы. Делала полную химчистку салона, багажника, мойку машины. Приехала оставила машину, на следующий день забрала просто конфетку, как новая. В подарок поставили две бутылочки воды. Мелочь, а приятно. Теперь я ваш постоянный клиент🤗
11 февраля 2024, официальный ответ
Натасик, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
ДЛ
Диана Лойко
В восторге
Молодой парень прекрасно моет машины, моем у него две машины всегда, мой купер доволен Приятным бонусом является то, что всегда оставляют две бутылочки водички , спасибо огромное
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СХ
Сергей Хоменчук
Не понравилось
Плохо промыла машину первый раз пришлось перемывать
Lux Car-Wash
Хорошая мойка, остался доволен
АЖ
Анна Живописцева
В восторге
Долго не могла найти нормальную мойку , где качественно и недорого можно помыть машину )) очень удобно , что работают до поздна ! Рекомендую ))
ША
Шариф Ашрапов
В восторге
Помыли хорошо, все понравилось, приеду к вам снова.
ТГ
Татьяна Гнездилова
В восторге
Ребята молодцы сделали все быстро и качественно, спасибо, вернусь к вам)
Екатерина Екатерина
В восторге
Все замечательно, помыли быстро и качественно, рекомендую
KI
Karen I
В восторге
отличное обслуживание, качественная мойка всем советую👍🏼
СА
Сергей Александрович
Быстро, Чисто, Качественно
Roman Butenko
В восторге
Хотел добавить к ниже сказанным словам , познакомился с Евгением владельцем автомойки, крутой чувак! Теперь езжу постоянно к нему , скидками балует и качественной мойкой моей ласточки
Anton Gamayunov
хорошее качество обслуживания, недорого
Юлечка Вишневская
В восторге
Отличное обслужитвание, качественная работа, рекомендую.
Roman Butenko
В восторге
Давно не был тут, заехал помыть машину , очень доволен. Давно не видел такого качества на автомойках , всем советую
Виктор Козлов
Совсем не понравилось
Мойка очень плохая! Салон частично остался в пыли, полы буд то протер, а не пылесосил( в углах грязь так и осталась), пепельницу вообще не доставал, под ней пепел остался, все стекла в разводах и подтеках, под дворниками осталась грязь. Вообщем мойка ужасная, впечатление, что мыл тряпкой минут 15-20.