Tsn-auto
Автоцентр
Игорь Рябчук
Заехал на замену втягивающего реле, сделали отлично, несмотря на возникшие объективные сложности со снятием. Мастер замети износ щёток стартера и тоже их поменял. Клиентоореентированные профессионалы, приятно иметь дело с таким автосервисом. Всем рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
ВП
Вера Парфенова
Грамотные специалисты. Свою работы выполнили отлично. Всем рекомендую
Sofiya V.
Давно уже обслуживаемся у ребят, всегда внимательные, не навязывают лишних услуг, интеллигентные в общении, подскажут, помогут, рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Sofiya, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Наталья Карелина
Менял масло,тойота приус . Быстро ,качественно по приемлемой цене!
Александр Мозер
Почитать ошибка 800р Замена бендикса 4500р (при стоимости самой детали 800Р) Когда обращался отдельно, уточнил: бендиксы бывают разные на машине, нужно по образцу сверяться, в итоге поставили с отклонением от оригинала, в результате чего свист и скрежет метала, когда авто заводится. Спасибо, молодцы! Дополнение: написал претензию, думал что это минимизрует скандалы, но нет: меня обвинили что я глупый и не понимаю, что это нормальная работа бендикса, потом меня пытались пристыдить, якобы они могли машину поставить на стоянку и ждать другую деталь месяц, но они, такие молодцы, пошли мне на встречу и поставили бракованную деталь (чего-чего, а такого поворота событий я не ожидал, до сих пор офигеваю от наглости). В общем после цирка с конями сняли бракованый бендикс, поставили мой старый и вернули деньги, не забыв взять с меня расписку об отсутствии претензий и пригрозив: - что бы я больше никогда к ним в сервис не совался!!! Ник чему не призываю, но делайте выводы! На фото бендикс который не подошел, хотя должен был.
Роман Дрожжин
Сколько же я провел тут времени, и ребята своё дело знают. Сервис отличный, ребята позитивные и самое главное относятся к работе с душой !
Алик Козлов
Топ сто. Честно всегда - это святое. 5 лет уже тут своего древнего марча чиню Механик Анатолий - святой человек А электрику Андрею памятник нужно Еще Женя прошивщик есть - красавчик, всегда подскажет и поможет
Ольга П.
Отличные грамотные сотрудники. Сделали быстро и качественно, цены не задирают
Алина Мужелевская
Хороший сервис! Меняла радиатор отопителя салона- потратили на эту работу больше времени, чем задумано (не подошла приобретенная мной деталь, нашли новую). Домов никаких не накрутили, взяли как обсуждали, работает исправно. Рекомендую!
Герман Черный
Заехал чтобы уложили эбу на место(так как посчитал что электрик запомнил как он был уложен) по итогу оторвал контакт отвечающий за холостой ход,когда я попросил исправить данную проблему,мне ответили мол тут нужно разбирать всю электрику и чистить все кабеля,потребовав к тому ещё 200 деревянных рублей за установку уже проблемного эбу,к слову поехал в другой сервис и всё сделали в течении получаса (почистили всё контакты на эбу и нашли место этого самого провода),при этом заплатил намного меньше того сколько с меня потребовали в tsn,к остальным мастерам вопросов нет,качественно делают свою работу,но электрику как по мне пора на пенсию
Никита Самохвалов
Отличное место , быстро сориентировали , предоставили фильтра и масло . После замены все за собой начисто протерли . Вежливые и отзывчивые . Спасибо за работу , молодцы.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем автосервисе!
Сергей
Профессионалы своего дела, делают все быстро и качественно. Уже пять лет на обслуживании двух машин. Рекомендую!
Николай Николаевич
Переобувался в данной организации. Люди работают хорошие и приветливые, но как оказалось не профессионалы. Делали балансировку, на одном диске грузиков небыло вообще хотя дисбаланс «хороший», 2 диска были кривые, о чем мне не сообщили, а отбалансивали прямо так. Из за кривых дисков машина слегка подпрыгивала, чего небыло заметно на мягкой зимней резине до переобувки. Переделали все в другом сервисе, теперь машина плывет. Посоветовали сюда больше ездить на шиномонтаж, думаю так и сделаю.
Д С
Лучшее СТО!! Низкий поклон сотрудникам и мастерам!! Николай очень ответственный руководитель! Всегда найдут причину проблемы, работу выполняют чётко и качественно! Золотые ручки!! Спасибо вам ещё раз!! Мы ваши навеки!🤣
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Хороший сервис. Цены не гнут и работу свою делают отлично. Хотел поменять свечи, но когда заезжал в сервисы все мастера когда узнавали какая машина, с ухмылкой говорили, что нужно ехать в сервис центре менять. Решил заехать к этим ребятам и здесь всё без проблем поменяли. Теперь ремонтируюсь только у них.
андрей братишкин
Сам здесь работаю
Алексей Радченко
Отличный сервис , ездил по всему городу искал где починить кондиционер , везде говорили разную поломку и заоблачные цены на ремонт . Приехал в этот автосервис , мастер посмотрел пошаманил 5 минут говорит готово , я с круглыми глазами говорю как готово , он говорит ну вот так , цена ремонта 600₽ , дал рекомендации что надо почистить радиатор И так далее , хотя в других сервисах ценник доходил до 50.000₽ . Сервис супер , отдельная благодарность электрику имя не спросил , мужчина в возрасте , знает своё дело на все 100% !!!
АЖ
Андрей Журавлев
Отличное СТО! Оперативно и качество выручили со срочным ремонтом авто. Отлично знают свою работу. Отличная стоимость работ и запчастей. Вежливое общение, клиентоориентированность. Спасибо Вам за помощь!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Stepan
Отличный сервис, ребята тут грамотные работают, свое дело знают, всегда дадут совет дельный. Цены адекватные.
shtam
Отзывчивый, доброжелательный персонал. Профессионалы своего дела. Все быстро, качественно, без нареканий. Твёрдая 5.
Денис Kilin
Менял масло, парень сделал всё чётко, как по учебнику! Щепетильно и аккуратно, однозначно лайк. Остался в восторге!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Папин Сибиряк
Очень хорошее СТО. Грамотные мастера.
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Влад Калашников
Хороший сервис, договорились по цене, лишнего не взяли, что смогли, заменили из имеющегося. Всё достаточно быстро, не затянуто. Спасибо! По электрику не согласен, лишний раз не горит желанием что-то делать, если это не просто и знакомо.
Елена Эсенеева
Отличный сервис!!! Всё грамотно, оперативно!!! С гарантией!! Рекомендую!!
Sergey Kasyanenko
Согласен с Ярославом! И автоэлектрик толковый и в целом ребята в сервисе очень отзывчивые! Заглох по дороге, генератор частично вышел из строя. Обзвонил несколько ближайших сервисов и только ребята с TSN Avto сами очень быстро приехали и дотянули! Молодцы, отношение Супер!
Ярослав Борисоглебский
Незнаю как механики там работают, а вот электрик толковый мужик, несколько раз заезжал, всегда очень быстро находил причину неисправности