Андорра

Игорь Аврамов7 отзывов
Никита Кравец18 отзывов
Андрей Плахута6 отзывов
19 мая 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку! Желаем Вам хорошей дороги! На обратном пути ждём в гости :)
Sergey Volkov4 отзыва
23 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Мы счастливы, что Вам всё понравилось. Рады будем видеть Вас снова в отеле "Андорра!
Анастасия Канышева4 отзыва
4 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Мы рады, что пребывание в отеле "Андорра" оставило положительные впе…
Олег Камнев1 отзыв
21 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Олег Александрович, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.
Ольга Скрытая60 отзывов
16 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв! Мы учтём Ваши пожелания. Будем рады вновь приветствовать Вас в отеле "Андорра".
Диана Трущелева3 отзыва
29 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Диана Витальевна, благодарим Вас за отзыв. Будем рады вновь приветствовать Вас в отеле "Андорра"!
Юрий Жидков3 отзыва
16 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Юрий Олегович, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады приветствовать Вас в отеле "Андорра".
Дмитрий Берёза1 отзыв
16 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады вновь приветствовать Вас в отеле "Андорра".