Fight leader
Клуб единоборств
ДР
Дарья Резниченко
Я осталась в неприятном шоке после посещения пробной тренировки с 4х летним сыном. Сын ждал тренировку, ему было очень интересно. И надо же было так испортить первое впечатление и отбить у ребёнка желание заниматься. Тренер ( занятие офп с 3х лет) даже не познакомился с сыном, не спросил, как его зовут, сам не представился. Тренировка началась с того, что малышей построил в линейку и грозным голосом сказал что-то вроде "кто будет баловаться, тот получит по попе" и палкой ударил по стене с такой силой, что от звука и неожиданности даже я вздрогнула. Если тренера даже не смутило, что родитель сидит и это видит, то что происходит, когда в зале только дети, страшно представить. Мой сын испугался, расплакался и заниматься отказался после этого. Я понимаю, что дисциплина должна быть но добиваться её запугиванием неприемлемо, тем более с такими малышами.
OE
Olga Evgenevna
Отличный клуб , только начали ходить ) сыну нравится ) тренер очень терпеливый , дисциплину прививает ! Шли мимо и узнали что есть группы для деток от 3х лет )
ИО
Инна Остроухова
Хороший клуб единоборств👍🏻Наш тренер Алексей Олегович самый лучший👍🏻
Елена Пепеляева
Тренер Филимонов Алексей Олегович, мы очень довольны клубом
Юрий
Сам лично не видел, но говорят сами воспитанники, что тренера их бьют палками на занятиях (якобы чтобы те лучше занимались). Крайне негативно оцениваю это. Прошу администрацию обратить внимание на данное поведение тренеров. Прошу родителей и самих воспитанников клуба не допускать такого. Я понимаю удары в спарринге, но позволять себя бить тренеру недопустимо, это должно быть понятно любому адекватному человеку. Тренера возможно воспитаны в б*дло районе или не имеют даже начальных знаний о педагогике. Если да - им не место тут на данной должности. Ну а вообще... успехов всем кто тренирует и занимается ) портить оценку и ставить единицу не буду, просто данным комментарием обращу внимание на проблему, которую необходимо решить )
КЕ
К**** Е****
Тренеры хорошие, минус Вовремя тренировка не начинается и камера не работает
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! В ближайшее время устраним неисправность данной камеры
Михаил Едигарян
Самый лучший тренер - Денис Александрович!👍👍👍 Получаю только удовольствие и позитив❤️
27 июля 2023, официальный ответ
Михаил Едигарян, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть Вас в нашем клубе!
ТТ
Тарон Товмасян
Самый лучший зал,и лучший тренер Денис Александрович
27 июля 2023, официальный ответ
Тарон Товмасян, спасибо Вам за приятный отзыв. Желаем Вам больших спортивных успехов!
Анна Мишкина
Самые лучшие тренировки для моих детей , еще один подрастет и сразу к вам 🙏🏻 Спасибо нашему тренеру Денису Александровичу Самый лучший тренер 💪🏻🙏🏻
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Обязательно передадим их тренеру
VM
Veronika Melnikova
Отличный клуб!! Из двух секций сын выбрал эту без вариантов. Занимается с удовольствием, результаты становятся видимыми уже после небольшого периода. Дисциплина у детей на прекрасном уровне, тренера очень ответственные. Спасибо огромное им за работу!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Veronika Melnikova, благодарим за Ваш отзыв! Желаем Вашим сыновьям спортивных успехов.
Наталья Сущенко
Идеальный клуб для развития ребёнка. Правильный и грамотный подход к каждому спортсмену. Нам очень нравится, а главное ребенок бежит на тренировки. Выбирали из многих и остановились именно на этом, чему очень рады.В самом клубе есть все условия для занятий спортом. Огромное спасибо нашему тренеру Даурову Анзору Алиевичу, он мастер своего дела. Рекомендую!
29 сентября 2022, официальный ответ
Наталья Сущенко, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего тренера!
АЧ
Анастасия Чебунина
Ходят сын и дочь , прошёл почти месяц, дети довольны! Хочу выразить благодарность нашему тренеру, Даурову Анзору Алиевичу, так как сын что называется "поверил в себя"! До этого просто на физкультуру в детском саду ходил со слезами) Клуб для занятий однозначно рекомендую!!! 👍👍👍🔥🔥🔥
29 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия Чебунина, мы рады, что в нашем клубе Вы нашли своего тренера! Ждем Вашего сына на наших тр…
НН
Наталья Новоселова
Ходим в клуб уже почти год, детям нравится, тренера отличные, всегда расскажут про успех ребенка, рекомендую друзьям и всем данный клуб!
29 сентября 2022, официальный ответ
Наталья Новоселова, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего клуба!
Яна *****
Сын занимается дзюдо в этом клубе у тренера Даурова Анзора Алиевича. Самим клубом очень довольны, хороший зал, много окон, доступ воздуха в теплое время года, также стоят сплиты, детям очень комфортно. Тренер - выше всяких похвал, к каждому ребенку находит подход, показывает и объясняет доступным языком, все упражнения, в том числе растяжка, выполняются грамотно. Считаю большим плюсом, что в группе занимаются не только мальчики, но и девочки. Спасибо Вам большое за ваш труд.
29 сентября 2022, официальный ответ
Яна *****, спасибо за отзыв! Мы передадим Ваши добрые слова тренеру Даурову Анзору.
EP
Elvis Presley
Отличный клуб единоборств. Сын занимается с удовольствием. Тренеру Анзору Алиевичу отдельная благодарность за правильный педагогический подход и дисциплину при обучении детей.
29 сентября 2022, официальный ответ
Elvis Presley, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Спортивных успехов Вашему сыну!
Мария Мяконьких(Гриненко)
Отличный клуб сын ходит с удовольствием 👍
29 сентября 2022, официальный ответ
Мария Мяконьких(Гриненко), спасибо за добрые слова!
ВЧ
Виктория Чаленко
Хороший клуб, отличные преподаватели, ребёнок с нетерпение ждёт каждого занятия))
29 сентября 2022, официальный ответ
Виктория Чаленко, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть Вашего ребенка в нашем клубе!
AO
Anastasiya Orlova
Сын ходит на тренировки с удовольствием ,три раза в неделю.Замечательный тренер Анзор Алиевич.Спасибо.
29 сентября 2022, официальный ответ
Anastasiya Orlova, рады, что Вы остались довольны нашим клубом, ждём Вашего сына на тренировках!
Анна Бирюк
Ребенок недавно стал посещать клуб. Занимается с удовольствием. Ждёт следующей тренировки с нетерпением.
29 сентября 2022, официальный ответ
Анна Бирюк, спасибо за отзыв! Желаем спортивных успехов Вашему ребенку.
Диана Мур
Пришли с сыном 5 лет, я сама боялась что да как, но пришла села и по видео наблюдение смотрела как проходит тренировка и стала спокойна, и сын в восторге, просится и ждёт тренировки с Еленой Викторовной! Спасибо что есть такой клуб!)
29 сентября 2022, официальный ответ
Диана Мур, благодарим Вас за добрые слова, обязательно передадим Ваш отзыв Косаревой Елене Викторовн…
Александр Гравченко
Классный клуб. Тренер супер. Дочка ходит с удовольствием.
29 сентября 2022, официальный ответ
Александр Гравченко, спасибо за отзыв. Ждем Вашу дочь на тренировках и желаем ей спортивных успехов!
ND
Nadezda Dertunova
Хочу выразить благодарность спортивному клубу FIGHT LEADER за огромный вклад в физическую подготовку детей! Занимаемся со старшим сыном уже третий год и не перестаю восхищаться работай тренера Косоревой Елены Викторовны! Она работает для детей и умеет найти подход к каждому ребенку, в нашей копилке побед уже 13медалей и это ещё не предел! Младший сын тоже пошёл в этом году в клуб FIGHT LEADER и уже вижу положительный результаты. Отличный клуб для детей и родителей!!!!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Nadezda Dertunova, признательны Вам за то, что уделили время написанию отзыва. Обязательно передадим…
Вероника Третьяк
Самый любимый и лучший клуб. Тренера профессионалы. Ребёнок ходит с удовольствием.
29 сентября 2022, официальный ответ
Вероника Зыкова, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим клубом, ждём Вашего ребенка на тренировках!
РК
Римма Кртян
Искала куда отдать ребёнка (4 года) на борьбу. После 2х неудач, попробовали в Fight Leader, ребёнок остался заниматься в первый же день. Посещает 3 раза в неделю, тренер Елена Викторовна, ходит с удовольствием, ждёт каждый раз следующую тренировку.
29 сентября 2022, официальный ответ
Римма Кртян, большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем клубе. Непременно передадим Ваш…
Екатерина ღ♥ღ♥ღ
Дети ходят в FIGHT LEADER пол года, всё нравится👍🏼 отличная физическая подготовка, тренера профессионалы🏆 Спасибо😉
19 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за добрые слова!
Анастасия Шелестова
Клуб,в котором воспитывают чемпионов,ориентированный на различные виды единоборств !!!дружный коллектив ,сильный тренерский состав .Занимаемся более 7 ми лет у тренера Давиденко Д.
19 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия Шелестова, спасибо за такой приятный отзыв! Обязательно передадим тренеру добрые слова.
Саша Косташ
Хороший тренер .хороший зал все гуд
19 сентября 2022, официальный ответ
Саша Косташ, спасибо Вам большое за высокую оценку!
Максим Сомсиков
Нам повезло.Дети занимаются не один год. Много медалей. Почти каждые выходные соревнования. Гораздо лучшие обычного ДЮСШ( это лично мое мнение- сам занимался борьбой!)Тренера отрабатывают не только зарплату, а вкладывают душу в каждого воспитанника, не зависимо- сильного или слабого. Другое дело - современные дети, к которым очень сложно найти подход:( такого в зале насмотрелись,жуть! ;) ).
19 сентября 2022, официальный ответ
Максим Сомсиков, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
НЗ
Наталия Здоровенко
Ходим в этот клуб уже 9 лет, самые лучшие тренера, самая лучшая подготовка, здесь из мальчиков вырастают мужчины👍 Когда подрос младший сын, сомнений не было, куда ему идти заниматься! Спасибо огромное тренерам!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Наталия Здоровенко, признательны Вам за то, что уделили время написанию отзыва. Обещаем и дальше дер…
ЕЗ
Екатерина Заболотских
Отличный клуб единоборств, мощный тренерский состав! Огромное спасибо вам, воспитываете в детях силу духа, упорство и волю к победе, уверенность в себе! Постоянно проходят соревнования, турниры, часто совместный отдых, все супер 👏👍👍👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина Заболотских, мы рады, что Вам у нас очень нравится, ждём на тренировках!
ЮФ
Юрий Фомин
Отличный клуб
15 сентября 2022, официальный ответ
Юрий Фомин, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Михаил Заречнев
Отличный клуб единоборств! Тренера мощные прям! Мой сын в спортивной форме благодаря вам!
8 сентября 2022, официальный ответ
Михаил Заречнев, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Артем Федин
Уже какой год вожу к вам своего брата - все супер, тренера красавчики, профессионалы)
7 сентября 2022, официальный ответ
Николай Сергеевич, благодарим за добрые слова! Мы гордимся Вашим братом и всеми нашими воспитанниками.
Лариса Алгашева
Огромная благодарность тренерам клуба FIGHT LEADER, что воспитываете детей настоящими мужчинами, профессионалы своего дела!
7 сентября 2022, официальный ответ
Лариса Алгашева, мы верим в успех каждого нашего спортсмена и сделаем все, чтобы он добился спортивных высот. Спасибо Вам за отзыв!
Ксения Крик
Хожу во взрослую группу на самооборону (самбо). Ранее я никогда не занималась подобными видами спорта и меня радует наличие секции для взрослых. в группе парни и девушки от 20 и до 37 лет, тренировки в вечернее время, есть душ (нормальный!)). Ложка дегтя - девочкам приходится одеваться в душе, ибо раздевалка общая и нет никакой шторки/ширмы. Но это не так страшно) У нас прекрасный тренер, как я понимаю действующий борец и мастер спорта - как говорится "учиться надо у лучших") Особенно круто что и нам, взрослым, есть возможность поучаствовать в соревнованиях (между клубами проходят). Это здорово! Не раз видела и детские соревнования и дни борьбы, организованно приезжают все "лидеры" (клубов по городу несколько + в станице Медведовской), и набирается очень много народу...это очень интересная жизнь! Клубу желаю процветания и очень хочу чтобы нас в нашей группе было еще больше!) Фото с детского дня борьбы в Лидере на Брянской и соревнования на Восточно-Кругликовской
karatdok
В этот клуб ходят мои дети. 3 и 5 лет. То, чему они научились за столь короткий период я не устаю удивляться. Тренер очень жесткий, но справедливый. В общем, если хотите из вашего ребенка сделать настоящего мужчину приводите именно туда!!!!
karatdok
В эту спортивную секцию ходят мои дети 3 и 5лет. Действительно с детьми занимаются очень квалифицированные специалисты-тренера. За короткий период времени дети научились очень многому. Тренер жесткий, но справедливый, не дает ребятам расслабляться. Очень рекомендую всем, кто хочет вырастить из мальчика мужчину!!!