Аполлон
Центр красоты и здоровья
ДД
Даниил Данковский
Замечательнейший массажный салон. Всегда его рекомендую для лечебного массажа. По соотношению цены и качества практически лучший в городе
Отличные впечатления. Обратился с болями в спине. Специалист своего дела Спартак помог. ОЧень понравился подход к делу, отношение к пациенту. Спасибо
Нина Савва
Супер
АЖ
Анастасия Жукова
Прихожу не в первый раз,салон всегда чистый,персонал приветливый) Подробно расспрашивают о том,где и что беспокоит,в течении сеанса всегда интересуются состоянием 😇Рекомендую
КШ
Кристина Шестакова
Была на сеансе массажа у Далера Сергеевича. Внимательно выслушал мои жалобы, пожелания. Во время массажа постоянно спрашивал о моем самочувствии 👍 очень тактичный, вежливый. Сразу после сеанса чувствуешь себя намного лучше. У мастера отличная техника, проработал максимально проблемные зоны. Буду проходить курс массажа, очень довольна. Огромная благодарность! 🙏
Валерия Кононенко
Мой супруг давно хотел посетить сеанс мануальной терапии, поскольку из-за сидячей работы сильно стала болеть шея и спина. В одной из социальных сетей долгое время подписана на Спартака Артуровича, всегда интересно смотреть видео массажа и «хрустелок»🙂 да и сама уже давно хотела сходить на такую процедуру, чтобы как говорится, промяли все косточки 🙂 Я решила подарить супругу сертификат на сеанс мануальной терапии) Ему очень понравилось! Как он сказал, вышел от Спартака Артуровича бодрым, полным сил и энергии 😀остался очень доволен ! Спина не болит и шея стала поворачиваться в обе стороны, до этого поворачивалась не до конца👍🏻 В общем, спасибо Спартаку Артуровичу! Мастер своего дела!💫
ОИ
Ольга Исова
Была на лечебном массаже у Далера Сергеевича. Заметное облегчение и положительный эффект уже после первого посещения. Для закрепления результата я планирую пройти полный курс. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
ЯП
Яна Помосова
Массаж выполнял специалист Василий,все прошло хорошо,немного болезненно,зато через пару дней,боль в спине ушла)
МФ
Мария Филипова
Спасибо,все понравилось ,массаж относительно болезненный ,но эффективный
Анастасия Кулик
Здравствуйте, сеанс прошел очень продуктивно! Я очень благодарна Спартаку Артуровичу за профессионализм и тактичное отношение. Я была впервые на процедуре лечебный массаж спины+ мануальная терапия, мне проработали все мои больные места, очень комплексно специалист подошел к моей проблеме- болела поясница , шейный отдел очень твердый. Да, на следующий день спина болит, но меня об этом предупреждали. Понимаю, что за один сеанс не решить все вопросы, поэтому приду еще на лечебный массаж спины. Советую и благодарю!
Виктория Павлова
Сегодня впервые была на сеансе у специалиста Павла. Хочу выразить огромную благодарность студии в целом, приятная атмосфера, все чисто и уютно. Замечательный администратор, всегда идёт на встречу, подбирает удобные окошки, очень подробно консультирует и объясняет разницу в массажах и технике. Но и конечно, сам специалист Павел, это просто находка🔥 Очень глубокая, но комфортная проработка всего тела, каждой мышцы, всех триггерных зон. Я не знаю, что это за техника, но к концу сеанса я физически ощутила себя гораздо живее и лучше, и более ровную спину. Как будто дышать стала глубже и легче😇 Я точно нашла своего специалиста🤗 и человек он приятный) Кто в поисках - 100% рекомендация)
Дина С
Были на приёме у Спартака Артуровича. Мучали сильнейшие боли в спине. Доктор провел мануальный приём и потом 5 сеансов массажа. Спина вообще не болит. Нет прострелов в пояснице. Каждый приём массажа 1.5 часа. Первый приём 2.5 часа. Огромное спасибо, за то что есть такие люди. Золотые руки. Обязательно придём ещё.
ЮР
Юлия Рябова
Все прошло замечательно, я очень благодарна за такой быстрый прием и возможность найти свободное окошко. У Павла золотые руки! Продиагностировал перед массажем, спросил о жалобах, пропальпировал и установил проблему и фронт работы. Профессионально снимал блоки без сильной болезненности и всегда спрашивал о состоянии и самочувствии. Грамотный специалист с осознанным подходом. Я осталась в приятных ощущения после массажа) Вернулась бы к Вам еще, если бы не проживала в другом городе❤️
ОО
Ольга Оноприенко
Сегодня совершенно случайно попала на массаж к Далеру, приятный молодой человек и мастер своего дела. Грамотно проработал болевые точки (когда было очень больно, я выдыхала😅), тело после массажа обрело легкость и ушли зажимы, которые беспокоили, поясница расслабилась. Благодарю, Далер, вернусь обязательно, чтобы порхать как бабочка 🦋 Естественно, работы ещё много, но она уже зависит от моей активности и регулярных тренировок. Выражаю глубокую благодарность Спартаку за то, что он берет в команду профессионалов👏 Случайности не случайны 🙏
Инга Курилова
Сегодня посетила снова Апполон, за здоровьем только сюда хожу к ребятам: Спартаку Артуровичу и Далеру, сегодня он делал массаж. Далее внимательно выслушал проблему с которой я пришла и великолепно сделал массаж! Здесь починят тело, снимут зажимы и расслабят мышцы с заботой и приятным отношением, дадут кучу рекомендаций и советов! Живу не близко с этим местом, но езжу только в АППОЛОН! Я в очередной раз осталась довольна, купила подруге сертификат на день рождение, близкие люди должны ходить к профессионалам, я считаю! Рекомендую, ваше тело скажет вам спасибо, когда побывает в Апполоне!
Александр Бобров
Массаж превосходный, проминают отлично! Мануальная терапия на высоте, был во многих местах и только здесь на сеансе узнал от чего, вероятно, началась моя проблема, хотя многие годы в других местах разводили руками… После сеанса почувствовал сильное облегчение, как во сне, так и в повседневной жизни. Однозначно рекомендую и прийду сам вновь !
Ашот Григорян
Все очень понравилось, Даллер профессионал ⚡️⚡️⚡️
ВГ
Владимир Гусаков
Был на массаже у Павла и на терапии у Спартака,мужики профессионалы,знают свое дело.приду на массаж снова 👍🏻
Была на приеме у Павла и Спартака Артуровича. Сеанс Массажа и мануальной терапии понравились. Огромное спасибо Спартаку Артуровичу за его чуткий индивидуальный подход в решении моей проблемы которую он решил и дал необходимые рекомендации. Благодарю. Здоровья.
ЮВ
Юрий Валеев
Спасибо большое за профессионализм Павлу,прошло все как хотелось,приду повторно 🙌всем рекомендую данного специалиста для посещения
Екатерина Б
Долгое время беспокоили боли под лопаткой. Долгие походы по различным массажистам давали только кратковременный результат. После приёма Спартака Артуровича проблемы как будто и небыло. Шла на приём с замиранием сердца, (боялась мануальных терапевтов как огня), но благодаря Спартаку Артуровичу все прошло прекрасно. Никаких болезненых ощущей во время самой процедуры. Опросил, расспросил, дал ценные рекомендации. Но главное - решил проблему, которая беспокоила месяцы.
Диана Казиханова
Была на массаже у Спартака,просто в восторге!Будто заново родилась,профессионал своего дела и очень приятный человек!Настоятельно рекомендую☺️
Артем Акопджанов
У Спартака не первый раз, все отлично! Профессиональный подход на 100%
Марина Жилкина
Большая благодарность 🤍 Спартак профессионал своего дела. Муж сказал, что заново родился после массажа. Огромное спасибо🙏 2 часа огромной работы
У меня давние (10+ лет) проблемы со спиной и крестцом. За это время я побывал у многих массажистов в Краснодаре. Могу уверенно сказать, что Спартак - лучший массажист из всех у кого я был. Совмещает в своём лечебном массаже очень глубокую адресную проработку проблемных мест и умеренную болезненность - нигде такого больше не встречал. Всем рекомендую. Если бы мне ещё поудобнее добираться было -- только бы к нему в принципе и ходил. А так иногда бывает что нет возможности и приходится идти куда-то ещё.
Евгений Ямбаршев
Благодарю Спартака Артуровича.Решил проблему моего сына ему 12 лет. Профессионально и качественно.Я знал нал к кому веду сына на сеанс и не сомневался в том что Спартак Артурович поможет ему.
Были у Спартака с мужем , остались очень довольны результатом . Теперь наслаждаемся вечерними прогулками , без боли в спине 👍🫶😌
Лев Петрович
Большое ,огромное даже спасибо Спартаку за прием и терапию, приводил маму, столько лет мучается с шеей, при первом сеансе , ей стало гораздо лучше, но нужно еще ходить, чтобы исправить то, что копилось с годами. Однозначно будем ходить еще.Спасибо большое за ваши руки🤝
Елена Кузнецова
Прекрасное уютное место! Спартак - мастер своего дела! Пришла к нему сжатым комочком, вышла с расправленными крыльями! Все очень здорово! Пока не переехала в другой район, массаж у Спартака будет моим лучшим инструментом восстановления!
ЭМ
Эльвира Маматказина
Была на сеансе у Даниила и Спартака Артуровича, мне все очень понравилось, услышали все мои жалобы, полностью все проработали, уделили достаточно много времени , буду продолжать лечение
Вера Синяева
Аалон Артуровичь помог мне решить мою проблему Боли в спине ушли Продолжу ходить на массаж
Владислав
Первый раз был 6 лет назад, тогда поставили на ноги за один сеанс, обратился сегодня, и снова получил первоклассную, профессиональную помощь! Огромное спасибо!
РС
Рустам Савв
Огонь, работают профессионалы
ЕВ
Елизавета Валеева
Хорошие специалисты,все было сделано очень качественно и боли которые мучали долго время , ушли после одного сеанса
Анна Колесникова
На массаж ходил муж,к Даниилу, он был очень доволен, самим массажем и отношением Даниила.Особая благодарность Елене, администратору,все вопросы решает быстро и всегда учитывая наши пожелания. Мы очень довольны и конечно приедем на массаж еще!
ВР
Валентин Рудь
Выражаю благодарность Спартаку Артуровичу за то что починил мою спину🙂👍👍👍 Запись в удобное для меня время, отношение максимально профессиональное, позитивное и нацеленное на результат, НЕ назначает 20 сеансов с предварительной оплатой, в моëм случае потребовалось всего 4 сеанса, поэтому однозначно рекомендую, буду советовать всем знакомым и при необходимости приходить сам!!!!!
Мария Бачманова
Была на общеоздоровительном массаже всего тела у Даниила. Болей и проблем у меня нет, запрос был расслабить мышцы перегруженные сидячей работой и тренировками , с чем специалист справился в полной мере 👍 Массажем довольна, однозначно рекомендую!
Z
Zelenon
Узнал о салоне Аполлон из видеороликов в ютуб о массажисте Пелевине Спартаке Артуровиче, прошёл уже два сеанса. Всё как я ожидал и видел в роликах: классическая техника, никаких экстравагантных приёмов с риском для здоровья, плотный массаж и чуткое внимание к проблемам клиента. Обязательно обращусь ещё.
Anton Nikitin
Отличный сервис
Александр Гузик
Отличное место, прекрасное обслуживание👍🏻 Парикмахер Полина профессионал своего дела🤌Рекомендую!
Наталья Кузнецова
Прошла курс лечебного массажа у Даниила, всё отлично. Действительно лечебный массаж с проработкой всех мышц. Обязательно буду обращаться ещё ❤️
Раиса Лагода
Дети занимается лёгкой атлетикой и массаж наше спасение. В центре здоровья и красоты Аполлон очень хорошие специалисты массажа. Я вам благодарна за здоровье моих детей. Спасибо Вам огромное🙏
НД
Николай Духнай
Порекомендовали знакомые, вначале сделали мануал, затем прошел курс массажей. Все на высшем уровне - специалисты, атмосфера. Были проблемы с поясницей и в области таза, все поправили. Отдельная благодарность девочке-менеджеру - всегда на связи, оперативно корректировалось время и день. Все супер!
ГК
Георгий Карабут
Отличные специалисты. Промяли так что аш тапки завернулись! Отлично подровняли, по вставляли. Рекомендую!
КД
Кристина Домрачева
Все понравилось,прийдем ещё👍👍👍
Анастасия Островская
Ходила на массаж к Данилу. Тело после сеанса было легкое и воздушное. Спасибо.
ЮТ
Юлия Таранда
Впервые познакомилась с мануальной терапией и это прям удача - попала к очень хорошему специалисту! Продолжительное время наблюдала за работой мастера в инстаграм, и не пожалела, что пришла именно к нему! Спартак Артурович максимально внимателен ко всем деталям, а главное - это результат! После одного сеанса лечебного массажа с мануальной терапией боли в спине прошли, сразу же наступило облегчение. Всем рекомендую данного специалиста и сама обязательно пойду ещё!
ЕЖ
Елена Жукова
Очень хороший доктор. Грамотный специалист. Обращаюсь не первый раз. И советую его всем своим знакомым. .
ВШ
Валерий Шабарин
Спартак - мастер своего дела, из всех массажистов с которыми я имел дело у него самая активная глубокая проработка мышц. У кого есть проблемы - настоятельная рекомендация посетить этого мастера.
СИ
Стас Иорданиди
Все очень понравилось. Был у Спартака Артуровича, очень внимательный и хороший специалист, профи своего дела. Благодарю за сеанс терапии. Прийду еще на курс.