Парикмахерские
ИФ
Иван Федоров
Ирина — замечательный мастер, стрижет профессионально и быстро, учитывает пожелания клиента
АФ
Анастасия Федорова
Ходим в эту парикмахерскую к мастеру Ирине, аккуратна и внимательна, учитывает все пожелания. Мастер-универсал, нам всё нравится. Результат всегда радует! Ещё хочется подчеркнуть чистоплотность мастера, внимательна к обработке инструментов.
Ангелина
Мастер профессионал, учёл все пожелания. Работа выполнена аккуратно и быстро.
РД
Регина Донцова
Высококвалифицированный мастер Инга 💛Уютная Атмосфера, внимательное отношение . Качественные материалы , разумные цены 👍
Хожу в эту парикмахерскую не первый год, к мастеру Ирине, очень приветливая и вежливая девушка. Стрижёт аккуратно и так как попросишь. Стрижка получается красивая и аккуратная. Хожу к мастеру Ирине каждые 2-3 месяца, рука у неё лёгкая, волосы отрастают быстро. Я всегда довольна её работой. В парикмахерской всегда чисто и уютно, приятно приходить в такую чистую парикмахерскую.
Елизавета Белова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ирине за её труд, спасла мои волосы! Стрежет отлично, как попросишь! Ходим в эту парикмахерскую всей семьёй, всем нравятся стрижки,все довольны! Огромная благодарность мастеру, за то что имеет подход к детям и делает стрижку какую попросит ребёнок.
Екатерина М
Хожу в данную парикмахерскую уже не первый год, очень нравится мастер Инга 😍😍😍 Самый лучший специалист в окрашивании ❤️❤️❤️ Подбирет тот самый цвет ❤️❤️❤️
Виталий
Ттттттттттттт
Галина Пустовалова
Очень приятная парикмахерская, стригусь три года у мастера Инги, стрижка всегда на высшем уровне👍 муж стрижется у мужского мастера Светланы, все супер 😁 Рекомендую!!
Ms F
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Наталье. Все понравилось 🥰 реснички хорошие, работает быстро, персонал вежливый, в салоне чисто.
Yevgeniy Markov
Стригся у мастера Галины, стрижка гораздо аккуратнее, чем была, вид отличный, настроение супер!
10 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.Мы будем рады Вас видеть в нашей парикмахерской.До новых встреч.
РД
Регина Донцова
Приятные цены и отличное качество услуг . Приветливый персонал .Галина и Кристина просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻😁 Я Уже стала постоянным клиентом, так как всегда ухожу в отличном настроение и довольна качеством выполненных услуг. 😊❤ Желаю Вам процветания и много клиентов 😁🌹😊😊
11 декабря 2019, официальный ответ
Регина! Спасибо за положительный отзыв. Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом!!!!!!!
Виталий Таран
Хорошая парикмахерская👍, понравилось все и обстановка и мастерство👍👍👍
10 декабря 2019, официальный ответ
Виталий, спасибо! Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом!!!! Вам скидка 50%.
Марина Владимировна
Очень понравилось, ходила на манюкюр. Приятный мастер, хорошая обстановка! )) Всё сделали хорошо и качественно 🖤 Недорого☝️ Всем советую
9 декабря 2019, официальный ответ
Марина В., спасибо за положительный отзыв. Мастер по маникюру дарит вам подарок. СПА-ПРОЦЕДУРА бесплатно. 🌹